亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 汽车 >

专访福建奔驰郭鹏凯:新威霆是正确时间推出的正确产品

来源:未知 2016-09-13 亚洲在线视频—12av

2016年9月2日,第十九届成都国际汽车展览会盛大举行,福建奔驰在此次车展上隆重发布了旗下最新作品——全新梅赛德斯-奔驰威霆高端商务车。发布会结束后,福建奔驰汽车工业有限公司总裁兼首席执行官郭鹏凯博士(Dr.GuidoKrupinski)第一时间接受了媒体的访问,就中国高端MPV市场的现状与趋势、福建奔驰的现状与发展,以及刚刚发布的新威霆等话题发表了自己的见解。

1
福建奔驰汽车工业有限公司总裁兼首席执行官郭鹏凯博士(Dr.GuidoKrupinski

 

作为国民经济支柱产业之一,汽车行业的发展深受宏观经济走势的影响。中国是全球第二大经济体,发展速度令全世界瞩目。2015年,中国已成为梅赛德斯-奔驰全球最大的市场。对于中国车市的前景,郭鹏凯博士向记者解读到:“去年,中国MPV市场表现非常抢眼,延续了两位数的强劲增长态势,这样旺盛的市场需求将对梅赛德斯-奔驰的在华业务产生极大的推动作用。梅赛德斯-奔驰历来高度重视中国市场,注重收集和倾听中国消费者的声音。毫无疑问,未来中国MPV市场的刚性需求将不断释放,国内精英人士的生活方式也将更加多元化,高端MPV的市场表现有望进一步增长。”

2
全新梅赛德斯-奔驰威霆

有句话说得好,“机会只留给有准备的人。”绝佳的外部环境为福建奔驰提供了良好的发展条件,与此同时,内功的修炼则体现在福建奔驰对市场走势的精准预判与产品研发的技术实力。谈及刚刚发布的全新梅赛德斯-奔驰威霆,郭鹏凯博士的骄傲溢于言表:“经过我们的反复斟酌,为新威霆确定了‘出众亦从容’的产品诉求口号。新威霆面向国内中小企业家和企事业单位等,在事业发展过程中已经取得一定成功的人士。他们是非常精明的企业家,非常聪明的消费者,会合理安排自己的每一项投资。新威霆拥有梅赛德斯-奔驰品牌,能够衬托他们在事业上的成功,良好的空间设计可以满足日常的业务需要。同时,新威霆拥有出众的经济性,能够让他们更加出众、更加从容,在事业上更上一层楼。”郭鹏凯博士意气风发地表示,“新威霆是真正在中国制造,为中国而生的高端商务车,是福建奔驰在正确时间推出的正确产品。”

郭鹏凯博士于今年4月起担任福建奔驰总裁兼首席执行官,在全方位推进各项工作的同时,也将全球化的战略眼光和严谨务实的工作作风带到了福建奔驰。在访谈中,笔者为其儒雅的魅力和敏锐的洞察力所折服,也感受到福建奔驰在其带领下蒸蒸日上的精神面貌。今年,福建奔驰用全新V级车和新威霆两款作品,进一步巩固和引领着在国内高端MPV市场的领导地位,我们有理由期待,福建奔驰将以自己的方式,助力中国企业家们的事业腾飞,推动中国的经济发展。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“专访福建奔驰郭鹏凯:新威霆是正确时间推出的正确产品”

其它网友:血统 FackEdison◎
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

天猫网友:风筝不会断线
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

网易网友:虐恋sadomasochism
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

百度网友:清高 Demon,
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

凤凰网友:memory’青春
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

腾讯网友:、 素颜 Queen。
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

本网网友:人要靠自己
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

淘宝网友:清心 Demon,
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

搜狐网友:看破红尘之罪
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

天涯网友:旧情歌-TRISTE
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

更多关于“汽车”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

北京现代瑞纳 北京现代瑞纳2014款 北京现代瑞纳现车优惠1.6万 购

北京现代瑞纳 北京现代瑞纳201

  瑞纳的漂亮外形有目共睹,动感的设计很符合现在大众的审美,中控台的做工和质感也都相当不...

起亚k4哪里最便宜 起亚k4外观尺寸	 起亚k4报价多少钱?

起亚k4哪里最便宜 起亚k4外观

  东风悦达起亚K4是一台专为中国市场研发的车型,与现代明图采用同一平台研发而出,定位介于...

联盟广告TOP

本周TOP10