亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 新闻 >

辈出科技惊艳亮相世界互联网大会,发布国内首个招聘机器人

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2017-12-04 亚洲在线视频—12av
在TechCrunch 2016国际创新峰会北京站上,李开复分享了自己关于中国互联网创新和趋势的思考,他说:“我们认为人工智能是所有领域最重要、最巨大的领域。”
2016年4月,在李开复公开表明看好人工智能的半年前,阿里集团研发院2号员工、思科中国最年轻的 Tech Leader应叶琦就创立了辈出科技——国内首家“人力资源+人工智能”的人力资源服务商。
虽然他早就预测到“人工智能是未来最重要的改变”会很快成为大众的普遍共识,却没有想到仅一年多,他就站上了第四届世界互联网大会的舞台,发布中国首个招聘机器人——辈出HR超级助理小辈。辈出科技作为一家初创型互联网企业,能登台这个超级大佬云集的世界级盛会发布新技术,意义非比寻常。
 
辈出科技创始人&CTO 应叶琦 在第四届世界互联网上新技术发布演讲
“小辈”是国内首款“HR+AI”完美结合的产品,通过智能匹配、智能简历分析、智能语音邀约等技术,代替HR高效地完成简历筛选、电话邀约等简单重复性工作,解放HR双手,极大提升HR的工作效率。
据测算,一名HR一天可电话邀约人才40人,成功邀约5人,成功率为12.5%;“小辈”一天可邀约2000人,成功邀约240人,成功率为12%,成功率与HR几乎一致,但成功邀约人数却足足提升了50倍!这个小助理不仅效率高,还可以全年无休、不用发工资;更重要的是,它被再多人拒绝也不会产生负面情绪,能够永远维持冷静、高效的工作状态。
“帮每一对翅膀找到天空,帮每一把宝剑找到战场。”
除了“技术是行业发展的第一驱动力”,应叶琦还提出“人才是最关键的,人才是企业发展的根本,尤其是对创业公司而言”。
在这个充满机遇的时代,大量公司如雨后春笋般迅速崛起,高等教育也源源不断地为社会输送更多人才,然而整个社会“招聘难求职难”的问题却愈演愈烈。辈出科技希望通过大数据技术驱动,挖掘出社会更真实、更深层次的需求,并通过智能自动化服务,为合适的人提供合适的培训,再输送到合适的岗位,高效、精准地实现人岗匹配。
 
辈出科技创始人&CTO 应叶琦的新技术发布演讲座无虚席
“辈出科技的愿景是连接1亿职场人。”
目前辈出科技已将服务范围从“招聘”升级拓展为“智慧职场服务”,通过旗下三款产品——辈出诚聘、辈出有猎、辈出有读,完成了产品矩阵的构建。辈出诚聘、辈出有猎主要服务于HR和猎头,为其提供高匹配度的人才,辈出有读则面向更广阔的C端客户,助力个人职业成长。这三款产品都深度扎根于职场这一场景,形成联动优势与良性循环,未来将产生更多协同效应。
目前AI在HR领域的应用无疑还是一片蓝海,一场颠覆性的行业变革已经到来。据了解,辈出科技在短短一年之内,已获得两轮共计数千万元的融资;目前企业用户已累计达3万+,并仍在持续稳步增长中。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“辈出科技惊艳亮相世界互联网大会,发布国内首个招聘机器人”

网易网友:Corner. [小角落]
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

凤凰网友:谢谢你给的痛
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

其它网友:-旧流年 seven ||
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

淘宝网友:离心   ■
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

天猫网友:迷情queen°
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

天涯网友:笨笨Forever〃
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

本网网友:Warm| 浅珊瑚
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

腾讯网友:ミ支离破碎
评论:不怕事多,就怕多事。

猫扑网友:魂牵于心  7mr°
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

百度网友:私念° 7/m
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10