亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 新闻 >

去哪里可以买到莆田的运动鞋?

来源:未知 2016-08-05 亚洲在线视频—12av

莆田运动鞋与正品鞋子的区别大吗? 莆田这样庞大的系统。莆田鞋子在中国已经发展了三十多年,其工艺和材料几乎与正品无异的。

传说国内超过9成的仿鞋都是莆田出的,全球耐克鞋中超过3成是莆田的,这些数字在很多地方都有提到,数量之庞大让人咋舌,然他们似乎永远不愁销路,这到底是怎么回事呢?真的有这么多的买家来为他们买单?下面我就来说说莆田的鞋到底怎么样。

莆田人管自己的鞋叫超A、AAA、或是1:1...总之没有莆田人管自己的鞋叫A货。莆田运动鞋主要分普通跑鞋和篮球鞋,跑鞋的价格一般在160到230之间,篮球鞋的工艺、做工相对普通鞋要复杂的多,材料相对也会难弄,因此它的价格一般都在300到600之间。对于专卖店动则过千,甚至几千上万来说就是毛毛雨。如果有人叫几十块钱的鞋肯定就不是莆田鞋,这一点无用疑问,据我所知,莆田的帆布鞋网布鞋不管啥品牌的都会上百。 莆田鞋的质量在仿鞋中也是出色的,对于一般的跑鞋来说难以分辩真假,无论外观或质量与正品相去不远,这种货叫超A,也是淘宝上所谓的高品质,不同厂家生产出来的质量会有一些小差异。另外一种AAA,这种鞋的质量,我的理解是它与正品的区别就像行走在光明与黑暗的两兄弟,质量跟正品几乎无异。这种或一般销售外贸和专卖店。据说莆田鞋外贸一个晚上会超过10万双。

传他们已经到了可以根据品牌新品的预热广告而神算出材料和工艺在正品上市前把产品推上市场。莆田鞋的外销和内销比例约1:1,除了网络以外,很多正品店专卖店也会卖,原因就不要我多说了吧,这也是很多盆友说在正品店里买到假货的原因。 一百来块两百来块的价格拿到专柜立马卖599+,699+,净赚400+,而且质量几乎没有差别。莆田运动鞋在莆田也已经有三十几年的发展史了,技术精湛,往往能做到质量比正品还好。 招全国实力代理,质量保证。微信amy19930824 下面这是一个莆田网购鞋和专柜正品鞋拿到专业机构检测的区别的视频。 http://www.tzlbxg.net/page/l/a/o/l0188rqj9ao.html?coverid=&from=timeline&isappinstalled=1


测试一:耐磨测试 在带砂轮的试验机上磨损20分钟,模拟人在站立静止状态下,鞋底与地面的摩擦。(因为这双运动鞋鞋底是带防滑纹路的,按照要求,测试之前要做一个前处理,把纹路磨掉。)往鞋子上施加了500克的砝码, 500克的砝码是通过统计和计算出来的,相当于模拟人体的单位下的重量。但是20分钟后,结果出乎意料,两双鞋底的磨损程度相差无几,耐磨机对鞋子的磨损几乎为零。

测试二:耐折测试 模拟人走路,在耐折机上来回折40000次。优等品的标准是在第一第五脚趾关节的位置,不得出现帮面裂浆裂面和帮底开胶现象,鞋底不会出现新裂纹等;合格品的标准是相同位置不得出现帮面裂浆裂面,帮底开胶不能超过1厘米,鞋底裂纹不能超过0.5厘米。 结果:3个多小时之后,两双鞋子依然旗鼓相当,难分高低。

测试三:帮底剥离强度测试帮底剥离强度测试,测的是鞋底与鞋帮的牢固度。 结果很快出来了,仿鞋帮底开胶口裂开到1厘米时候,用到的力度是89.5牛;而专柜鞋子用了117.4牛,牢固度比前者更好。 不过,按照国标要求,如果把两侧拉开胶需要的力≥45牛/厘米就是合格品;力度≥60牛/厘米就是优等品。我们实验中两双鞋子,都是“优等”。 两双鞋子的物理机械性能测试,结果相当。这让我有点难以接受啊,于是决定从两双鞋的鞋面皮质和鞋底的材料上找不同。鞋面皮质从显微镜拍出照片看,两双鞋都是真皮的,区别不是特别大,都是属于牛里面的二层皮。至于鞋底材料,两双鞋也是一样的。经过红外光谱仪的鉴定,这两双鞋鞋底材料都是一致的都属于橡胶类,区别不大。 经过经过专业机构的检测,这双阿迪达斯仿鞋,在质量上和正品却没多少差别


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“去哪里可以买到莆田的运动鞋?”

百度网友:㏒° 多情mmmm
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

猫扑网友:Sunny°刺眼
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

其它网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

凤凰网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

淘宝网友:〃失之我命
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

天涯网友:I.Sshould~寂寞
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

腾讯网友:- 莫失莫忘/ 
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

本网网友:红衣a young woman
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

天猫网友:情歌两三首ㄨ
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

网易网友:苏素/mmmmm
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10