亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 娱乐 >

卢杉携两片“抢滩”暑期档 新作转战文艺片求突破

来源:未知 2016-06-20 亚洲在线视频—12av

    日前,新人卢杉携《夏有乔木雅望天堂》亮相上海电影节,继与吴亦凡发布会“发糖”之后,再度与张瑶一起亮相影片展映现场,为《夏乔》票房呐喊助威,这个夏天卢杉这个名字的热度或将“居高不下”,而她似乎并没有准备“消费”自己的热度,转而一头扎进重庆大山,在导演章家瑞的新片《白色婚礼》中,演起了多情的“秀秀”,与王景春、何晟铭一起切磋演技。

何晟铭卢杉亮相《白色婚礼》发布会

何晟铭卢杉牵手新片《白色婚礼》

    助力《夏乔》票房   卢杉张瑶现身力挺

    在《夏有乔木 雅望天堂》上海电影节的展映上,卢杉张瑶这对办公室姐妹花现身影院与享受了“提前观影”的书迷、影迷和粉丝分享拍摄中的点滴。当天张瑶由于皮肤过敏素颜出现,自称“没有卢杉漂亮”,卢杉则非常被张瑶敬业的精神感染,表示张瑶就算素颜也很好看,更拿出影片中张瑶饰演的肖雪“一言不合就卸妆”的片段作为佐证,盛赞张瑶演技“特别打动人”。

卢杉何晟铭与导演章家瑞

卢杉与导演台下沟通

    而当天以一身白衣白裙出现在现场的卢杉被观众称赞“肤白貌美大长腿”,虽然没有弟弟在身边,却依然“姐姐力”爆棚,就像影片中雅望守护夏木一样,卢杉也使出全力推荐、维护《夏乔》。因为影片还没上映,她特别拜托已经看过电影的观众注意保密,等影片全线上映的时候,再来讨论细节,贴心的小嘱咐实力圈粉。

卢杉张瑶力挺《夏有乔木》

卢杉张瑶亮相《夏有乔木》展映

    不沉迷“人气”   卢杉转攻文艺片练演技

    以“靖王妃”为广大观众熟知,到担纲主演青春电影、偶像剧,面对收获的肯定和即将到来“人气”卢杉表现出难得的淡定从容。也没有继续在“青春片”的路上高歌猛进,转而投入“文艺片”的怀抱,在导演章家瑞的新片《白色婚礼》中与王景春、何晟铭演绎一段“情感纠葛”,在影片中,卢杉所饰演的角色“是一个颠覆以往的几部作品的底层女性形象”,既不是万千宠爱于一身的文艺少女——雅望,也不是众人瞩目的靖王妃,而是一名渴望爱情的底层农村少女,裹挟在时代变迁中的选择与得失。

卢杉张瑶与观众互动

卢杉转攻文艺片

    影片在重庆取景拍摄,为了熟悉人物,卢杉更是提前进组,一头扎进重庆周边的农村体验生活,和当地人一起挑水、背柴,做饭、喂鸡,做各种农活儿,希望能迅速融入“一个土生土长的当地少女的生活”。自小在城市长大的的卢杉,从学校文艺尖子到考上电影学院表演系,生活经历简单,虽不算是娇生惯养,但确实没有受到太多日晒雨淋。刚到组时,卢杉还经常被化妆师称作“白雪公主”,给她上妆不是为了化得更美,而是想法为了让她变黑。卢杉说“这是一个全新的挑战,作为年轻演员,我愿意多尝试和学习,不忘根不忘本,塑造更多鲜活的角色。”

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“卢杉携两片“抢滩”暑期档 新作转战文艺片求突破”

猫扑网友:Flowers 繁花
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

本网网友:他就是我的天
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

腾讯网友:我依舊依賴你
评论:领“鲜”一步

凤凰网友:霸气的小乞丐
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

淘宝网友:Haggard. 憔悴
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

百度网友:惜一丝清冷
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

搜狐网友:強悍的是命運
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

天猫网友:Corner. [小角落]
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

天涯网友:挚爱/173yeah°
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

其它网友:偏心   ■
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

更多关于“娱乐”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱

  歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲...

联盟广告TOP

本周TOP10