亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 汽车 >

颜值爆表!新骏派D60将于5月底上市

来源:未知 2017-05-17 亚洲在线视频—12av

上海车展期间,骏派家族的4款新车同时亮相可谓惊艳全场,消费者对它们的正式上市也有着很大的期待。近日,我们从相关渠道获悉,新骏派D60作为骏派新品矩阵的排头兵,将于今年5月底正式投放市场。

新骏派D60自上海车展亮相后,就吸引了不少颜值控的注意。霸气又不失动感时尚的外型,确实赢得了年轻人的欢心。

 

根据现有数据,新骏派D60长宽高尺寸为4230mm/1765mm/1636mm,轴距为2557mm,定位于小型SUV。

 

从正面看,新骏派D60的前脸中网厚重饱满,进气格栅呈倒梯形分布,同时粗壮的镀铬条与前大灯贯穿相连;前灯造型棱角分明,显得犀利不失运动风;全系标配的日间行车灯使整个车头显得更为时尚。

 

 

从侧面看,新骏派D60全系标配17寸的大轮毂,行李架元素的运用突出它的越野性;

从尾部看,双雾灯、双倒车灯、双排气管的配置相互呼应,同时加入了双排气管的装饰件,为新车添加了几分俏皮感;内饰方面,双明线缝制的座椅使得整体风格年轻动感。

如此高颜值的新骏派D60在上海车展就赚足了眼球,消费者对其5月底的正式上市也是充满了期待。它还将给消费者带来什么样的惊喜,让我们拭目以待。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“颜值爆表!新骏派D60将于5月底上市”

天涯网友:續寫這段情
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

腾讯网友:Emotiona°小吃货
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

网易网友:不懂得挽留ゝ
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

猫扑网友:逆光Presumptuous≈
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

淘宝网友:我會很愛你
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

百度网友:曳止Sigh -2
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

本网网友:- 莫失莫忘/ 
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

其它网友:看破红尘之罪
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

搜狐网友:宿命旳青春ノ
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

凤凰网友:带你逃离uniVer
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

更多关于“汽车”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10