亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 科技 >

混改后联通股东云集广东或聚焦家庭互联网产业

来源:未知 2017-09-22 亚洲在线视频—12av

  近日,有来自某互联网巨头的内部人士爆料,称其将于22日飞赴广州,参加广东联通于23日举行的大型发布会。而广东联通的内部工作人员也证实了这一点,并表示,此次发布会规格之高远超以往,受邀企业既包括了华为、中兴、创维、小米等科技巨头,还有百度、京东等互联网行业翘楚。因此不难看出,广东联通这次要搞“大动作”了。

  据消息人士透露,广东联通这次的“大动作”将主要聚焦家庭互联网,包括智能影音、智能家居、智能家电等智慧家庭内容,“打包”成一种产品推向市场,为家庭用户提供一揽子式的家庭信息化服务综合解决方案。同时,还将聚合产业链合作伙伴,连接数字家庭的各类产品和服务,实现家庭互联网产品集中使用的大入口。

  随着互联网+的不断落地,智能硬件及可穿戴设备兴起,家庭互联网已呈现爆发式增长。业内认为,面向个人的互联网应用已经趋于成熟,而产业互联网和家庭互联网成为新的风口。

  可以看出,广东联通通过召开此次发布会,一方面融合智慧家庭产品,为用户提供一体化的数字家庭网解决方案,有利于消费者在数字家庭产品中进行选择与投入;另一方面,则聚合产业链合作伙伴,连接数字家庭的各类产品和服务,打造完整的家庭互联网产业生态圈,充分发挥联通端、网、云、数一体化能力和千兆光宽网络的优势,以及产业链成员在各自领域的强项,并在数字家庭服务领域深度探索。

  另据透露,在发布会现场,公众及媒体将有机会体验到更多的数字家庭功能和民生应用体验,这些功能究竟能为家庭生活带来什么样的服务与体验,将成为发布会的悬念与亮点。而在发布会上,科技界和互联网领域的行业大咖将擦出什么样的火花,届时又将发布怎样的数字家庭产品,在23日的发布会上将一一揭晓。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“混改后联通股东云集广东或聚焦家庭互联网产业”

其它网友:Flowers 繁花
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

搜狐网友:邪念 L1uo -
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

天涯网友:Cold-blooded 凉薄
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

网易网友:目光瞄准 Follow
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

淘宝网友:memory’青春
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

凤凰网友:真的我爱你
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

猫扑网友:你就如此不堪
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

百度网友:旧情歌-TRISTE
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

天猫网友:若凌° Provence -
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

本网网友:厮守°- Michae
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

更多关于“科技”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

窥B2B行业风向:慧聪网2014十大事件盘点

窥B2B行业风向:慧聪网2014十

  如果要用一个关键词来形容2014年的B2B行业,“资本年”这个词再恰当不过:垂直B2B科通芯城...

Yingying Re/code冲击波:美国最??萍济教迦说娜鲁龇? width=

Yingying Re/code冲击波:美国

  2014年最后一天,腾讯网宣布与美国知名科技媒体Re/code达成独家合作,正式成为Re/code在大...

联盟广告TOP

本周TOP10