亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 汽车 >

带上自由和灵魂,去征服大漠天路G7

来源:未知 2017-10-17 亚洲在线视频—12av

好像世界上没有任何一条公路,能像66号公路拥有如此盛名,而就在前不久,随着世界上穿越沙漠最长的公路——G7公路(京新高速)的全线开通,又一条大美路线能与之媲美。

G7公路穿行于祖国北端,路过内蒙西北方的四大沙漠。十月金秋,G7公路成为最新最热的自驾游路线,在这里可以放肆驰骋,充分领略别具一格的西部风光,在外面的世界遇见最好的自己。

11

横穿大半个中国,沿途风景惊艳世界

G7公路全长2768公里, 这一路的风光可谓丰富多彩。从北京到新疆,各种景观不断变化,仿佛置身于动态的风景油画。草原、河流、森林、沙漠、戈壁、湖泊、冰川、高山、村庄、城市,十种景观十种心态,无论是驾车穿越还是驻足观赏,都是乐趣无穷。

22

在G7路上的自驾游,胜过千万次的跟团游,一路欣赏直飞新疆体验不到的美景和人文风俗。路过呼和浩特的时候,可以去热情好客的蒙古族同胞家里看看,体验蒙古包的温暖和马奶酒的热烈;路过额济纳旗的时候,可以去感受千年胡杨林的绝美风光,在大漠中冲浪越野释放自我;路过吐鲁番的时候,可以去火焰山葡萄沟一饱口福,感叹“中国干极”的焰云缭绕……这一趟自驾,横跨半个中国,包揽各种风情,绝对不虚此行。

33

44

55

行程缩短1300多公里,从北京到新疆仅需3天

G7高速全线开通后,大大缩短了从北京到新疆的距离,自驾仅需要3天便能抵达。大美新疆,也可以说走就走!

66

推荐线路:北京→张家口→集宁→呼和浩特→临河→额济纳旗→酒泉(马鬃山)→哈密→伊吾→巴里坤→奇台→乌鲁木齐

77

Day1:北京→张家口→呼和浩特→包头→临河

路程全长:约1000公里

驾驶时长:约11小时

Day2:临河→阿拉善→额济纳旗

路程全长:约661.5公里

驾驶时长:约7小时

Day3:额济纳旗→吐鲁番→乌鲁木齐

路程全长:约1254公里

驾驶时长:约13小时

关于加油问题是大家最关心的,需要注意的是,进入到巴彦淖尔到哈密服务区之间有几百公里的无人区,一定要提前储备好足够的油。

有颜有趣,新骏派D60陪你遇见最好的自己

征服大漠天路,不仅是对驾驶者技术的考验,更是对座驾操控性能和安全性能的考量。来自天津一汽的新骏派D60拥有高颜值、强动力、超安全的产品优势,是自驾G7高速的完美伙伴!

88

在外观方面,新骏派D60诞生于意大利著名设计公司——宾尼法利纳之手,它国际化的造型代表了主流人群的审美,让你的自拍颜值提升一个档次。

在操控性能方面,新骏派D60搭载了中国一汽自主研发的1.5L自然吸气发动机和丰田原装2ZR 1.8L自然吸气发动机,动力可谓强劲;同时,经过英国米拉公司调校过的底盘悬架系统,使新骏派D60在过弯、制动、车道变换时均表现出众,保证了操控稳定性及乘坐舒适性;值得一提的是,新骏派D60搭载的EPS电子随速助力转向还可以让其在高速驾驶时减少方向横摆振动,降低“发飘”感,提高稳定性。新骏派D60良好的操控性能,为高速自驾游增添了一份行驶乐趣。

在安全性能方面,新骏派D60在C-NCAP五星碰撞试验中,获得SUV史上的最高分。并且该车还配备了六安全气囊和“十位一体”的安全配置,其中ESC(车身稳定系统)、TPMS(胎压监测系统)更为长途高速行驶提供了一份贴心防护。有了安全保障,带着家人、朋友去旅行,大家会更加安心。

在长途跋涉中,无聊也是对于驾驶员的一大考验,做到“有颜有趣”的新骏派D60通过科技配置巧妙的解决了这个问题,配备了8英寸多媒体大屏,同时集成了人性化的手机互联、蓝牙及倒车影像功能,让你的旅途不寂寞!

新骏派D60是一款饱含年轻与激情的SUV,驰骋在G7公路上,岂不妙哉!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“带上自由和灵魂,去征服大漠天路G7”

天涯网友:控魂者*monee
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

其它网友:永远别回头
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

本网网友:心悲 2/2star°
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

猫扑网友:只傷身不傷心
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

搜狐网友:Warm| 浅珊瑚
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

百度网友:寻找爱 Looking
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

天猫网友:独白   song
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

淘宝网友:㎜  安然失笑
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

网易网友:我也有过期待
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

凤凰网友:ゆ.咬破红唇
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

更多关于“汽车”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

北京现代瑞纳 北京现代瑞纳2014款 北京现代瑞纳现车优惠1.6万 购

北京现代瑞纳 北京现代瑞纳201

  瑞纳的漂亮外形有目共睹,动感的设计很符合现在大众的审美,中控台的做工和质感也都相当不...

起亚k4哪里最便宜 起亚k4外观尺寸	 起亚k4报价多少钱?

起亚k4哪里最便宜 起亚k4外观

  东风悦达起亚K4是一台专为中国市场研发的车型,与现代明图采用同一平台研发而出,定位介于...

联盟广告TOP

本周TOP10