亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 新闻 >

新围社区儿童职业体验活动欢乐举办

来源:未知 2017-11-28 亚洲在线视频—12av

为了锻炼小朋友的社会认知能力,推动孩子们独立成长,从小培养良好的职业意识,南山区民政局及新围社区党群服务中心联合主办,经新围社区居民议事会一致同意后,由深圳市萌童影视文化传媒有限公司全权主导的“我想我是谁”青少年儿童职业体验系列活动在如期启动。

据深圳市萌童影视文化传媒有限公司负责人于邵琦女士介绍,此次儿童职业体验活动属于南山区民生微事实项目之一,体验系列活动共包含了“小小厨师”、“律政达人”、“给妈妈做形象顾问”3场儿童职业体验,活动分别在3周时间持续顺利开展。

11月11日,40名穿着雪白厨师服“小小厨师”整齐的走进了新围社区活动室。小厨师们先是在大厨的带领下认识食材、了解厨房安全等事宜,然后才正式进入小厨师职业实操环节。跟随大厨的指导开始准备食材,并根据要求亲自动手为他们的客户——爸爸妈妈,制作杯子蛋糕。现场小厨师们既好奇又认真学习了每一个制作步骤。经历了兴奋的开始、认真的制作、紧张的品尝过程,每一位小厨师脸上展示的欢乐和期待,可以看出他们真正过足了一次当厨师的瘾。

11月18日,儿童职业体验系列活动迎来了一次亲子互动式职业体验——“扮靓妈妈,给妈妈做形象顾问”形象设计师互动体验。第二次走进“职场”的“小精英”们扮演的是一个独具审美眼光的化妆师,在职业形象老师的指导中,他们开始了自己的第一次职业服务,为妈妈化一个美美的妆容,帮妈妈涂口红、扑散粉、打腮红、画眉毛……小小化妆师严肃而认真的完成每一个小环节,现场温馨的氛围却洋溢着孩子与妈妈间暖暖的爱意。

11月25日,新围社区的小朋友再次化身为刚正不阿的“律政达人”走进大区律所——广东君言律师事务所?!靶÷墒Α泵窍仁鞘煜ち耸挛袼ぷ骰肪?,了解律师事务所工作流程,并根据律师的专业细分模拟学习律师的工作流程,最后通过互动课堂的案例分享环节在实践中增进“小律师”们对工作的认知。此次走进律师事务所,律政达人不再是虚幻的影视形象,“小律师”对法律工作也有了更深刻的感知与体会。

一系列的职业体验,让孩子们在寓教于乐的仿真模拟职场中对相应职业有了初步的认识;健康的模仿体验,既为成长中的孩子搭建了安全有效的学习与挑战环境,也让他们更深刻的感受到父母的辛苦与关爱,?;骋豢鸥卸髦?,启迪智慧,直面未来。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“新围社区儿童职业体验活动欢乐举办”

天猫网友:我也有过期待
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

淘宝网友:我瘋癫我快樂
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

腾讯网友:- 无欲无求/ 
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

网易网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

猫扑网友:流受ranmuy/
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

其它网友:腐朽Eros1on
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

本网网友:疲惫了放手了
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

搜狐网友:╰红唇印记°
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

凤凰网友:請讓我們相遇
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

天涯网友:颠覆 wounded
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10