亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 新闻 >

环球移民:为什么说COIA签订是加拿大联邦技术移民的好时机?

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2017-11-29 亚洲在线视频—12av
环球移民通过加拿大移民局官网得知:未来2018至2020三年间加拿大将接纳近一百万新移民。这将实现安省和加拿大政府的双赢。为众多加拿大移民申请人打了一剂强心针,环球加拿大移民专家获悉近日,加拿大联邦移民局公布了一项另新技术移民振奋的好消息:加拿大联邦政府联手加拿大安省签订COIA为新移民就业铺路。

【环球出国】移民留学、海外置业、财富管理
“环球移民品牌”正式更名“环球出国品牌”多出国业务协同发展 环球出国即环球移民宣布正式步入快速发展轨道
什么COIA,COIA简介?
COIA是Canada-Ontario Immigration Agreement 的简称,这项新签署的协议,旨在努力招收技术移民并且为他们安排所需的职业培训以更好的适应他们移民到当地的就业需求。
该协议的签约仪式于11月24日在加拿大移民局举行,加拿大移民部长Ahmed Hussen,和安省移民部长,劳拉-阿尔巴内塞参加了仪式。COIA协议内容提到,将有高达9100万的桥梁培训项目资金用于接下来的三年里帮助新技术移民提高专业技能。
安省是加拿大最受欢迎及最具发展前景的省份,COIA协议建立了一个框架来强化加拿大政府和安省在欢迎新移民及帮助新移民定居安省方面的合作,着眼于促进安省的经济发展。这个协议同时也有助于吸引同样的法语优秀人才移民安省。
【环球移民】加拿大联邦技术EE(Express Entry)项目介绍:
1. 一步到位拿永居,周期快则8个月登陆加拿大
2. 申请条件宽松,职业列表范围广
3.获得永居后无工作要求,无加拿大境内居住地限制(除魁省)
4. 优厚的福利待遇,一流的教育质量,高品质的生活,低价位的消费
5. 获得永久居民身份后更加方便出入美国,入籍后护照可免签美国及其他180多个国家。
“安省每年都是新移民定居加拿大的首选目的地,通常超过100000的新移民,”Hussen说。正是时候加拿大政府和安省政府共同努力,实现我们共同的目标。”新协议将有助于加拿大设定的更高的移民接收目标,从最近宣布的最新移民计划即可看出,
除此之外,加拿大政府正在考虑修改甚至废除一项实行了四十年的拒收有残疾和患病移民的政策。按照以前的惯例,移民加拿大的最后一步就是提交体检表格。如果移民申请人的体检不合格,则无法成为加拿大移民。但目前的选项包括给予某些群体豁免权;提高每年医疗费用的门槛;以及废除拒收有残疾和患病移民的政策。无论最终选择了哪一种更改方式,都将对加拿大移民政策产生重大影响。
移民部长表示,大部分省份支持重新审核这项政策,但也有些省份因担心接收残疾移民带来额外开支而有些抵触,认为不管有什么样的技能或特质,招收有残疾的移民都将成为社会的负担。目前,加拿大众议院移民委员会正在听取各方意见,以五年为期评估接收残疾移民对加拿大医疗服务的影响,估计将于明年作出决断。
“加拿大-安省移民协议加强了安省与联邦政府合作的能力,吸引高新技术人才来促进共同的经济发展以及加拿大未来的繁荣”。2017年安省发布6000个省提名名额,上周早些时候,安省移民局宣布,今年的移民配额已经达到了上线。在加拿大整体高配额的形势下,2018年安省省提名的移民配额将高于6000个。
加拿大联邦技术移民自15年1月新政实行以来,申请条件宽松,职业列表范围广; 一人成功全家可同步获得永居,一步到位直通联邦;并且获得永居后无居住要求(除魁?。?,无工作要求,可在温哥华、多伦多等热门城市任意居住。
若您对加拿大技术移民有疑问,可致电400-610-8353咨询环球出国,或登陆环球出国官网www.globevisa.com.cn查看详情?;非虺龉紫宋?,教育团队将为您全程护航,保障您的申请顺利进行。
 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“环球移民:为什么说COIA签订是加拿大联邦技术移民的好时机?”

百度网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

天涯网友:請讓我們相遇
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

猫扑网友:旖旎 ecstAsy
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

淘宝网友:我忘了那個他
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

其它网友:美丽/mmmmm
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

网易网友:╰红唇印记°
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

本网网友:谢谢你给的痛
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

搜狐网友:浮浅 Superficial°
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

腾讯网友:你给的牵绊╮
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

天猫网友:先森,你算个what
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

更多关于“新闻”的热门文章