亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 新闻 >

突破传统的桎梏,才能看到科技是如此无垠

来源:未知 2017-05-05 亚洲在线视频—12av

在这个多元化的世界,多种思维的碰撞和不同形式的结合往往能创造出独具匠心、非同凡响的艺术和设计佳品,这个命题无论在时尚界还是电子界都会成立。正如此前三星与上海时装周旗下独立时装发布平台LABELHOOD携手打造的时尚与科技的魔都Gala,未来的潮流风尚将因科技创新而拥有无限可能,现代的科技也会由突破传统的形式赋予不一样的意义。

这一名为“不羁·无界”为主题的跨界展览,打破的是传统设计界限的共通性,传达创新和设计的全新意识。令人感慨的是,三星所传达出的这种打破常规已经深入三星的产品、设计、应用各方各面,以不同的维度突破各自的传统边界,让“不羁”也成为了品牌引领行业科技新纪元的一种态度。

突破视界疆域,打造更有冲击力的视觉体验

“看不到边界的屏幕”、“与自然世界浑然天成”,三星新旗舰Galaxy S8惊艳亮相视觉震撼。在S8的视频广告中,通过各类场景中将一块传统比例传统边框的手机正面屏幕,四个边框一步步被打破的创意设计,露出了三星Galaxy S8极窄边框的Infinity Display全视曲面屏,屏幕内的画面无线延展,与风景几乎融为一体。

1
Galaxy S8的infinity display屏超越边界——感觉,我就在那里!

S8和S8+颠覆了以往三星智能手机的经典设计的,infinity display“全视”曲面屏,无边框、全正面、边到边的画面呈现,突破了我们以往对于曲面屏幕的想象,其不同于业界以往的18.5:9比例,四周无边框化屏幕,给小机身带来大可能,带来“影像无边”的突破性超前视觉体验。

2
三星CH711量子点曲面显示器为用户提供极致真实视效

移动设备的小屏幕尚且有“视觉无边”之感,在中型和大型的显示屏领域,三星依然拿出突破的态度来打造新产品——全球首款曲面量子点显示器CH711,凭借对“量子点”技术的融会贯通,为整个行演示新的 “视觉科技”。无边框设计尽可能的去掉机身对于画面的干扰,呈现出超大视野,在充分研究人体双眼构造之后的选择,采用贴合眼球自然弧度1800R曲率,让视觉压力得到缓解,尤其在观看视频和进行大屏游戏时相当具有沉浸感。

3
三星QLED TV掀起“视界”新变革

三星全新QLED量子点电视,在设计上也突破了原有的条条框框,除了在显示上运用高水准的QLED技术,将量子点电视的色彩和亮度推上了一个新的高度,其薄幕一线隐形式连接配合360度四边无边框极简设计,让屏幕前的你,视线中只有电视画面,视觉极富感染力。

突破设计藩篱,创新迸发更多创作灵感

在科技业内人士眼中,三星最深入人心的形象就是其无处不在的、颇具未来感、不断引领行业突破变革的“创新力”。三星能够在科技创新中不断自我突破,这与其高成本的投入是密不可分的。在三星的创新研发体系中,技术研发投资、全球优质资源整合和创新人才培养三星源源不断的创新提供了强大的动力。

4
三星创新实验室突破传统思维,为科技插上想象的翅膀

5
三星创新实验室突破性研究成果亮相CES2017

三星将硅谷的人才培养模式引入到企业文化之中,推出创业商业计划——三星创意实验室(C-Lab),让一群年轻、充满热情的创新者、企业家和工程师的梦想衍生出创意,激发三星创新活力,将更多的灵感和概念转化成实际量产的消费产品。

今年,三星创新实验室带来了出人意料并极具冒险精神的全新产品设计:Tag+通过数字世界和真实世界的嫁接拓展玩具的生命,改变了儿童与玩具互动的方式;S-Skin由一个显微操作针和可携带的装置组成,让检测皮肤的变化变为可能;Lumini智能护肤仪则是一款可以携带的护肤装备,能够提前发现皮肤问题;MANGOSLAB的Nemonic可以打印手机上的备忘录、便条;Jameasy通过将感应器??榱拥嚼制魃现α废袄制?;MOPI智能手机壳无需戴眼镜就可以体验3D观看效果等,这些不拘一格的创新产品,凝结了三星对于企业员工创新、创意才华的高度认可,也为产业发展给出更多的可能。

突破交互边界,科技带来更多连接可能

在“互联网+”时代,大数据、云计算、人工智能在这方面正彰显着越来越大的价值,优化并改变用户生活,是每一项创新技术和产品共同面对的责任和使命。具有相当齐全的智能硬件设备产品线的三星担起了在这些设备之间“架设交互桥梁”的角色。例如,通过三星手机的“S窗口共享”(SideSync),在手机屏幕、平板电脑屏幕、笔记本电脑屏幕、电视屏幕等各种屏幕之间让内容无缝“流转跨越”,实现多屏合一。你既可以用电脑来接收手机上的通知,通过简单拖放来在手机和电脑间传递文件,也可以在电脑上玩手机游戏。如果同时拥有三星智能手机和三星智能电视,还可以在大屏幕上以更佳的分辨率无缝播放手机内容,在家中自由移动的同时还能在移动设备上不错过正在直播的精彩赛事。三星还为QLED电视推出专属的One Remote万能??仄?,可以让你抛开一大堆电器的??仄?,直接接管电视周边设备,轻松搞定多设备的控制。

6

无缝连接多屏合一打造更智能、便捷的生活体验

三星的努力其实业界有目共睹。在“突破固有模式”的思维成为其创新文化中最值得借鉴的当下,它已经成为相关产业转型中探知未来趋势中身先士卒、无惧无畏的那一个,这对于老牌厂商来说实属不易??萍嘉薇?,创意无界,这样“不羁”的突破越是频繁,消费者的畅快和愉悦体验也将没有尽头。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“突破传统的桎梏,才能看到科技是如此无垠”

腾讯网友:离岛║Bombastic Love
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

天猫网友:不懂得挽留ゝ
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

其它网友:一个2B的男人
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

猫扑网友:請讓我們相遇
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

网易网友:曲终人离场
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

百度网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

搜狐网友:℡說好不見面
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

凤凰网友:渲染那份寂寞
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

本网网友:先森,你算个what
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

淘宝网友:女人要自爱
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

更多关于“新闻”的热门文章