亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 汽车 >

天津一汽进入转型攻坚阶段 三款骏派车型亮相广州车展

来源:未知 2017-11-17 亚洲在线视频—12av

11月17日广州车展,天津一汽骏派家族三款实力车型集体亮相,包括“骏驰计划”首款全新车型骏派A50、首款跨界旅行车骏派CX65,以及都市动感SUV新骏派D60。同时,借助广州车展这个期末考场,天津一汽晒出2017年年度成绩单:产品矩阵形成,技术不断升级、品质逐步提升,营销更加多元,“骏驰计划”已进入攻坚阶段。

展台现场

 

实力担当,骏派家族三款车型亮相车展

本次广州车展,骏派三款实力车型组团亮相,分别代表“骏驰计划“所冲击的三个不同细分市场,表明骏派品牌的产品矩阵已初步形成。

其中,骏派A50定位为入门A级轿车,由意大利的顶级设计公司IDG打造,整体造型简约大气,被视为天津一汽开启设计质变的代表之作。

骏派A50

另一款展车骏派CX65是骏派品牌的首款跨界旅行车,融合了轿车、SUVMPV的多功能设计,面向追求时尚和大空间的年轻用户群体。

骏派CX65

?  新骏派D60则是已经上市的一款新生代动感都市SUV,主打高颜值、强动力、超安全,凭借5万级的高性价比成为小型SUV界的一匹黑马。

新骏派D60

 

戮力攻坚,“骏驰计划”年度成绩单出炉

此次广州车展,天津一汽也晒出了2017年的年度成绩单。

产品上,除了已推出的新骏派D60、骏派A70E外,接下来还将推出骏派A50、骏派CX65、T086、T086EV等新车,涵盖轿车、SUV、跨界旅行车、新能源车等不同车型。

技术上,将要推出全新的T动力技术,包括1.0TD、1.2TD、1.5TD三款发动机和6MT、7DCT两款变速箱;同时,智能导航、用车管家、语音控制等智能网联功能已在新车上应用,未来更多远程控制和驾驶辅助等主流技术也将逐步实现。

品质上,骏派专属工厂已完成两轮全面改造,为产品升级提供了生产保证;另外,与IDG的设计合作也为骏派的品牌向上之路再添砝码。

营销上,“千网计划”专注区域网络下沉,截至目前已有65家新建店成功签约。同时多元化的营销战略打开了销售环节,与天津权健的跨界合作助推了新车市场表现。

从这份年度成绩单不难看出,天津一汽正以速度和力度实现“华丽转身”,“骏驰计划”已进入攻坚阶段。

 

“两条腿”走路,骏派未来传统与新能源齐发力

虽然转型已经进入了深水区,如何跑出复兴“加速度”依然是摆在企业面前的重大课题。未来,天津一汽将坚持两条腿走路,一方面继续发力传统燃油车领域,另一方面着重开拓新能源市场。

今年922日,天津一汽首款纯电动车骏派A70E正式上市,成为“骏驰计划”布局新能源的关键一步。以此为开端,未来还将推出T086EV等新能源车,覆盖A00A级等各级新能源市场。

事实上,天津一汽在新能源领域的技术储备非常丰富,整车热管理、纯电动车低温适应性等在国内领先。另外,天津发展新能源具备得天独厚的优势,配套齐全,区位优势明显,再加上京津冀、雄安特区等经济圈的发展,能更加助推天津一汽在新能源车方面的发展。

?

2017年是天津一汽转型升级的关键之年,新品的密集投放为企业战略升级提供了最有利支撑。同时,技术升级、品质提升和营销变革也让天津一汽以厚积薄发的方式进入了全新的骏派时代。我们期待看到,通过“骏驰计划”的深入推进,这家老牌车企能够早日浴火重生!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“天津一汽进入转型攻坚阶段 三款骏派车型亮相广州车展”

天涯网友:尼古丁情債
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

天猫网友:猥琐纠结之美
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

猫扑网友:時間不會等待
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

百度网友:人要靠自己
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

搜狐网友:斑驳 wounded
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

腾讯网友:执念/173yeah°
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

网易网友:若凌° Provence -
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

凤凰网友:強顏歡笑ソ
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

其它网友:身不亡wenod∕
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

淘宝网友:I.Sshould~寂寞
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

更多关于“汽车”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10