亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 新闻 >

咪咕能力释放羊城 助力数字内容领域生态融合

来源:未知 2017-11-25 亚洲在线视频—12av

作为2017中国移动全球合作伙伴大会中备受业界关注的活动之一,11月24日,“咪咕能力发布会”在广州举办。本次发布会以“悦享互联 融合共赢”为主题,主办方咪咕面向全球合作伙伴,展现多元化的数字内容能力,以实现与合作伙伴的融合共赢。

中国移动咪咕公司CMO况铁梅女士携咪咕公司市场产品团队出席发布会,并就演艺、人工智能、IP衍生、互联网体育、内容平台以及广告等方面的订制化能力进行阐释。

1

综合能力打造数字内容一流平台

在发布会上,咪咕面向科大讯飞、康佳、NXP、PIX等合作伙伴全面展示了“咪咕+”能力。据“咪咕+”团队负责人赵倩介绍,基于数字内容的一站式整合运营能力,咪咕将通过“咪咕+”打造全新的数字内容聚合与开放平台。借助“咪咕+”平台,合作伙伴不但可以便捷地实现咪咕各子公司内容统一认证,还能够实现基于大数据用户画像的精准营销和基于内容标签搜索的个性化拼装。

2

除了“咪咕+”能力,在广告、演艺、人工智能、IP衍生、以及互联网体育等方面,咪咕也展现了全面的综合实力。

面对营销广告能力,咪咕广告CMO王峰认为,咪咕背靠强大的泛演艺娱乐、IP输出平台及海量沟通触点,依托智慧广告平台,咪咕将携手省公司提供一站式整合营销服务,提高流量、增加黏性,达成变现能力。

3

在咪咕善跑订制化能力方面,作为国内领先的“互联网+”运动平台,“咪咕善跑在线上活动、公益活动及线下赛事、训练营等各方面的定制能力都颇具实力”,咪咕互娱副总经理许琳表示。

4

在咪咕数媒能力方面,咪咕数媒副总经理陈学指出,目前“阅读+灵犀”双引擎产品体系已实现智能语音领域行业第一、数字阅读领域行业第二的目标。这意味着,咪咕正在数字内容领域砥砺前行,朝着内容聚合的世界一流平台激流勇进。

5

咪咕音乐副总经理李军向在场行业人士及媒体发布了包括“彩铃革新”、“演艺服务”、“多元化音乐场景”等咪咕音乐能力。目前咪咕音乐已经构建了中国最大的正版音乐版权库,并且成为了中国最大的音乐内容销售平台和最大的O2O音乐演艺平台。

6

借助此次能力发布会,咪咕后续将与合作伙伴陆续启动重要合作,一起实现互联互通、融合共赢,共同推动行业向前发展。

新品发布展现内容与硬件“双核”实力

咪咕视讯副总经理胡怡还在现场发布了咪咕盒子二代产品。作为中国移动面向移动互联网数字内容领域所设立的专业子公司,中国移动咪咕公司目前已成为国内最大的正版数字内容聚合平台,汇聚超过1000万首歌曲、430万条视频、1220路音视频直播、50万册书刊、3.2万款游戏、37万集动漫画。此次发布的咪咕盒子二代产品将在咪咕强大的内容资源基础上为用户提供更为优质的数字内容体验,打造从内容到硬件的泛娱乐闭环服务。

7

与此同时,作为泛娱乐布局的重要一环,IP资源的开发也被咪咕视为重点。此次发布会上,咪咕动漫副总经理单磊重点介绍了正义联盟系列手机壳、充电宝、U盘等IP衍生品。据了解,咪咕不仅拥有《Battle!好身材》等自制IP,还与《正义联盟》、《速度与激情8》、《王牌特工2》等全球热门IP达成合作。以热门IP赋能衍生品,咪咕开发了3C数码类、玩具模型类、生活日常类、文具办公类、服装饰品类等多品类衍生品,极大提升了衍生品的价值和销量。

8

近年来,咪咕在泛娱乐领域频频发力,成果颇丰。目前,咪咕已构建起由咪咕音乐、咪咕视讯、咪咕数媒、咪咕互娱、咪咕动漫五大子公司组成的泛娱乐生态,覆盖音乐演艺、二次元、互联网健身、影音、游戏等多个领域。其丰富的数字内容资源与智能硬件产品,以及咪咕咖啡等线下体验平台相互配合,共同打造了从内容到终端、从线上到线下的完整产业生态。

面向未来,咪咕将继续挖掘原创内容,打造更多各种特色产品,为广大用户提供全新的娱乐生活方式,与合作伙伴一起携手创造更大价值。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“咪咕能力释放羊城 助力数字内容领域生态融合”

凤凰网友:要堅持到最後
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

其它网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

猫扑网友:眼泪那么无辜
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

淘宝网友:昔年°  /21c
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

网易网友:不三姑娘 #
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

天涯网友:寫不完的溫柔
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

本网网友:妞纯洁一夏╮
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

搜狐网友:仅此°future
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

腾讯网友:安于此生ˉ2c1
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

百度网友:曲终人离场
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

更多关于“新闻”的热门文章