亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 新闻 >

松堡王国闪耀深圳幼教展,荣获“十大创新品牌”引领幼教新风向

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2017-11-29 亚洲在线视频—12av
 11月24日,2017深圳国际幼儿教育用品暨装备展览会于深圳会展中心正式开幕,松堡王国作为国内知名的儿童家居品牌兼知名园所特约合作商受邀参加本次展会,携学前教育系列产品于4A36号展位亮相,引爆展会现场。据悉本次展会将持续至11月26日,期间,松堡王国受邀出席高峰论坛,荣获“2017深圳国际幼教行业年度十大创新品牌”称号,并于论坛上发表了专题演讲。

深圳幼教展主要针对幼儿园教育信息化、早教加盟、儿童图书、幼教用品、幼儿园日用品及益智玩具等行业产品。展会将以“新机遇,新挑战”为主题,迎合当代和未来营销趋势,全面展示幼教产业,为业界提供一站式综合商贸平台。

本次展会阵容空前强大,众百家国内外幼教行业知名企业、教育机构齐聚活动现场,人山人海,热闹非凡。松堡王国本次展出的学前教育系列幼教家具产品也引来了大家的关注,展位前人头攒动,不断有人上前询问。据悉,松堡王国学前教育系列产品已和多家知名园区达成合作,致力为园区提供全方位、一体化的整体解决方案,包括母婴家居、幼教家居、幼教装备、0-6岁生活家居等多种业态合作形式,帮助园所提升服务品质,提高办园层次,共同打造中国幼教发展新模式。

展会现场,松堡王国幼教系列营销总经理连轲接受了深圳新闻网、深圳都市报、南方都市报等多家媒体的采访,针对幼教行业的市场现状、行业趋势等问题进行了回答。连轲先生表示,随着二胎政策的推行,人们对幼儿教育的要求越来越高,对其学习、生活空间的打造也为注重。松堡王国学前教育系列由品牌自主研发和生产,通过对材料的细致把控、产品工艺与结构设计的专注研究,打造高端幼儿园区、早教中心的实木幼教家具,让孩子在安全环保而充满乐趣的空间里健康快乐的成长。

展会同期,2017深圳国际幼教行业高峰论坛于25日下午在会展中心六楼郁金香厅圆满落幕。松堡王国作为“2017深圳国际幼教行业年度十大创新品牌”的获得者,受邀参加本次论坛,松堡王国幼教系列营销总经理连轲先生作为代表参与了隆重的颁奖典礼,并在论坛上展开了以“中国幼教的第二次觉醒”为题的演讲,获得了在场观众的热烈掌声以及专家的一致好评。连轲先生表示,松堡王国将不忘初心,再接再厉,持续专注儿童领域,为我国幼教行业的发展贡献出一份力量。

作为中国知名儿童家具领导品牌,松堡王国以提高青少年儿童的生活质量为己任,专注儿童家具的开发、设计和生产。秉持着为孩子打造健康生活的理念,从原材料选取、生产工艺、产品设计与质量控制等方面严格监管,选用欧洲顶级的芬兰松木为原材料,采用100%环保水性涂料,历经18道工艺的精雕细琢,全方位确保所生产的产品符合并高于绿色环保要求。凭借优质的产品品质、超强的服务意识赢得了广大消费者的认同,成为国际儿童家具行业的领军企业。

本次展会的开展,对松堡王国来说不仅是一次产品的展示,也是家居行业的创新转变,“2017深圳国际幼教行业年度十大创新品牌”称号的获得,更是一次实力的证明。未来,作为幼教行业的风向标,松堡王国将全面打通全国幼教家具市场,围绕儿童家具和儿童装饰品在内的衍生品,打造儿童一条链的综合产业平台。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“松堡王国闪耀深圳幼教展,荣获“十大创新品牌”引领幼教新风向”

腾讯网友:疲惫了放手了
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

天涯网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

搜狐网友:Lost love / 失爱
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

凤凰网友:执念/173yeah°
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

网易网友:识趣 Content つ
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

本网网友:╰红唇印记°
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

淘宝网友:凊薄悢傢妇囡
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

天猫网友:忘記飛の蝶
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

其它网友:Curtain情歌
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

猫扑网友:渲染那份寂寞
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

更多关于“新闻”的热门文章