亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 汽车 >

双十一低价购入好家电,正义联盟也为TCL打call

来源:未知 2017-11-10 亚洲在线视频—12av

最近,DC英雄联盟电影《正义联盟》在全国各地进行试映,这部集结了超人、蝙蝠侠、海王、神奇女侠、钢骨、闪电侠的超级电影造价高达20亿元,创下DC最高造价电影记录。激情四射的动作场面无疑挑拨着观众们的神经,“燃!”“爽!”《正义联盟》获得了一致的好评。随着当下“80后”、“90后”一代成长起来并成为消费主力,TCL为了抓住年轻用户的心,实现品牌“年轻化”、“时尚化”、“国际化”的目标,一举成为电影《正义联盟》的全球联合推广合作伙伴。

此次借势《正义联盟》,TCL炮制出漫画版的“幕后花絮”,揭秘英雄们在日常生活中不为人知的一幕。在漫画花絮中,五位主角虽然风光,但也有自己的小小烦恼。好在有TCL智能家电出场,为英雄们排忧解难。

1

热衷高科技的韦恩少爷无法忍受找不到电视??氐姆衬?,贴心的管家看在眼里,下单了TCL智能电视。这款TCL 65A880C超智慧免??氐缡?,不仅有全面无死角、环抱式观感优势,更有人工智能语音技术,能听懂指令解答问题,是一台真正懂你的电视。

双十一当天,在0-2点购买TCL 65A880C立省2000元,到手低至6499元;TCL 55A880C只需3699元即可购入。此外,TCL官方旗舰店还有以下三重惊喜:预售付尾款每小时抽5折曲面电视;还有秒20/50/100元不等的满减优惠券;双11当天前5名购满10000元的顾客可获赠小狗吸尘器。

2

海王抱怨电费太贵吹不起空调导致战斗力锐减,此时TCL第六感系列挂机空调就派上用场了,它具备二级全直流变频和艺术外观,高效能比在制冷效果相同的情况下,耗电量更低;耗电量相同的情况下,制冷效果更好,再也不怕看见缴纳长长的电费单。

双十一当天0-2点,TCL KFRd-35GW/F2AH12BpA-I第六感系列挂机空调只需2199元,前50套更是低至1111元!此外,TCL空调官方旗舰店还有100套1111元空调可供抢购,还有1元抵100元优惠券、收藏加购有机会抽取变频空调。

3

神奇女侠做饭越来越难吃了?与蝙蝠侠深入探究后发现原来是冰箱走味,蝙蝠侠二话不说,掏出手机下单了TCL BCD-398KPZ50变频双冻力四开门冰箱,它不仅有63CM宽薄机身的绝佳身材,还拥有398升大容量,配备双层蒸发器,掌握冷却迅速、控温精准、冷藏自动除霜等技能,保证食物不会串味。

双十一当天,可以1999元的优惠价格购得TCL变频双冻力冰箱,劲省500元,限量3000台。除了之外,TCL冰箱旗舰店更有满5000减100,收藏加购抽取曲面电视等惊喜送给你。

4

闪电侠平日里都忙着抓坏人,没时间晒衣服,只能穿着湿湿的衣服去执行任务,幸好有TCL XQG80-Q300D 洗烘一体机伸出援手,洗烘一体即洗即干,省时间省空间,无论阴天晴天都可完成洗衣干衣任务,彻底释放阳台,洗衣“神速力”满满。

双十一当天,购买此款产品只需要2199元,领券减200元,到手仅1999元。除了这款洗衣机之外,TCL洗衣机官方旗舰店更有全场满减等优惠等着大家,前300名付款赠价值298元电烤箱,最优评价可获200元红包,还有机会抽取苹果手表。

5

钢骨作为生化机器人,对空气极其敏感,此时该轮到TCL空气净化器上场了。有 TKJ510F空气净化器,大空间除霾除醛,全屋高效净化,空气清新洁净后再也不担心生病了。

此款空气净化器在双十一当天前30分钟抢购可劲省1300元,到手仅需1999元。 TCL小家电旗舰店更有满3999减400元,买净化器享配件五折的优惠;前20名付款满1000元再送吸尘器。

6

不堪忍受落后家电折磨的英雄们毅然加入“挑T联盟”,TCL五大智能家电以实力拯救了英雄们的生活问题,同时,还在双十一给了“剁手族”足够的优惠惊喜:双十一期间,TCL智能家电携优惠折扣集体出动,除了全场满减、送优惠券、低价抢购外,还有下单免费抽家电的机会。“挑T联盟”为你全程把关,给予优质的产品优惠的折扣解决各种不满,将“不满”革命带入每个用户的世界。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“双十一低价购入好家电,正义联盟也为TCL打call”

猫扑网友:昔年°  /21c
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

淘宝网友:ぺ笑待傷悲
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

其它网友:我无力的趴下
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

网易网友:烟祭 smoke
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

天猫网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

凤凰网友:多愁善感 mature°
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

腾讯网友:Curtain 私念
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

本网网友:哥只是寂寞
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

搜狐网友:往日 °Cold
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

百度网友:強悍的是命運
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

更多关于“汽车”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

北京现代瑞纳 北京现代瑞纳2014款 北京现代瑞纳现车优惠1.6万 购

北京现代瑞纳 北京现代瑞纳201

  瑞纳的漂亮外形有目共睹,动感的设计很符合现在大众的审美,中控台的做工和质感也都相当不...

起亚k4哪里最便宜 起亚k4外观尺寸	 起亚k4报价多少钱?

起亚k4哪里最便宜 起亚k4外观

  东风悦达起亚K4是一台专为中国市场研发的车型,与现代明图采用同一平台研发而出,定位介于...

联盟广告TOP

本周TOP10