亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 娱乐 >

《终结者2》3D杀青,卡梅隆和施瓦辛格与总制片人吴冰共尝月饼

来源:未知 2016-09-23 亚洲在线视频—12av

    日前,好莱坞著名导演詹姆斯·卡梅隆与影星阿诺·施瓦辛格受DMG印纪传媒董事长吴冰邀请,前往其位于洛杉矶比弗利山庄的家里,共同庆?!吨战嵴?:审判日》3D版本后期制作成功完成。为期八个月的3D转制由卡梅隆亲自监制完成,当天,吴冰在以《终结者2》主题打造的私人全景声影厅与卡梅隆和阿诺共同观看了3D版最终成片。多年夙愿终得实现,卡梅隆激动地拥抱了两位好朋友。当日恰逢是中国传统中秋佳节,卡梅隆和阿诺还与吴冰一起分享了月饼、品尝中国茶,畅聊中国文化。这也是两位好莱坞顶级电影男神第一次在中国友人家中体验中秋节。

\

阿诺喂吴冰月饼

    3D版《终结者2:审判日》凑齐主创完成梦想

    DMG印纪传媒携手在好莱坞导演卡梅隆,利用全球居首的SeteroD最新3D转制技术,在《终结者2》25周年之际将3D版《终结者2》的带入中国。庆祝当天,卡梅隆、阿诺和吴冰一起畅谈了过去8个月做3D版《终结者2》时经历的“摸爬滚打”。在确定转制想法之后,吴冰曾邀请阿诺共同去卡梅隆家中拜访,表达了自己要将《终结者2》转制成3D版的想法。吴冰介绍道,上映于1991年的《终结者2:审判日》曾是中国影迷 “录像厅”时代的热血回忆,其中的科幻概念和对科技过度发达的审慎考虑,在今天尤其值得思考,也是她选择该片的一个重要原因??仿『桶⑴狄不匾淦鸬蹦昱纳闶钡娜な?。阿诺爆料说,其实卡梅隆也是个“机车少年”,这是他们共同的爱好,正是因为喜爱和了解,才能拍出这么精彩的追车戏。而卡梅隆也 “吐槽”阿诺是个购物狂人。也正因为这个项目,吴冰与卡神和阿诺成为了朋友。“与最好的朋友合作,做出全球观众都喜欢的最好影视作品一直是我的理念”吴冰说。

\

吴冰、卡梅隆、阿诺同品中国茶

    卡梅隆坦言,这是他第一次与中国公司直接合作,而选择DMG印纪传媒的主要原因是因为这个公司了解电影,了解电影制作,深谙市场和发行,更重要的是“他们理解我的想法,他们与我在电影制作标准品质要求上有着同样的观点。吴冰在电影的主张与我的理念是一致的。”卡梅隆还表示“正是吴冰带着转制《终结者2》这一想法打动了我”。

    放眼2016年中国电影市场,吴冰表示虽然目前市场不振,但她和卡梅隆都对《终结者2:审判日 3D》充满信心,希望可以通过这个历经过时间考验的、有情怀的大IP、强故事来撬动市场,掀起一个观影高潮。

\

吴冰请卡梅隆、阿诺吃中国月饼

    制作巅峰神作,收服顶级男神

    曾经多次因工作来华拍片和宣传的阿诺现场玩心大起,向卡神展示倒茶时轻敲桌子以示‘跪谢’这一奉茶礼仪??仿∫槐楸檠?,并用这一礼仪向吴冰表达了自己的敬意。

    在现场,卡梅隆向阿诺介绍了这位单部票房成绩从没有低于2亿元的传奇女总制片人??仿∷档?,连续出品了《环形使者》、《钢铁侠3》、《超验骇客》、《极盗者》等口碑和票房俱佳的英语大片,DMG印纪传媒在吴冰女士的领导下代表中国内地电影人打入好莱坞。6年来,DMG出品了9部好莱坞大片,创造了20亿的电影票房价,用实力拴住了好莱坞的心。

\

吴冰邀请卡梅隆、阿诺喝茶

    近年来,DMG在全球范围内集结顶级编剧为好莱坞开发不同类型的内容。就在去年,公司为好莱坞提供的内容包括悬疑恐怖题材的《招魂》以及《安娜贝尔》系列。其中《安娜贝尔1》是2014年好莱坞获得利润最高的电影;《招魂1》斩获当年3.2亿美金的票房;《招魂2》今年6月北美上映,在上映期间稳坐票房前三名。其他影片包括由道恩·强森及扎克·埃夫隆主演的《海滩游侠》(2017),由汤姆·哈迪主演的《100颗子弹》(前期筹备中)等。仅这两年时间,DMG为好莱坞六大提供的剧本内容超过百部,成为好莱坞内容的开发及提供方。

\

吴冰与卡梅隆、阿诺相谈甚欢

    曾是挥洒汗水如同一阵风飘过的运动员少女,也是英姿飒爽的影坛“打女”,横跨了体育和影视这两个目前人气最高的产业的迷一样的女子,又从诠释角色的影视演员摇身变身成了深谋远虑的公司董事长,在电影界杀出一条血路。吴冰职业生涯的每个转换都有着女神一样的光彩。阿诺也表示期待能够与DMG在将来有更多的合作,更亲自喂吴冰女士吃了一块月饼。三人共同举杯庆祝中秋时,也预?!吨战嵴?:审判日 3D》在中国能取得好成绩。

    吴冰告诉记者:“《终结者2:审判日》曾是数代观众的美好记忆,非常希望这部集合了想象力、创造力的电影能够在新技术的加持下更加完美地早日呈现在中国观众的面前。目前我们转制完成,很快将在大银幕上与观众见面。”

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“《终结者2》3D杀青,卡梅隆和施瓦辛格与总制片人吴冰共尝月饼”

百度网友:以死换温柔◇
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

天猫网友:风筝不会断线
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

天涯网友:Curtain ( 落幕 )
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

猫扑网友:半日情obsessIOn
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

淘宝网友:厮守°- Michae
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

本网网友:猥琐纠结之美
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

网易网友:女人要自爱
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

凤凰网友:别走停下来
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

搜狐网友:不懂得挽留ゝ
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

腾讯网友:昔年 °Cold
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

更多关于“娱乐”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱

  歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲...

联盟广告TOP

本周TOP10