亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 新闻 >

演绎 “快”意人生:三星无所不在的“快生活”

来源:未知 2017-04-24 亚洲在线视频—12av

近日,年度大片《速度与激情8》以席卷之势在全国掀起观影狂潮,上映3天狂揽13亿票房,6天票房已突破17亿元,在收获超高口碑的同时打破内地影史7项纪录。

1

《速度与激情8》凭借激情四溢的飙车镜头和宏大刺激的动作场面,点燃了人们对 “快”意人生的憧憬和期待。其实,不用羡慕,因为在某种程度上,我们正在享受创新科技带来的“快速”红利。在这方面表现较为“勇猛”的典型就是科技大咖三星电子,其各种产品几乎都努力从某种位面满足新一代“快客”们的快意人生,让用户在现实生活中切身感受“速度与激情”的畅快体验。

控“快·手机” :以“快科技”集结开启新智慧生活

在快节奏生活中,如何把日子过成诗,简单精致而不显匆忙,对于消费者的心声,三星在为智能手机所不断赋予的各种实用功能中,给出了答案。

与此前的S Voice语音助手相比,Galaxy S8上的Bixby语音助手变得更加智能化,处理速度更快;通过深度学习用户的日常习惯协助完成任务,记住需求,为用户打造 “私人定制”的“快”品质生活,如用语音命令来设置闹铃、预约车辆等,甚至可以命令手机将屏幕颜色调低、将声音调到最大,快速查找联系人拨打电话或发短信,切换APP等等,将用户从搜寻APP和打字、点触的过程中解放出来。除了基于语音的交互与控制之外,Bixby还支持图片搜索功能Bixby Vision,实现拍照购物,搜索附近地点,以及实时的翻译功能,是真正快服务生活助手。

2
Bixby Vision能够捕捉到生活中快速闪现的事物并搜索购物等相关信息

三星在S8上还向用户提供最高等级的生物特征认证技术:指纹和虹膜,虹膜识别相比如今普及的指纹识别技术来说更为安全,不受干湿条件限制,指纹识别则弥补了虹膜识别存在速度、精度、稳定性等方面的局限,实现0.01秒解锁手机。S8这堪比顶级机密安全仪的解锁方式,将是注重隐私用户的绝佳选择,更为同行友商树立了新的标杆。

3
虹膜识别、面部识别、快速无线充电等功能让S8成为绝对的“快客”之友

而从S6开始,三星为智能手机带来无线快速充电技术,到S8时代无线充电距离与效率也得到进一步的完善,技术的改进为用户畅享快意生活提供更加灵活高效的体验。

打造快·客厅”:“所想即所见”的智能观赏体验

在家电厂商的必争战场,消费者的需求已经不再满足于简单的显示和内容,趋于多元化、个性化。三星有效整合统筹内容和服务资源,提供“想你所见”的即时智能服务观赏新体验,而不必在??仄?、手机、笔记本电脑之间频繁转换。以三星新QLED TV为例,这款新品专注于提供统一而简便的用户体验。使用一个万能??仄?,就可以操控众多连接到电视上的设备;通过强化的语音搜索功能,就能快速找到想要观看的内容,同时搭载芒果TV和银河互联网电视两大牌照方平台,内容选择更加丰富。所有这些让人倾心的功能点,正是能真正打动快意人生的创意之举。

4

驻“快·厨卫”:“懂你需求”的灵动厨卫

民以食为天,生活中很多的快乐都与美食相关,用心的烹饪,食材的丰富、新鲜组成了靓丽的餐桌风景线。三星最新版的Family Hub 2.0冰箱,通过更高效合理的空间设计和先进的保鲜技术,让冰箱变得更贴心,在满足“快客”们对于容量需求、保鲜需求的同时,进一步加强了应用程序的易用性。

三星Family Hub 2.0冰箱将灵活性和功能性提升到了一个前所未有的水准,各种细节功能都是围绕“懂得用户需求并快速满足”来实现,力求让消费者更好地管理和享受舒适无比的智能家居生活。通过21.5英寸的可触摸屏和一系列APPFamily Hub,用户能够实现对生活必需品的订购和管理,与家人和朋友保持联系,并且在厨房就能够享受娱乐内容,实现家庭物联网、智能食物管理和其他娱乐功能。

5

为了给消费者提供更多灵活性的选择,满足各种在“小快灵”与“高大上”之间迅速转换的生活需求,三星推出了另一款真正差异化的家用电器产品——FlexWash™ + FlexDry™四合一洗衣系统,用以满足当今繁忙的家庭生活需求。上下双层洗衣设计,可以分别运行或同时运行不同的模式,配合烘干功能极大满足了消费者的多种洗衣需求。上层波轮洗小件衣物、下层滚筒洗大件,实现衣物分开处理,让小批量洗衣更加快速便利。同时,下层的滚筒洗衣机自带智能烘干技术,做到即洗即穿,更加便捷化、人性化。

6

在用户体验至上的时代,人们喜欢求新求变,而科技发展总是以超乎我们想象的速度闯入我们的生活,如何应对新生代用户对“快意”智能生活的理解和追求,形成了家电产业持续升级和变革创新的最大原动力。三星敏锐洞察到年轻消费者的潜在需求和未来智能家居市场的准确方向,以快“智”快创造出的更多简单、实用、便捷体验的产品和服务,点亮智慧生活的同时,不断上演科技路上的“速度与激情”。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“演绎 “快”意人生:三星无所不在的“快生活””

猫扑网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

搜狐网友:冷忆ゆ Conquer
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

本网网友:别走停下来
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

网易网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

其它网友:一个2B的男人
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

天猫网友:血统 FackEdison◎
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

腾讯网友:解脱的诠释
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

淘宝网友:冷笑你的无知
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

凤凰网友:Flowers ( 繁花 )
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

百度网友:〆心臟在跳動
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10