亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 财经 >

天弘基金肖志刚:追求市场运行的内在逻辑

来源:广州日报 2016-12-23 亚洲在线视频—12av

  美国开国元勋本杰明·富兰克林有云:“要想学有所成,就得全力以赴”。

  的确,面对频繁变脸的A股市场,专业的投资人需要永葆进取之心,坚守自己独到的投资哲学,方能为客户持续斩获佳绩。日前,笔者走访了天弘永定价值成长基金经理肖志刚先生。

  根据银河证券数据,截至2016年9月30日,肖志刚旗下基金产品业绩较好,天弘永定价值成长今年前三季度以15.96%的净值增长率,成立以来总回报141.94%。值得一提的是,今年前三季度该基金超越同期大盘和同类基金近30个百分点,在同类基金业绩排名领先。

  在肖志刚看来,要坚持以价值投资的思路,投资中不仅要重视市场信息,更要重视信息的深度;坚持价值投资为基础,追求市场运行的内在逻辑,同时也要有一个强大的内心,坚守自己独到的投资逻辑。

  肖志刚是业内坚定的价值投资实践者。在投资策略上,天弘永定价值成长坚持价值研究为基础,并注重市场运行的内在逻辑,充分挖掘价值被低估的股票,同时追求公司业绩高增长带来的成长性收益机会。

  受访中,他指出,所谓价值成长股是指那些估值合理甚至相对低估、业绩成长性良好的上市公司的股票。从已披露的基金公告看,天弘永定价值成长自2014年初由肖志刚管理以来,其重仓股经常是白酒、汽车、石油、食品等大蓝筹价值股,正是这些被热衷成长股投资的基金经理所忽略的标的,为肖志刚创造了持续较好的投资业绩,成就了这位“价值股捕手”。

  据同花顺iFinD显示,在肖志刚管理的2014年、2015年度,天弘永定价值成长分别为投资者赚取了41.8%、31.43%的正收益。同时截至2016年12月12日,在年内沪指跌幅10.91%的背景下,该基金今年来净值增长率仍获得16.20%,同类排名13/1199。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“天弘基金肖志刚:追求市场运行的内在逻辑”

搜狐网友:memory’青春
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

凤凰网友:不相离°  1/m*
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

本网网友:妞纯洁一夏╮
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

百度网友:冷笑你的无知
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

天猫网友:忘了爱° Toro
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

网易网友:念旧 cunese
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

其它网友:红颜负流年
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

天涯网友:浮浅 Superficial°
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

腾讯网友:先森,你算个what
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

淘宝网友:不懂得挽留ゝ
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

更多关于“财经”的热门文章