亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 财经 >

费德勒&全新V级车王者都是相似的

来源:未知 2017-02-27 亚洲在线视频—12av

何为王者?可站在巅峰彰显荣耀,也可退下神坛磨练修为!正是因此,王者归来才异常撼动人心,正如近日再度夺冠的费德勒!

曾经,费德勒是冠军的代名词,知名的网球运动员伊万▪柳比西奇曾说过:我们能做的就是努力杀入决赛,然后输给一个叫费德勒的人。然而,自2012年温网夺冠后,5年内费德勒错失多次机会,就在大家纷纷质疑“英雄老矣”的时候,费德勒以35岁“高”龄再度问鼎冠军宝座,拿下他人生第18个大满贯,超乎所有人的想象。

 

作为最为耀眼的明星,费德勒为众多知名品牌所簇拥,但是,不得不说,与他最相得益彰的是同样“超乎所想”的福建奔驰全新V级车,他们都是各自领域的王者,他们都拥有一往无前的勇气和底气,他们都热爱生活,是家人最信赖的依托。

 

王者终究是王者

在世界网坛,费德勒是一个耀眼的名字,在04年到10年的巅峰时期,费德勒拿下15个冠军,5个亚军,4个四强,可以说,费德勒用6年的时间,完成了网球历史上其他球员终其一生也未能实现的成就。禀赋与生俱来,但坚韧的意志则是后天磨练,经此一役,观众们更深刻的体会到费德勒身上坚忍不拔、追求更高的卓绝品质,它精彩诠释了最伟大球手的内涵。

 

在世界车坛上,梅赛德斯-奔驰同样是一个耀眼的名字,它是“汽车发明者”,有130多年的悠久历史,制造出诸多经典车型,全新V级车便是其在MPV领域的最新力作。作为唯一传承豪华品牌血统的高端MPV,全新V级车以超乎想象的动感设计、豪华内饰、先进科技,为国内高端MPV市场树立了新的典范。

 

冠军品质热爱+实力

绝佳的天赋、勤奋的努力造就了费德勒卓越的球技。他打法优雅华丽,正手和反手都具有极强的攻防能力,切削球以及网前技术都非常纯熟,这使其在大多数比赛中都掌握着主动进攻的能力。当然,不光拥有强大的能力和娴熟的技术,费德勒尊重球场,对网球怀有一颗挚爱之心,2016年澳网决赛,费德勒接过老迈的网球传奇罗德拉沃尔亲手颁发的奖杯,泪流满面,他对网球的深爱展露无遗,而这些正是一个冠军应该有也必须有的品质。

 

 

全新V级车也具有这种难得的冠军品质!福建奔驰深谙“只有尊重市场,才能赢得市场”的道理,它尊重竞争对手,热爱消费者,在深入研究后,推出专为中国全情而来的全新V级车。在外观造型上,全新V级车彻底颠覆了以往豪华MPV的设计风格,将传统商务车的沉稳和中国年轻消费者所青睐的时尚兼容并蓄,一经推出便备受赞誉。此外,全新V级车在动力和配置上也进行了全方位的本土化升级, M274 2.0T汽油发动机与7G-TRONIC PLUS七速自动变速箱完美配合,在带来充沛动力的同时,也符合国五排放标准。

 

 

热爱生活关爱家人

费德勒不仅是球场赢家,更是人生赢家。2009年,费德勒与同为网球运动员的米尔卡步入婚姻的殿堂,并分别于2009年和2014年生下一对可爱的双胞胎女儿和一对帅气的双胞胎儿子,令人艳羡。费德勒经常在社交网络上分享小家庭的消息和幸福,让人们看到一个不同于球场上、充满温暖和柔情的费德勒,正如其在费德勒在视频中所不自觉呈现的家庭幸福。也只有V级车这样奢华、宽大的MPV才能符合费德勒的王者座驾气质与多座椅&大空间的适用需求。

 

 

 

 

同费德勒一样,全新V级车不只关注商务领域,还执着于家用市场,致力于为用户及其家人送去关爱。领先同级的超长轴距打造出宽绰的车内空间,灵活的2+2+3和2+2+2两种座椅布局满足了不同家庭个性化的出行需要,前排THERMOTRONIC双区自动恒温空调以及TEMPMATIC 乘客舱自动空调让车内四季如春,三种色调可选的环境氛围灯营造出温馨适宜的乘坐环境,冷热两种功能的杯托可以随时炮制热饮┄┄全新V级车精雕细琢,打造出温馨如家的乘驾环境,即便奔跑在路上也能收获一个个温存。

 

 

王者都是相似的!费德勒和梅赛德斯-奔驰都“天赋异禀”,血液中流淌着优秀的基因。更重要的,他们后天都足够勤勉执着,将自身的优势发挥到极致,创造了一个又一个“超乎所想”的成绩。我们期待也相信费天王会有第19个大满贯,我们期待也相信梅赛德斯-奔驰会始终矗立在王者之颠,引领汽车行业的发展!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“费德勒&全新V级车王者都是相似的”

天猫网友:那痛撕心裂肺
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

淘宝网友:夠鐘死心孒
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

天涯网友:旧言虐心, -Eros
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

本网网友:曲终人离场
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

网易网友:゛风骚, - /ov3
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

百度网友:要堅持到最後
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

搜狐网友:Curtain 私念
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

猫扑网友:Haggard. 憔悴
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

其它网友:zore/. 极乐
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

凤凰网友:俄徹底心灰
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

更多关于“财经”的热门文章