亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 汽车 >

广汽传祺四款新能源车将亮相2017上海车展 GE3国内首发

来源:未知 2017-04-19 亚洲在线视频—12av

   4月19日,2017第十七届上海国际汽车工业展览会即将开幕,在国内新能源汽车开始井喷的背景下,中国品牌对新能源核心技术的掌控、产品的创新成为本次上海车展最期待的看点。

   广汽传祺此次参展新能源产品阵容强劲:北美车展载誉归来的纯电动新能源SUV GE3、插电式混合动力跨界概念车EnSpirit 、插电混动版GS4 PHEV将首发登场,GA3S PHEV也将正式上市--多款重磅车型齐聚上海车展,展现出广汽传祺在电动化、智能化、网联化等领域取得的创新成果以及对于未来出行方式的探索思考。

新能源平台首款纯电动产品  传祺GE3将国内首发

  在此届上海车展上,广汽研究院基于新能源平台研发的首款纯电动SUV 传祺GE3,将全面展现传祺品牌在新能源领域的最新研发成果:简洁的“low-poly”(低多边形)设计语言,彰显新能源车型的清洁与高效,与“凌云翼”家族特征完美融合,让人眼前一亮;高集成动力电子单元和永磁同步电机构成驱动系统,可输出290N·m峰值扭矩、120Kw的最大功率的澎湃动力,百公里加速时间仅为9.3秒。 

(“纯电动新能源SUV”传祺GE3手绘图)

  传祺GE3科技、时尚、充满活力,象征着环保、无污染的轻生活方式,是广汽传祺在新能源汽车领域的一款突破性产品。GE3具备便利的充电功能,直流快充半小时电量就可达80%,交流慢充状态下8h即可充满,将为消费者提供便捷、舒心的驾驶体验。

(“纯电动新能源SUV”传祺GE3亮相北美车展)

跨界概念车EnSpirit首发亮相  技术成果将量产应用

  插电式混合动力跨界概念车EnSpirit迎合了年轻消费者的生活状态和消费需求,创新思维将轿跑、SUV与敞篷车三者完美融合,前倾的车身姿态、标志性的溜背车顶、可折叠软顶敞篷,赋予新能源车别样的酷炫活力。EnSpirit展示了广汽集团对未来多样化出行的创新思考,其成果在即将在后续量产车型上应用体现。

  EnSpirit搭载了广汽传祺自主研发的1.5L阿特金森循环发动机和G-MC(GAC MechatronicCoupling)先进机电耦合系统、液冷电池系统及先进油冷电机,为整车提供了充沛的动力,最高车速达到160公里/小时。NEDC综合工况下纯电续航里程大于85公里,最大纯电续航里程超过100公里,总续航里程大于700公里;综合百公里油耗1.3L,综合百公里电耗仅为13.6千瓦时。

(插电式混合动力跨界概念车EnSpirit)

推两款插电式PHEV车型  构筑新能源领域领先优势 

  在成熟产品基础上推出的PHEV版本,也是传祺新能源重点发展方向?;诿餍浅敌虶S4打造的插电式新能源车GS4 PHEV将首发亮相;与此同时,此前备受各界好评,获赞“最强十万级新能源车”称号的 GA3S PHEV也将正式公布价格上市,为消费者带来安全、环保的出行新选择!

  广汽传祺高度重视新能源核心技术研发与创新,近几年屡获关键性突破,通过自主研发、技术创新及国内外合作,掌握电池系统、电机系统、电控系统、机电耦合系统和系统集成等五大关键核心技术;形成三大新能源车型平台和系列产品,以插电式PHEV(增程式REV)/纯电动EV等纯电驱动产品作为重点发展方向、兼顾HEV混合动力类车型。

  新能源平台化成果显著,四款新能源重磅产品强势登陆上海车展,预示广汽传祺即将进入新能源爆发期,也充分体现了广汽传祺在新能源技术储备方面的优势。未来5年,广汽传祺将遵循“153”新能源车发展规划,推出超过7款新能源车型,涵盖混动、增程、纯电3大产品系列,构筑广汽传祺在新能源领域的领先优势,努力推动市场进入低碳出行时代。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“广汽传祺四款新能源车将亮相2017上海车展 GE3国内首发”

网易网友:冷眸2  Cruel
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

腾讯网友:遗忘。Forgotten.
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

本网网友:挚爱/173yeah°
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

猫扑网友:泡沫 forever/
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

凤凰网友:红衣a young woman
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

百度网友:Curtain ( 落幕 )
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

天猫网友:时光安好moon
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

天涯网友:曲终人离场
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

其它网友:陪珎﹃辈孒き
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

搜狐网友:带你逃离uniVer
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

更多关于“汽车”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10