亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 新闻 >

三星NEXT以1.5亿美元基金扩大对新兴科技初创企业的全球支持

来源:未知 2017-01-05 亚洲在线视频—12av

美国时间1月4日,三星NEXT(原三星全球创新中心)宣布三星NEXT基金正式创建,并为基金会风险投资1.5亿美金,以期在全球范围内帮助初创企业进行更加先进的软件及服务创新?;鸹岬慕⒔兄谌荖EXT建立多层级的全球创新平台,并从资金、资源、专业知识等多维度全面助力创业者。

1

“我们认为软件及服务正在成为三星电子DNA的核心内容之一,而初创企业则是实现这一愿景的关键。”三星NEXT总裁及创始人David Eun表示,“三星将继续拥抱各个层级的创业者们,基金会的建立也印证了我们坚定不移地支持全球优秀初创公司的承诺。”

该基金将主要用作pre-Seed到B轮融资阶段的资金,并着重投资到VR虚拟现实、AI人工智能、IoT物联网以及其他前沿科技领域。目前得到资助的企业包括:ConvergeIndustries,Dashbot,Entry Point VR, Filament,Intezer, LiquidSky, Otto Radio, 2Sens, SafeDK 以及 Virtru。

“我们的投资将把三星平台的力量带给初创企业,使他们加速成长,并取得最终成功。” 三星NEXT Ventures副总裁及总经理Brendon Kim表示,“三星NEXT基金不仅延展了我们在全球的触手及能力,同时也为三星接触更多创意、产品及人才拓宽了道路。”

去年9月,三星NEXT在特拉维夫市成立了新的办事处,这也是其第五个办事处,其他办事处分别位于山景城、纽约、圣弗朗西斯哥以及韩国。此外,三星NEXT还将于2017年新增更多办事处。

“在全球初创产业生态中,我们对与初创企业共同合作抱有极大的热情,期待与大家建立更具意义的关系。”三星NEXT Start总经理以及三星NEXT国际拓展负责人Emily Becher表示,“我们将利用当地的专家来为各地的初创企业提供助力,帮助其扩大规模。”

为了与三星NEXT在国际市场的拓展及基金会的建立保持统一,三星电子还专门启动了其首次品牌更新行动,包括将三星全球创新中心GIC名称改为“三星NEXT”,发布了新的logo和官方网站。随着品牌的更新,公司目标定位为简化身份,明确信息及使命。

2

在CES 2017 EurekaPark展区,三星NEXT将首次展示其投资的创新企业,他们的所有成果都利用前沿技术和创新解决方案推动了科技边界的拓展?;队喂跡urekaPark展位#50231,与企业创始人见面,观看体验这些特别的产品。

  • BaobabStudios-VR虚拟现实动画:baobabstudios.com
  • BioBeats–AI以及数字健康:biobeats.com
  • Branch –移动数据连接:branch.io
  • Filament–物联网:filament.com
  • LiquidSky–超低延迟云计算及游戏技术: liquidsky.tv
  • Lotik –无线水智能:lotik.io
  • Mapzen –开源地图服务:mapzen.com
  • OttoRadio –一键播放新闻及播客视频:ottoradio.com
  • UniKey–多渠道控制: unikey.com

查询更多信息,请登录SamsungNEXT.com,或在社交媒体上联络我们SamsungNEXT

关于三星NEXT

三星NEXT与全世界范围内的创新人士共同合作,将创意融入产品,让产品商业化并实现规?;?,以此建设并改变三星生态系统。如需了解更多,请登录samsungnext.com.

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“三星NEXT以1.5亿美元基金扩大对新兴科技初创企业的全球支持”

百度网友:挂念 - hcs/u3
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

本网网友:偏心   ■
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

腾讯网友:情歌两三首ㄨ
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

天猫网友:﹌假装俄狠好
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

天涯网友:清心 Demon,
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

猫扑网友:心悲 2/2start°
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

搜狐网友:Mo Maek 莫陌
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

其它网友:請讓我們相遇
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

凤凰网友:俄怎会放得下
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

网易网友:失控-  Tender
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10