亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 新闻 >

以消费者为中心,三星积极应变、保持创新力

来源:未知 2017-07-06 亚洲在线视频—12av

如今,“支付宝、网购、高铁和共享单车”已成为中国的“新四大发明”。新技术、新业态、新模式的高速涌现,各行业市场的激烈发展,保持创新能力成为企业领先的通关钥匙。“以创新为企业DNA”的三星电子,不仅在产品和服务中保持活跃的创新源动力,也正在不断创新组织管理,积极适应中国市场的发展趋势,高效提升其本身服务中国消费者的能力。

日前,三星电子开启全国各地办事处的升级,受到业界的关注和讨论。业内普遍认为,这正是三星电子扁平化管理的革新之举。在现代企业组织结构中,“扁平化管理”是相对于传统金字塔“垂直管理”结构更为科学的一种企业运营模式。与金字塔的集权控制相比,扁平化的组织结构代表着灵活、效率、协作。它有效规避了垂直管理“纵不达底、横不达边”的管理真空弊端,强化地方力量,下沉区域管理,扩大管理幅度,各基层组织之间相互独立,决策也更加灵活。因而,对于三星电子来说,区域机构的组织创新,意味着其正在着力大幅度提升组织运营管理的效率。

正如三星声明中所称,“三星致力于提升以消费者为中心的经营理念,为中国市场提供优质产品和服务,更好地服务于中国广大消费者。”扁平化组织架构,有利于三星直接倾听消费者的声音,与消费者拉近距离。消费者的反馈更快传达至决策层,有利于中国三星电子更加积极快速地服务于消费者??梢栽ぜ氖?,这将直接影响三星在中国的产品升级、产品设计及配套增值服务等多方面,改进能更具针对性。GalaxyS8自5月在中国上市以来,获得消费者好评,业绩持续保持增长。值得一提的是,受到用户称赞的S8地域特色包装和专属管家服务正是三星创新成果的体现?;Ρ涫侨潜3执葱履芰Φ奶刂?,也是三星创新DNA的表达。

对于中国消费者,三星坚持的是“以消费者为中心的服务”,而对于企业员工,三星则重在本地优秀人才的鼓励和培养。此次组织转型还体现了三星电子持续促进本地化的初衷和进程,升级的区域机构将有助于培养区域人才,助力区域人才发展,对员工而言具有正向的促进作用。利用中国员工深谙本土消费者和市场的智慧是为道,跟随用户和市场变化的创新组织管理是为术,道术结合,在中国打造更优秀的三星品牌,看来是壮志必达,值得市场期待。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“以消费者为中心,三星积极应变、保持创新力”

天猫网友:強顏歡笑ソ
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

腾讯网友:自戀的病源
评论:天长地久、根本没有;??菔?、纯属扯蛋。

凤凰网友:旖旎 ecstAsy
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

网易网友:暖心 Vicious▽
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

其它网友:Pawonx-爱离殇
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

天涯网友:心悲 2/2star°
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

淘宝网友:Corner. [小角落]
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

百度网友: ≈   波点
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

本网网友:- 莫失莫忘/ 
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

猫扑网友:凝固旳悲伤※
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10