亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 汽车 >

传祺GS4成最快突破50万辆10万级SUV,创造行业奇迹

来源:本站 2017-03-14 亚洲在线视频—12av

 

3月3日,举国瞩目的2017全国“两会”在北京召开,“深化供给侧改革、中国制造2025”成为热门话题。国内汽车制造业正迎来新一轮产业结构升级,高端供给显著提升,以广汽传祺为代表的高端、高品质中国品牌,获得消费者追捧。

2017年2月,广汽传祺明星车型GS4销量24186辆,同比增长88%,成为“现象级”增长车型;截至上月底,GS4上市22个月,累计销量超50万辆,成为最快突破50万辆大关的10万级SUV,创造中国品牌同级产品销量奇迹,带动全系销量稳健增长:2017年2月,广汽传祺全系销量32802辆,同比增长138%,大幅增速继续领跑汽车行业。

1

传祺GS4“以质取胜” 刷新10万级SUV增长纪录

自2015年4月上市以来,传祺GS4凭借出众的产品力和市场口碑,受到消费者广泛追棒,随着产品线的不断扩充,销量稳步攀升,成功站稳10-15万主流中级SUV市场,增速领跑SUV市场,堪称中国品牌汽车历史上的翘楚。

凭借200T/235T+7G-DCT/6AT/5MT丰富动控组合、超大的空间、先进的科技装备与人性化的舒适性配置,传祺GS4具有全面超越同级的产品力。为感谢50万车主的厚爱,广汽传祺倾情推出的“传祺补半税,2017欢乐购”活动仍在持续进行中,GS4成为少有的能继续享受“购置税减半”优惠的热门SUV,再加上“三年零利率”金融促销政策,其性价比优势傲视同级。

与此同时,1-2月“旗舰级豪华大7座SUV”GS8累计销量16423辆,成功抢占高端SUV细分市场,突破20万元中国品牌价格天花板,而且与GS4双剑合璧,形成推动广汽传祺销量持续上扬的核心动力组合,平均单价甚至超越部分合资品牌。

2

质取胜抗衡合资,广汽传祺全力塑造中国品牌“品质标杆”

“大力改造提升传统产业,推动中国制造向中高端迈进”,《政府工作报告》对汽车工业发展方向提出了指导性意见。事实上,近年来,中国品牌集体的跃升靠的就是品质提升和正向研发下的大胆创新,而广汽传祺无疑是其中的佼佼者。

据了解,广汽传祺的创新不仅是产品设计层面,还包括广汽生产方式、广汽采购方式等。同时,广汽集团每年将销售收入的6%—7%投入到产品和技术研发中,持续塑造和强化品牌核心竞争力。

在品质塑造方面,广汽传祺进行“顶层设计”,严苛甄选优质供应商创建全球供应链体系、不断创新优化整车制造四大工艺流程、独创“6520质量管理体系”,不仅以卓越的品质表现荣膺J D Power中国品牌四连冠,更赢得了超50万车主的信任,持续向上的品牌力成为传祺GS4不断刷新销量奇迹的源动力。

3

作为供给侧改革先行者,广汽传祺以中高端产品撬动市场,以高品质产品满足消费需求。经过22个月的市场考验,传祺GS4已经成为中国SUV市场的传奇车型,站在50万辆销量新起点,GS4将助力广汽传祺全力冲刺2017年销50万品牌销量目标,树立中国汽车品牌的价值新标杆,持续推动中国品牌向上。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“传祺GS4成最快突破50万辆10万级SUV,创造行业奇?!?/h4>
猫扑网友:不懂得挽留ゝ
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

淘宝网友:假装不喜欢﹌
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

百度网友:- 莫失莫忘/ 
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

其它网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

天涯网友:怀念旧时光°
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

凤凰网友:资本、principal
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

天猫网友:Terminalぃ句点
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

网易网友:清高 Demon,
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

本网网友:︶別致微笑ゞ
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

搜狐网友:俄徹底心灰
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

更多关于“汽车”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10