亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 汽车 >

重量级选手披挂上阵!骏派品牌首款跨界旅行车命名CX65

来源:未知 2017-05-17 亚洲在线视频—12av

419日,天津一汽旗下骏派品牌于上海车展发布了其首款跨界旅行车,并正式命名为骏派CX65。

 

 

骏派CX65的外形设计由世界顶级的IDG设计公司担纲,其国际范儿的造型风格运动硬朗,极具时尚品味,然而本来可以靠颜值俘获受众“春心”的它,却偏偏要靠内在取胜。

 

 

头脑不简单的“技术控”

骏派CX65运用了全新的智能互联技术。超级语音助手功能让用户的双手只停留在方向盘上,想打电话,想听音乐,想听广播,想调节空调,想导航回家,你都可以不用动手,动动嘴就OK了。哪怕你是新手上路或是路痴司机,拥有智能导航地图功能的它都能发挥其“贴身管家”的作用,为你找到回家的路,大大提升了用户的出行效率。车辆远程控制系统让你与它真正的“人车合一”,你只需动动手指,它就能心领神会。远程车辆定位、车辆拖动提醒、车门侵入提醒、远程热车等功能,让你再也不用担心它的“车身安全”。

身兼多种用途的“全能侠”

   作为一款跨界旅行车,骏派CX65融合了轿车、SUVMPV的设计,不论你是日常用车还是全家出游,亦或是工作中的待人接物,骏派CX65能同时让你体验到轿车的舒适性、SUV的通过性和MPV的空间感。对于选择困难症用户,骏派CX65可谓是一剂良药。

“内外兼修”的行业新秀

骏派CX65除了有颜有智,还拥有1.0TD发动机匹配7DCT双离合自动变速器的黄金动力组合,凭借涡轮增压+缸内直喷的双项技术,动力强、油耗低,在满足日常出行的动力需求时,更充分保障了燃油经济性。据悉,骏派CX65匹配的1.0TD发动机动力性能超过普通1.6L自然吸气发动机。另外,它4560X1770X1500mm的车身尺寸、2600mm的轴距、17寸的铝合金轮毂、147mm最小离地间隙完全可以媲美合资车型,成为自主车品牌中的佼佼者。

骏派CX65可以说是天津一汽的诚意之作,它的到来,填补了天津一汽在旅行车领域的产品空白。我们期待骏派CX65能为消费者带来全新的驾乘体验。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“重量级选手披挂上阵!骏派品牌首款跨界旅行车命名CX65”

猫扑网友:若凌° Provence -
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

搜狐网友:人身尽情挥霍
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

网易网友:㏒° 多情mmmm
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

天猫网友:身不亡wenod∕
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

腾讯网友:美丽/mmmmm
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

天涯网友:Curtain ( 落幕 )
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

本网网友:永远别回头
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

淘宝网友:惜一丝清冷
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

百度网友:自戀的病源
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

其它网友:Paranoid. 偏执
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

更多关于“汽车”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10