亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 新闻 >

《漂亮的房子》吴彦祖、冯德伦两大男神“对掐 ”

来源:未知 2017-11-27 亚洲在线视频—12av

  浙江卫视夏普《漂亮的房子》11月26日晚22:00即将播出第七期节目。本周,吴彦祖带领的“筑梦之队”来到了福建福鼎赤溪村,面对高难度的房屋改造,吴彦祖、冯德伦两大男神却上演“对掐”,究竟是什么让昔日有爱的“互吹互损”CP针锋相对?

两大男神对掐,“筑梦之队”如何解决难题?

       近日,随着夏普《漂亮的房子》第七集预告曝光,“筑梦小队”的火花再次吸引了观众的关注,冯德伦一句“不知道他们在想什么?”瞬间引发网友讨论。作为节目的搞笑担当,“耿直boy”冯德伦向来直言直语,上期节目中就曾当面吐槽吴彦祖,表示“吴指挥”的高要求让众人畏惧,坦言自己怕了他,甚至沙溢都忍不住调戏他友谊的小船说翻就翻,这么多年兄弟,录这节目就给“掰了”,惹得众人狂笑不止。

       然而,跟上期的玩笑话不同,第七集的预告片却让网友纷纷感叹“冯德伦、吴彦祖来真的了”,面对房屋改造的问题,两大男神各执己见,频频向对方抛出问题,坚持起自己的改造方案,两人的“互掐”,让氛围一度紧张,这也让人忍不住疑问:难道只是因为改造方案让两人关系如此紧张?接下来,筑梦小队又将面临着哪些挑战?

吴彦祖、唐艺昕、伊一纷纷流泪 《漂亮的房子》体验性值得点赞

       据悉,在第七集节目中,吴彦祖、唐艺昕、伊一都留下了眼泪,虽然还未曝光原因,但不少观众开启猜测,部分网友表示“房子本来就是文化的象征,修房子的过程本来就是感受文化以及生活方式,这个过程必然会有很多感触”,也有一部分人表示“从往期节目中感受到,大家对房子的体验是在增加,所有感情的部分都开始涌现,因此吴彦祖、唐艺昕、伊一会哭,似乎合情合理,然而究竟什么原因让他们哭,还待节目播出后才能知晓。

      其实,《漂亮的房子》除了让“筑梦小队”体验外,也让那些本来孤寂的角落,摇身一变成为城市之外的“热门景点”,因为房子的搭建,带给了更多人体验。据悉,第一期节目的龙潭肖已经变成“网红旅游地”,拉动了10万人参观拍摄。之前远行打工的年轻人也因为家乡发展再度归来,龙潭肖已经成为当地的旅游品牌,这样的影响也体现出节目的人文关怀。

      本周,“筑梦之队”的“筑梦”之路还在继续,在中国扶贫第一村——赤溪村,“筑梦之队”却要面对各种突发状况,他们究竟会以什么方式解决困境?温暖专注的他们又会给我们带来什么惊喜呢?敬请期待11月26日(周日)晚22:00浙江卫视夏普《漂亮的房子》。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“《漂亮的房子》吴彦祖、冯德伦两大男神“对掐 ””

天猫网友:逆光Presumptuous≈
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

网易网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

天涯网友:失控-  Tender
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

搜狐网友:记得牵绊的人
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

本网网友:WinNer丶怀念
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

猫扑网友:俄怎会放得下
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

腾讯网友:光棍节的忧伤
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

凤凰网友:請讓我們相遇
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

淘宝网友:苏素/mmmmm
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

百度网友:踏歌行人未停
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10