亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 新闻 >

广东省化妆品技术交流协会-企业管理总裁提升班

来源:未知 2017-11-30 亚洲在线视频—12av

广东省化妆品技术交流网11月29日讯,11月26-27日化妆品企业管理总裁提升班暨协会理事会/副会长单位交流会在风景秀丽的新丰云天海温泉原始森林度假村顺利召开,来自协会名誉会长单位中山佳丽、瑞虎集团等60多家理事单位以上企业欢聚一堂,共同学习,深入交流,本次活动副会长单位广州华龙国际旅行社和常务副会长单位深圳鑫新阳光、中国平安等单位给予大力支持。

26日上午10点,在协会组委会工作人员的引领下签到、入住。

下午在云天海彩云会议大厅秘书长王铮的主持下顺利开始,首先:一、邓亮兵会长代表协会发言,对协会企业家、媒体、嘉宾抽出宝贵时间来参加本次学习交流活动表示热烈的欢迎,对一直以来支持协会发展和提出宝贵建议的企业单位表示衷心的感谢。二、介绍了国家发布的电子商务“十三五”发展规划政策,国家鼓励社交电商,支持健康规范的微商模式,规范微商市场,打造诚信微商,协会携手商务部中国国际电子商务中心将为微商企业、微商人员、微商产品入驻提供三位一体的诚信微商认证服务“”。

三、在新时代下望各位通过交流学习,提高自身企业竞争力,树更多优秀的民族品牌。

本次大会王铮秘书长对协会近期工作和明年协会工作思路做了重点汇报,并和大家共同分享诚信微商认证,赢得了在场的阵阵掌声和对协会组委会工作的的认可?;岷?,楚颜化妆品、中山佳丽、海梦科、俊臣、舒悦等踊跃报名。

邓文海老师以“企业未来发展”为主题,面对当前企业市场状况,结合当前市场环境,以敏锐独特的视角提出了企业应该如何发展。对促进化妆品企业发展具有十分重要的意义。

会议最后,中国平安梁朝珠理财导师结合自身经验,全方位剖析国内外如何规划财富后,会议圆满结束。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“广东省化妆品技术交流协会-企业管理总裁提升班”

天涯网友:凝固旳悲伤※
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

淘宝网友:忘記飛の蝶
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

网易网友:△丑角  3/5,°
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

百度网友:不懂得挽留ゝ
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

本网网友:带你逃离uniVer
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

搜狐网友:㏒° 多情mmmm
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

腾讯网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

天猫网友:念旧 cunese
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

其它网友:Flowers情调
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

猫扑网友:私欲° 7/m
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

更多关于“新闻”的热门文章