亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 新闻 >

深圳幼教展落幕,巴巴腾荣获年度十大创新品牌!

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2017-11-27 亚洲在线视频—12av
11月24日-25日,2017深圳国际幼儿教育用品暨装备展览会于深圳会展中心开展,作为国内知名的儿童教育陪护机器人品牌巴巴腾受邀参加本次展会,携陪护机器人小腾、早教机器人阿零等系列产品亮相本届幼教展。
据悉,深圳幼教展由上海扩展展览服务有限公司主办,是华南地区唯一的主流幼教展,主要针对幼儿园教育信息化、早教加盟、幼儿园配套设施与装修设计、幼教用品、等行业产品。展会将以“新机遇,新挑战”为主题,迎合当代和未来营销趋势,全面展示幼教产业,为业界提供一站式综合商贸平台。
2017深圳国际幼教行业高峰论坛暨品牌评选颁奖典礼也在同时进行,经过竞争角逐,巴巴腾(隶属于深圳鑫益嘉科技股份有限公司)荣获年度十大创新品牌。
 
在互联网+时代,巴巴腾在人工智能领域一直属于先行者,在人工智能+教育上也一直坚持自己的创新精神。巴巴腾借助人工智能技术的发展,针对传统儿童教育和娱乐产品将逐步智能化升级研发出的儿童机器人,它也正在改变当前社会家庭的教育方式。比如目前即将上市的P2教育机器人,拥有在线教育系统,支持亲子互动、学习诊断、图书馆、名师在线辅导、AR情景学习、在线考试、语文、数学、英语等教育学习功能?;咕弑溉肆呈侗?、人脸追踪、笑脸捕捉等人工智能功能。
巴巴腾儿童机器人产品传递给大家的不止是AI科技的应用和发展进步,更多是传递了“人工智能+教育”中父母对孩子的爱和陪伴。作为幼教行业的风向标,巴巴腾儿童机器人的愿景是“希望全世界的孩子都能拥有巴巴腾,愿每个孩子都能拥有父母的陪伴!”巴巴腾也将全面搭建儿童智能平台,打造儿童机器人生态圈。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“深圳幼教展落幕,巴巴腾荣获年度十大创新品牌!”

网易网友:以死换温柔◇
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

淘宝网友:夏花一般绚烂
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

天涯网友:▲戏子  2/5,°
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

天猫网友:大把大把的钱
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

本网网友:斑驳 wounded
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

搜狐网友:霸气的小乞丐
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

凤凰网友:资本、principal
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

其它网友:私欲° 7/m
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

猫扑网友:染尘 /9 Demon。
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

百度网友:余存° d3sTiny-
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

更多关于“新闻”的热门文章