亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 汽车 >

福建奔驰V级车分享上海故事 与姚谦一同品味上海

来源:未知 2017-02-17 亚洲在线视频—12av

 “越游天地 领驾人生”,由《财经天下》携手福建奔驰共同打造的“新丝路之旅”纪录片上海特辑来了!这次,新丝路之旅来到“魔都”上海,邀请著名词人与音乐产业管理者姚谦,为我们讲述他眼中上海的多姿多彩,探讨商业和艺术的微妙联系。在这里,福建奔驰V级车载着姚谦穿梭于大街小巷,带给大家不一样的精彩。

1

说到姚谦,那熟悉的旋律不由得在耳边响起:“请允许我尘埃落定,用沉默埋葬了过去,满身风雨我从海上来,才隐居在这沙漠里。该隐瞒的事总清晰,千言万语只能无语,爱是天时地利的迷信,喔原来你也在这里……”如果他不说,大概谁也想不到奶茶唱的原来是张爱玲!这首歌升华了张爱玲的《爱》,带着你陷入自己的故事、深刻的情感,并在心中荡气回肠。

2

此刻,在夜幕下静坐在V级车中的姚谦,在柏林之声缓缓徜出的旋律,豪华舒适的按摩座椅上,进入了属于他的世界、他的情感吧!

3

4

而姚谦真正开始了解上海,是通过当代的文学、影视作品,特别是《上海滩》,以至于认为上?;嵊信ㄖ氐慕?,但是当他第一次来到上海时,感觉完全不同。不但没有江湖气息,反而是肯德基前一位提着高跟鞋排队的年轻妈妈让他感受到了上海人极强的自我主义,印象深刻,从此,上海在他眼中便是有个性的城市。

5

说完了上海的“人”,在说说上海的“景”。姚谦虽出生台湾,但身上却有着一股上海人对生活的精致追求。在V级车的滚滚车轮下,可以领略到上海自由开放、海纳百川的融合能力,从黄浦江畔的外滩、陆家嘴的东方明珠电视台、老城隍庙的街景、弄堂里的生活气、石库门里的包罗万象,以及近些年建立起来的雄伟的世博会会馆、充满艺术感的杜莎夫人蜡像馆……这些城市名片将富有历史的“老城”和极具现代化的“新城”一一串联起来,外滩、弄堂便是他的最爱,这里晚上“妖气冲天”,而白天又完全回到了“人间”,这也是上海的独特魅力。

6

7

尊贵、舒适、豪华的奔驰V级车带着你穿梭其中,在畅想商业文化之旅的同时,体验香车美景的美妙生活??梢运?,白天的上海,如同V级车强而有力动力系统,满是激情与活力,而晚上的上海,却有另一面,如同V级车所拥有舒适的豪华座椅、宽大的车内空间、奢华内饰、高端的娱乐影音系统……精致而舒适。

8

9

海纳百川,兼容并蓄,这正是上海骨子里透露出的浓郁的人文情怀,也是上海最有代表性的时代精神,而这种精神让上海成为当今中国最具艺术气质的城市。目前大量的私人画廊、私人美术馆和私人艺术空间迅速兴起。

我们可以嗅到上海浓郁的文化气息,既有厚重的底蕴、又引领时尚的潮流!她万种风情、包容、开放、热情、大气、活力四射!如今的上海正以她独特的魅力吸引着四面八方的人们来到这里,寻找心中的梦想!试想,在这样一座精致的城市生活,开着奔驰V级车,穿梭于满是艺术气息的上海街头,进出于不同的私人画廊、私人美术馆和私人艺术空间,享受精致的生活。

10

“新丝路之旅”已在福建奔驰V级车的带领下从福州来到上海,接下来它还将继续前行,来到北京,之后穿越中国,到达波兰、奥地利、意大利、德国,带领大家在五国九城之旅中,感受“新丝路”文化,引发新时代的发展“新思路”。

扫描以下二维码,便能观看视频,与姚谦、V级车一同探秘魔,领略上海别样的艺术气息。

11

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“福建奔驰V级车分享上海故事 与姚谦一同品味上?!?/h4>
网易网友:時間不會等待
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

淘宝网友:浅笑忧伤
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

猫扑网友:Originalぃ原点
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

凤凰网友:寻找爱 Looking
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

搜狐网友:紅塵悲歡惆悵
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

天涯网友:大把大把的钱
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

天猫网友:关于病态美beauty ×
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

百度网友:疲惫了放手了
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

其它网友:那痛撕心裂肺
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

腾讯网友:谁伤了谁の谁
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

更多关于“汽车”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10