亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 新闻 >

热心公益,为爱奔跑-仲利国际参与静安区重点企业城市定向挑战赛

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2017-11-24 亚洲在线视频—12av
2017年11月18日,仲利国际获邀参加“活力静安,为爱奔跑”静安区重点企业城市定向挑战赛。这是继去年之后,仲利国际第二次参与静安区城市定向赛。此次挑战赛,仲利国际派出4支队伍、共20人参加并捐助1.5万善款用于静安区安老、扶幼、助学、济困等各类慈善项目。仲利国际陈坤明总经理出席开幕式并领取公益证书。
 
陈坤明总经理(左二)出席开幕式并领取公益证书 
      为展示静安城市活力,倡导绿色生活理念,践行文明礼让风尚和持续助力公益事业,2017年静安区重点企业城市定向挑战赛由静安区投资办与静安区慈善基金会联合举办。同时,为积极倡导静安区重点企业履行社会责任,主办方特成立“为爱奔跑”静安企业慈善项目,包括星星助学金,关爱老功臣,重症病孩暖心包和助残慈善商店四个项目。此次挑战赛吸引了来自静安区各企业的150支队伍参加,每支队伍顺利完赛后将为此公益项目募得公益金1600元,前三名将额外募得公益金1万元, 总计募集公益金30万元。
      挑战赛从早上8点正式开始,静安区慈善基金会、静安区投资办共同为项目揭牌,同时向参赛企业发出公益行动倡议,征集爱心企业善款。仲利国际总经理陈坤明作为爱心企业代表出席开幕式,对此次活动的举办表示大力支持。同时,陈总经理也向代表公司参赛的4支队伍给予了感谢与鼓励。
      此次挑战赛共设10个静安著名站点,分别为:静安公园,晶品广场,800秀,凯德星贸,达邦广场,大宁音乐广场,协信星光广场,静安新体育中心,大悦城和兴业太古汇。每到一个站点,需打卡记录,按顺序完成10个站点后,才算完成比赛。仲利国际的4支队伍均在限定时间内完成了比赛,其中“我们来了”队以3小时47分57秒的成绩获得“团队协作奖”。杨宗霖总监代表“我们来了”队上台领奖。
 
杨宗霖总监(右三)代表“我们来了”队领取团队协作奖
      仲利国际一直致力于公益,秉持回馈社会的企业理念,积极参与社会各界举办的公益项目,如静安区城市定向赛,国际垂直登高赛,Run for love盲童公益跑等。在未来,仲利国际将积极履行社会责任,持续助力公益!
 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“热心公益,为爱奔跑-仲利国际参与静安区重点企业城市定向挑战赛”

网易网友:失魂人*pugss
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

猫扑网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

百度网友:capital °故作
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

其它网友:我依舊依賴你
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

搜狐网友:煙抽黑了心
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

天涯网友:若凌° Provence -
评论:天长地久、根本没有;??菔?、纯属扯蛋。

天猫网友:以死换温柔◇
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

本网网友:别在爱里勉强
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

凤凰网友:我们一起逃跑
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

腾讯网友:妞纯洁一夏╮
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

更多关于“新闻”的热门文章