亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 新闻 >

AMOLED——升级不一样的屏幕体验

来源:未知 2017-06-14 亚洲在线视频—12av

1969年,阿波罗9号宇航员RustySchweickart在太空中行走后感叹到“当我用一个半小时环绕了地球一圈的时候,我感觉自己就是人类的感觉器官。从那个角度看,地球是一个整体,太美了!”如此这般的上帝视角,岂是人人都能做到的事情?我们渴望去领略大千世界,渴望看到最真实直观的事物,但却往往受制于时间、地域的多重限制。然而,屏幕,这个连通人与变化世界的入口,恰是通往外界的视窗,带领着人们通向趋近于真实的感官视界。

步入移动生活时代,智能手机成为人们最亲密的朋友,优质的屏幕也成为消费者选择手机的基本条件。近日,三星发布的Galaxy S8|S8+ 的全视曲面屏让人眼前一亮,首次为消费者带来更适于视频观看的18.5:9的屏幕比例,简洁的屏幕设计也带来更加沉浸式体验。国外著名的专业显示设备测试软件DisplayMate也对三星Galaxy S8|S8+的屏幕进行了全面测试,其结论是,三星Galaxy S8|S8+拥有迄今市场上最出色的智能手机屏幕。

1
三星全视曲面屏:开创18.5:9屏幕比例

近年潜力十足的OLED吸引了市场的大多数目光。抢占OLED小屏领域的三星,也在不断精进移动OLED显示技术。早在2007年,三星便推出自产AMOLED屏幕,仅在过去十个年头,三星就带动了直板屏幕转换为柔性AMOLED屏幕的形态趋势:2010年GalaxyS系列首款手机问世,搭载了800*480分辨率的4寸SuperAMOLED面板;2012年Galaxy S3出厂,此时采用的4.8寸HDSuper AMOLED面板分辨率已达到1280*720;直到2014年,全球首款曲面侧屏智能手机GalaxyNote Edge发布,开启手机屏幕发展新阶段;如今,S8的全视面屏设计更是向市场证明了这一显示屏技术长足发展的后劲。正如DisplayMate 总裁 Raymond M. Soneira 博士所言:“三星Galaxy S8|S8+是首款采用新一代全面屏设计的智能机,并且拥有诸多重大与最先进水准的显示性能、特性、以及功能,将移动OLED显示技术推升到了前所未有的水平。”

2
AMOLED能够表现生活中丰富多彩的色彩

产品的背后,是三星在研发与创新的坚持。能够自发光的AMOLED屏幕,最大的优势就是高对比度、高色域及高相应速度。在AMOLED中,每个像素和发光点可被独立控制,对比度能大到10万比1;DisplayMate测试机构测试发现,三星Galaxy S8|S8+拥有最大的本地色域(113%DCI-P3、142% sRGB / Rec.709);在响应速度上,AMOLED比LCD显示屏快了40多倍,更好的表现画面动态效果,将用户在使用VR时的眩晕感减至最小。不仅如此,AMOLED屏幕在制造厚度和耗电能力上同样优势明显,更加顺应智能手机的发展趋势。

3
自发光结构的AMOLED结构更加简单

大自然赋予生活最美的搭配,若被层层过滤岂不失了它最生动的表达?不断突破屏幕的标准,尽可能还原生活最真实的色彩,三星将AMOLED作为移动显示技术的原点迅速发展。未来,当越来越多的柔性AMOLED屏幕成为看世界的窗口,那少之又少能被人所见的上帝视角或许可以被更好的表现出来。我们就会发现那些更多的隐藏在世界各个角度的美。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“AMOLED——升级不一样的屏幕体验”

搜狐网友:Bus 站台的女孩■
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

其它网友:清心 Demon,
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

天猫网友:不了了之 Bulziゅ
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

网易网友:那痛撕心裂肺
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

本网网友:⒈朵死亡花°
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

天涯网友:請讓我們相遇
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

淘宝网友:夠鐘死心孒
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

凤凰网友:Flowers情调
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

百度网友:〆心臟在跳動
评论:> 有人争取,就会有人失去

猫扑网友:她有我?;?/div>
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10