亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 汽车 >

传祺GE3领衔广汽新能源“新境之旅”广州站启程

来源:本站 2017-10-23 亚洲在线视频—12av

【导言】:随着“双积分”政策落地,国内新能源汽车产业发展进一步加速。将新能源产业作为战略方向的广汽集团,将携各落户园区企业总投资额预计超450亿元, 打造广汽智联新能源汽车产业园,彰显了广汽集团发展新能源产业的巨大决心。与此同时,面向用户的一系列体验式营销活动也正在紧锣密鼓地开展中。

广汽新能源战略全面提速,450亿打造广汽智联新能源产业园,

伴随国家政策、市场的双重推动, 广汽集团结合广州市汽车产业发展战略,提出了建设广汽智联新能源汽车产业园的构想,得到了广东省、广州市的充分认可和高度重视。4月27日,广汽智联新能源汽车产业园正式奠基,产业园总体占地约7500亩。首期规划产能20万辆/年,预留扩建到40万辆/年的空间,计划2018年底建成。产业园将围绕“智能制造+创新研发+生态小镇”三大领域,重点布局汽车制造、汽车研发、汽车金融、汽车文化、汽车旅游和汽车商贸等六大业态,形成“一轴两廊三区”的功能分区,发展成为“中国制造2025”典范、国家级创新创业示范基地、智联新能源汽车生态小镇,打造智能、开放、创新、绿色、共享、生态的国际智联新能源汽车产业创新生态城。目前智能制造区广汽新能源公司四大工厂已全面开工,进展顺利;其中,冲压和涂装工厂即将完成打桩。

园区以广汽新能源整车工厂为龙头,以整车与关键零部件的研发、销售及售后服务为依托,积极引入智能网联新能源汽车产业链上下游优秀企业落户,实现资源优势互补、协同发展,打造智能网联新能源汽车的制造共享平台,最终形成融合智慧生活的全产业链开放创新生态系统。目前园区建设正在紧张有序地推进中,建成后将对广汽集团合资企业和社会开放,并共享研发生产销售平台。预计产业园总产值超1700亿元,利税超420亿元,带动就业人口超2万人。

 “纯电智联SUV”传祺GE3领衔,“新境之旅”将开启全新体验

7月28日,广汽集团全资设立的“广汽新能源汽车有限公司”(以下简称“广汽新能源”)宣布正式注册成立。着力于核心技术的掌握、积极把握未来先机, 致力于把广汽新能源打造成为世界领先和社会信赖的绿色智慧移动价值创造者、移动方案的提供者和全新品质生活方式的见证人。

广汽新能源延续了“正向开发,中高端切入”的思路,以对汽车产业发展和用户核心体验的理解精心设计,相继打造了传祺GA3S PHEV、传祺GS4 PHEV及传祺GE3多款产品。其中基于纯电专属平台研发生产的“纯电智联SUV”传祺 GE3,更是广汽新能源厚积薄发的重磅力作。Low-Poly科技造型设计,纯电专属平台,尽显科技感与时尚感;综合续航310km,最高可达475km,采用传祺最新一代锂电及快充技术,30分钟即可充至80%,电动生活尽可无忧;10.1英寸全液晶组合仪表,旋钮式电子抵挡控制系统,呼吸式EV专属智能充电提示,尽显智能科技。集“高颜值、高续航、高科技“于一身,成为电动市场的”领航“选手当之无愧。

10月28日,广汽新能源将由“纯电智联SUV”传祺GE3领衔,携手业界领先的充电桩企业,以“新境之旅”为主题,在广州TIT创意园上演首场大型用户体验活动。向用户分享创新驱动下的原创设计、领先科技,诠释“能所不能”的品牌主张的同时,让广大市民领略“纯电智联SUV“传祺GE3、“插电式新主流SUV”传祺GS4 PHEV的广汽新能源产品魅力及电池、电机、电控、机电耦合系统和系统集成等五大关键核心技术优势。

10月28日,广汽新能源“新境之旅”期待与您共享前瞻造车理念,共同打开未来视野,走向低碳、绿色、共享的出行新时代。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“传祺GE3领衔广汽新能源“新境之旅”广州站启程”

天涯网友:拒绝得过且过
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

猫扑网友:冷忆ゆ Conquer
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

网易网友:不相离°  1/m*
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

淘宝网友:染尘 /9 Demon。
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

百度网友:Originalぃ原点
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

天猫网友:私念° 7/m
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

其它网友:失控-  Tender
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

凤凰网友:时光安好moon
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

搜狐网友:陪珎﹃辈孒き
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

腾讯网友:错过的情人
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

更多关于“汽车”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10