亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 娱乐 >

《凤凰无双》播放量突破26亿 丁子峻以歌升级演绎

来源:未知 2017-11-30 亚洲在线视频—12av

今日,由王丽坤、郑元畅、丁子峻、白冰领衔主演,张晓龙特别出演的大热电视剧《天泪传奇之凤凰无双》的收视率再度创下新高,自爱奇艺开播以来,连续霸占全网播放量第一名!截至11月30日,单平台播放量突破26亿!此剧凭借反套路剧情,颜值与口碑均在线的实力,引起了粉丝的大力追捧。

  

睿智兰王丁子峻 展现成熟男人的魅力

人气主演丁子峻在剧中饰演了一位深谋远虑,睿智冷静,心怀天下的兰王,然而在他的内心深处也藏着一片深情,不管是在并非生母的太后过世时的真情流露,痛哭流涕,还是对待自己心爱的女人聂无双(王丽坤饰)时的专注目光,温柔缱绻,都演绎的令人心动不已。最终凭借着精湛的演技与成熟的男人魅力,俘获了一众粉丝的芳心。

  

演而优则唱 时隔多年丁子峻再次以歌诉情

用品质说话,用心歌唱,受剧方邀请一直在为《凤凰无双》做着发行宣传的JSJ杰思娱乐也始终坚持着对音乐的热爱与追寻。插曲《拥抱月的太阳》于今日全网深情上线,此曲正是由兰王饰演者丁子峻所演唱,唱给剧中最心爱却也注定无法共白头的女人聂无双。字字句句,一片真心,声声诉情,奈何无缘。丁子峻声音暗哑,仿佛就在耳边低语,带人穿越到两人的相思之中,感同身受着他们的爱情。

创作界黄金搭档 为角色量身打造歌曲

《拥抱月的太阳》是创作界的老搭档王宗贤与任盈潔的再次合体之作,之前两人合作过电视剧《我的前半生》的插曲《曾经唯一》、片尾曲《滂沱大雨里》等等。作为黄金搭档,这次两人为剧中兰王萧凤溟所创作的词曲也令人印象深刻,词曲的完美结合,把萧凤溟的默默隐忍,萧凤溟的情不自禁,都表达的淋漓尽致。

《天泪传奇之凤凰无双》已进入最终篇倒数计时,星际大战、家国角逐、深宫之争,精彩不停,全集磅礴上映,爱奇艺视频与你不见不散!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“《凤凰无双》播放量突破26亿 丁子峻以歌升级演绎”

腾讯网友:Alexandr 嫁衣°
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

网易网友:先森,你算个what
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

百度网友:Curtain ( 落幕 )
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

凤凰网友:Pawonx-爱离殇
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

搜狐网友:memory’流年
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

本网网友:ぺ笑待傷悲
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

淘宝网友:碎梦 3/3dream°
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

其它网友:Sunny°刺眼
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

猫扑网友:- 莫失莫忘/ 
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

天猫网友:踏歌行人未停
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

更多关于“娱乐”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱

  歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲...

联盟广告TOP

本周TOP10