亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 新闻 >

三星电子品牌持续增值 位列Interbrand全球最佳品牌TOP6

来源:未知 2017-09-27 亚洲在线视频—12av

9月27日,国际品牌咨询公司Interbrand发布了《2017年全球最佳品牌排行榜》,苹果、谷歌、微软、三星、Facebook五大科技企业跻身前十。其中,作为五大科技企业中唯一的非美国本土企业,三星电子以562亿美元的品牌价值排名上升至第六名,品牌价值同比增长9%。三星电子从2012年开始,在Interbrand排名中已经连续5年跻身全球最具价值品牌榜十强,其品牌价值亦连年呈稳定上升之势。

1

作为第一个通过ISO国际认证的品牌价值评估体系,Interbrand品牌榜是目前公认的权威企业品牌排行榜。该榜单侧重考量品牌的全球化程度以及未来的发展性,并且入选品牌要求1/3以上的利润必须来自本土以外的市场,所以是真正的国际化企业之间的比拼和较量。在过去的一年里,三星直面挑战,用更加出色的创新产品,努力赢取消费者的信任,这也让三星在今年所获得的“全球最佳品牌”成就意义变得尤其重大。

今年,三星电子核心业务智能移动设备方面表现亮眼,上半年推出的旗舰产品Galaxy S8系列成功吸引消费者眼球,其近乎无边的Infinity Display屏幕,超窄双曲圆角屏幕让“小手机”延展出尽可能“广阔”的视野,在全球引领了全视曲面屏的风潮。最新发布的Galaxy Note 8以更大的全视曲面屏、S Pen及后置双摄镜头等亮点为用户创造了更多可自由发挥的空间。纵观全年,三星电子在手机业务上加大创新力度,并着力将产品品质与安全放在第一要位,也确保了其出货量保持了全球最大的市场占比。

三星电子的半导体业务表现也是可圈可点,在今年第二季度收入暴涨47%,一举超越英特尔成为全球最大的半导体公司。在半导体代工以及图像传感器业务方面三星也在发力,共同助力了品牌价值的上升。

在数字家电业务领域,通过“有意义的创新”和“人性化设计理念”追求用户价值的最大化,力争提供更加舒适、高端的智能家居体验。如Family Hub冰箱和Add Wash洗衣机,有创新性的产品功能,还构筑了智能家电生态上的优势,不仅受到高端用户欢迎,还为行业的创新方向中做出了良好的表率。

三星的视觉显示部门通过新的QLED技术以及全新设计的“画·壁”系列电视,创新性地打造出“24小时不关机”的全新理念,360°无死角设计以及无边框曲面造型以及“美于画,隐于壁”的设计理念,让电视真正成为因生活而设计的产品,开创了电视与家居更加融合的新潮流。

作为一家全球科技公司,三星电子品牌价值的提升,其产品与技术上每一次有意义的进步,最终都能转化为改善人们日常生活,为消费体验创造惊喜的实际成果。这让我们对三星抱有更大的期待,希望未来三星能引领更高品质的未来化智慧生活,与全球消费者产生共鸣。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“三星电子品牌持续增值 位列Interbrand全球最佳品牌TOP6”

其它网友:人要靠自己
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

天猫网友:先森,你算个what
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

腾讯网友:△丑角  3/5,°
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

网易网友:空心 Vicious▽
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

猫扑网友:关于病态美beauty ×
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

淘宝网友:腐朽Eros1on
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

天涯网友:虐恋sadomasochism
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

搜狐网友:以死换温柔◇
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

凤凰网友:我的就是你的
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

本网网友:挚爱/173yeah°
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10