亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 汽车 >

树立两岸汽车产业合作全新典范 裕隆中国携手杭州市政府推进绿色汽车产业变革

来源:本站 2017-09-25 亚洲在线视频—12av

9月20日,杭州市政府与裕?。ㄖ泄┢低蹲视邢薰荆ㄒ韵录虺圃B≈泄┰诤贾菔姓憬∪嗣翊蠡崽谜角┦鹫铰院献骺蚣苄?。作为2017年浙江•台湾合作周的开幕式重要环节,杭州市市长徐立毅与裕?。ㄖ泄┢低蹲视邢薰靖敝葱谐こ鹿俟餐ぶ卮笠庖宓睦肥笨?。据悉,双方此次签署协议主要聚焦于在新能源汽车、汽车金融、车联网以及共享车平台等方面,旨在建议全新绿色汽车产业的全方位发展合作。

根据双方签署协议,杭州市政府鼓励和支持裕隆中国参与杭州市新能源汽车推广应用工作,为纳智捷新能源汽车在当地的先行先试提供条件和保障,积极推进纳智捷新能源汽车当地开展纯电动出租车、租赁车等领域的推广应用。具体包括,对在杭生产、销售、并上牌运营的新能源汽车,按杭州市新能源汽车推广应用补贴政策给予配套补贴。同时,为裕隆中国参与杭州市新能源汽车推广应用和产业发展提供良好的经营环境。相关部门及单位为纳智捷新能源汽车优先提供任务指标、充电设施的配套服务。

除了在新能源车辆生产、运营等方面给予纳智捷品牌以大力支持外,政府还积极支持裕隆中国与杭州商贸旅游集团、阿里云开展企业合作,一方面开展新能源巡游出租车推广应用、协助杭州商贸旅游集团所辖停车场设置充电桩,另一方面推进杭州商贸旅游集团旗下酒店、宾馆和旅游服务业推进网约车、自驾出行、分时租赁等业务合作。另外,政府为进一步扩大裕隆中国在新能源汽车方面发展,还将支持裕隆中国发展纳智捷品牌汽车及其上下游全价值链服务,参与杭州当地新能源汽车的共享经济。

对于杭州市政府抛出的这枚“金橄榄枝”,裕隆集团以“精诚合作”积极响应。作为两岸经济合作框架内首批成立的企业,裕隆集团承载着两岸经济、文化、工业生产交流的使命,进入大陆市场七年以来,裕隆集团不仅见证了两岸经贸发展的合作之路,更积极投身于两岸汽车工业全面建设。七年间不断精进,厚积而薄发,通过自身的创新研发与智慧科技独特优势,以技术回报社会造福两岸人民,展现出了台资企业的一片赤子之心。

随着全新时代的到来,裕隆集团全面引入创新思维作为指导思想,将台湾裕隆集团“精益管理”理念与大陆工业制造领域的“创新智造”发展模式相融合,并且从2017年下半年开始,投入更多的资金,同步整合双方优势资源,共同推动旗下东风裕隆在经营理念创新、企业人员管理提升、渠道增容、产品销售创新等一系列变革,成立裕?。ㄖ泄┢低蹲视邢薰?,全面拓展渠道,开展全向性汽车金融合作,依托于东风裕隆开展新能源车型研发、运营。结合东风裕隆新近推出“510计划”,面向多元化市场竞争,包括至2022年前以每年至少投放一款全新车型的速度,向市场投放10款全新车型。未来,东风裕隆与裕隆中国将在国内市场共同发力。

杭州市作为国家新能源汽车产业重要生产基地,拥有众多精密电子、智慧制造等集群产业优势与独特台资企业人文环境生长土壤。台湾裕隆集团此次与杭州市政府合作,将共同推动杭州市新能源汽车推广应用和产业变革,带动长三角区域创新绿色汽车应用与智慧制造方面的全面提升。通过台湾汽车企业与地方政府进一步深入合作,深化交流经验,为两岸汽车产业发展树立绿色汽车产业合作典范。

-完-

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“树立两岸汽车产业合作全新典范 裕隆中国携手杭州市政府推进绿色汽车产业变革”

天猫网友:失魂人*pugss
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

其它网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

腾讯网友:妞纯洁一夏╮
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

猫扑网友:空白  Koreyoshi
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

百度网友:记不起忘不掉
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

淘宝网友:败给了命运
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

本网网友:強悍的是命運
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

凤凰网友:逆光Presumptuous≈
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

天涯网友:念旧 cunese
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

网易网友:跟你逃离uniVer
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

更多关于“汽车”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10