亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 新闻 >

明德任责品牌在沪和平饭店发布 用传统文化明德素养影响西方

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2017-11-24 亚洲在线视频—12av
11月23日感恩节当天,精品童装品牌“明德任责”于上海地标性建筑和平饭店内举行了品牌发布会,诸多网媒、视频媒体、电视媒体参与了此次品牌的发布会现场报道,下面,让我们一同来回顾一下精品童装“明德任责”品牌发布会上品牌创始人曹先生都说了些什么?
“明德任责”品牌词来源,作为童装品牌“明德任责”有什么特殊意义
区别于其他童装品牌的萌童化命名或者英文命名方式,“明德任责”作为童装品牌而言显得非常中国化、成熟化,“明德”二字出自《大学》首句:大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。明德本意为完善思想品德,任责意为勇于担当重任。“明德任责”做为童装品牌也是如此,用文化及信仰完善自身、约束自身,承担好自身产品工作的责任,为用户承担好童装品质的责任。
 
“明德任责”精品童装品牌背景
“明德任责”精品童装品牌隶属于上海启昂商贸有限公司,由香港INTERNATIONAL MOMMY EGO LIMITED和德国 Deyi Internationnal Logistics & Trade GmbH负责监制生产,文化及品质同步欧盟国际标准,品牌已筹备2年多。明德任责精品童装品牌运营团队来自于专注海外母婴的国际妈咪国内团队,已深耕欧洲母婴市场8年多,熟知海外文化品牌的人文文化及中国传统文化。明德任责品牌是团队在融合了自身的海外文化后,打造的向用户表达文化的品牌。
明德任责精品童装是一个极具工匠精神的品牌,非常注重人员文化的投入,用文化信仰约束好环节人员的每一处细节,承担好其产品工作的责任,用海外商业文明中的契约精神,约束承担好产品品质。明德任责的产品也会持续不断的升级,为用户持续提高产品价值。
“明德任责”精品童装品牌定位、价格定位
明德任责仅专注0-3岁幼童,定制简约高性价比精品童装,生产工厂位于山东青岛,北方地区生产成本相对较低,用料更足,主流产品仅定价20元-150元人民币之间??钍缴杓品矫嬉杂ね┳攀媸识任?,采用欧洲简约风格,搭配了中国特色元素。原材料严选使用新疆阿克苏地区A类有机棉,产品的生产、质检过程均参照欧盟国际标准,上架前需通过全球TOP质检机构的检测,和出口欧洲国家、欧洲国家零售的童装品质保持同步。
怎么购买“明德任责”童装产品?
目前“明德任责”童装产品仅在国际妈咪APP发售,明德任责秋冬新款产品已陆续在国际妈咪APP上线,双12当天在国际妈咪APP正式开售,新品发售享5折钜惠,而且全场纵享包邮。12月前明德任责精品童装会以“免费试穿”试售的方式分享给母婴用户,大家可以在国际妈咪APP参与免费试穿,有任何的不满意,30天内都可以无条件包退,费用由明德任责品牌方承担。
另外,明德任责天猫旗舰店已在紧张筹备中,预计12月中旬将开店迎客,其他网售渠道、实体店也在同步考察中。明德任责童装产品还计划亮相2018年德国科隆母婴展会,进军欧洲国家市场,用东方的明德素养,影响西方国家。加强欧盟国家对中国品牌文化的认识,让欧盟国家用户熟悉中国特有的商业文化,让中国品牌走向世界。
明德任责精品童装传承中华文化,弘扬海外。中国有着其他海外国家所不及的传统文化,在农耕时期就为世界领先强国,后期虽然在发展过程中受限于某些环境制度,导致起步较晚,但自改革开放后,商业文明增长快速,这与中国优质的传统文化分不开,世界也期待与中国交流优质的传统文化。
 
 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“明德任责品牌在沪和平饭店发布 用传统文化明德素养影响西方”

淘宝网友:仅此°future
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

本网网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

网易网友:Flowers 繁花
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

猫扑网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

搜狐网友:浅笑忧伤
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

腾讯网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

凤凰网友:多愁善感 mature°
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

其它网友:烟祭 smoke
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

天猫网友:厮守°- Michae
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

百度网友:☆我还会想你
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

更多关于“新闻”的热门文章