亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 新闻 >

高手云集,首届珠海垂马公益跑爆燃启动

来源:未知 2017-11-28 亚洲在线视频—12av

  11月25日15时,“乐享盛世 与爱同行——2017首届珠海垂直马拉松公益跑”于横琴总部大厦正式开赛。近 300 名参赛选手激烈角逐,最终薛剑东以4分9秒夺得男子组冠军,周清兰以5分47秒获得女子组冠军。赛事共计筹集善款20000余元,全部用于帮扶怒江贫困地区儿童防治结核病。

 

薛剑东夺得男子组冠军

  本次比赛由珠海市慈善总会与珠海合壹体育文化发展有限公司联合主办,中冶置业华南公司全程支持,并得到珠海市委农办、九三学社青工委、珠海市青年联合会、珠海市慢性病防治中心、珠海驻怒江工作组、珠海市公安局横琴分局、横琴新区综合执法局、中山大学附属第五医院、香洲区第二人民医院、广东省拱北口岸中国旅行社、珠海市妇幼保健院团委青年志愿者服务队的大力支持。

  垂直马拉松1978年起源于攀登美国帝国大厦,已成为一项跨越年龄、性别,不受场地、时间、天气限制的国际流行健身运动。本届公益跑开启了珠海垂直马拉松赛新历程。主办方珠海合壹体育董事长王鹏羽表示,比赛首次将垂直马拉松引入珠海,并与怒江对口援助和慈善公益活动结合起来,既为户外运动爱好者提供了一次绝佳的竞赛机会,同时也扩大了珠海对怒江对口支援工作的影响力,提高了民众对结核病防治的关注度。

  本届赛事为TWA40(世界高塔竞速协会Towerrunning World Association,简称TWA),比赛的冠军选手最高可获40分TWA国际积分,吸引了薛剑东、欧家敬、周清兰等众多国内知名垂马运动选手及众多大湾区跑步爱好者参加,网上报名十分踊跃。

 

  比赛起点设在横琴总部大厦一层广场,终点为33层的中冶盛世国际广场云端观光厅,共700级阶梯,垂直高度158米。下午14时45分,珠海市文体旅游局副局长邬向明、珠海市慈善总会秘书长雷霄女士、中冶置业集团有限公司华南公司营销总监聂军、珠海市合壹体育董事长王鹏羽女士、九三学社珠海市委副主委吕营女士鸣枪,宣布比赛开始。

 

  经过1小时30分的激烈角逐,薛剑东、欧家敬、刘志森选手夺得男子组冠、亚、季军。周清兰、徐金黠、cindy leung获得女子组冠、亚、季军。

 

王鹏羽董事长为男子组前三名颁奖

 

聂军总监为女子组前三名颁奖

  当晚,在珠海市委农办及珠海驻怒江工作组代表的见证下,合壹体育代表、爱心企业中冶置业集团代表将各自的爱心捐款交予珠海市慈善总会,该笔捐款将用于怒江贫困地区大病援助基金中的慢性病防治项目。

  主办方表示,赛事有望在珠海长期举办。珠海市文体旅珠海副局长邬向明称,本届赛事开创了体育赛事崭新的模式,为日后体育赛事的发展提供新方向、新思路。

  合作单位

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“高手云集,首届珠海垂马公益跑爆燃启动”

百度网友:半日情obsessIOn
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

本网网友:幸福如何开始
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

凤凰网友:Lost love / 失爱
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

网易网友:Curtain情歌
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

搜狐网友:迷局  Memory 
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

淘宝网友:解脱的诠释
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

其它网友:Leians-旧人心
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

腾讯网友:挂念 - hcs/u3
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

天涯网友:capital °故作
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

天猫网友:不三姑娘 #
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10