亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 娱乐 >

《夏有乔木》 主题发布会 吴亦凡卢杉同骑单车秀长腿

来源:未知 2016-06-14 亚洲在线视频—12av

    6月12日下午,青春爱情电影《夏有乔木 雅望天堂》在上海召开“仲夏夜之梦”主题发布会,电影主创悉数到场。当天,影片中两大主演吴亦凡和卢杉首度“同框”现身,重温影片中骑单车的经典片段,牵手搂腰发糖不断。在电影中“欺负”过女主角的霸道总裁周元为“求原谅”,特地为卢杉送上鲜花。

\

《夏有乔木》获封“长腿剧组

\

《夏有乔木》主创聚首

    吴亦凡卢杉甜蜜骑单车 “大长腿”话题碾压高颜值

    发布会当天,男主角吴亦凡以一身白衬衫西服的造型亮相,看上去较影片中夏木的造型成熟稳重了不少,而女主角卢杉则以一件白色无袖T恤搭配绿色芭蕉叶图案的短裤亮相,活泼清爽又不失淡雅知性,非常符合这场“仲夏夜之梦”发布会的主题。而比起二位主角为人称道的“高颜值”,刷新粉丝们兴奋点的是二位主角的“大长腿”,吴亦凡的113cm的大长腿历来为人称道,而此次发布会新“推出”的“卢杉牌”大长腿也让现场的媒体、观众和粉丝大呼惊艳,原来“靖王妃”有这样一双美腿,除了高颜值外,这两双大长腿也让夏木和雅望这对银幕cp看起来更搭,更有粉丝一语道破天机“原来夏木剧组是以腿的颜值来选演员的!”

\

卢杉和周元

\

吴亦凡卢杉长腿获赞

    既然是两大主角首度同台宣传,自然少不了一些甜蜜互动,然而主办方似乎憋足了劲儿不让高潮来得太快,先是卢杉被问初恋会选谁,卢杉坦言初恋会选“学霸”,比如像吴亦凡那样,会很多种语言的,吴亦凡也爽快答应教卢杉讲粤语,这才有了首次台上台下的互动。之后又经过多轮对吴亦凡的单人“拷问”之后,终于将卢杉请上台来,一场发布会下来,两大主演也是跳过了多少“坑”才艰难同框。卢杉也笑说自己简直是“勇敢跑上台”。二人也将影片中经典的骑单车片段重现,吴亦凡帅气地骑着单车,卢杉坐在单车后座,用手揽住吴亦凡的腰,甜晕了现场的一众粉丝, 被问及“吴亦凡用单车载着是什么感觉”时,卢杉说:“可能看起来这个画面是特别青春校园的,是很美很甜的,但在雅望的心中,被夏木这样载着,还会有欣慰,有感激、有成就感。”究竟这对“姐弟恋”在影片中的打开方式是怎样的,有待8月5日影片上映后揭晓答案。

\

吴亦凡卢杉骑单车秀长腿

\

吴亦凡卢杉牵手

    “霸道总裁”周元鲜花求原谅 卢杉:爱要慢慢来

    在发布会现场,“新韩流四大天王”之一的周元,一改影片中中对卢杉嚣张狂妄的态度,为“求原谅”向卢杉献花,由于周元扮演的曲蔚然,霸道蛮横,在戏中对“舒雅望”紧追不放,不惜一切手段,所以在剧组当两人入戏时,卢杉每次看到周元,会不由自主的感到紧张,而出席发布会的周元却一副温柔贴心的样子,向卢杉献花,周元说:“因为是第一次在中国拍电影,在现场交流中,也不是非常多,只是在角色的里面,有的戏比较极端,可能我多多少少有一些入戏,希望能得到卢杉的原谅。”

\

吴亦凡卢杉甜蜜互动

\

吴亦凡卢杉同台亮相

    卢杉说,如果站在雅望的角度来看,她跟小天是从小一起共同长大,而周元饰演的曲蔚然是突然闯入到雅望的生活中,而他表达感情的方式又非常强烈、带有侵入性,这让雅望一时无法接受。“其实我觉得他换一种方式,慢慢来的话,也许我们会有的结局会不一样”。

\

吴亦凡卢杉演绎影片经典片段

\

周元赠卢杉花束求“原谅”

    据悉,在《夏有乔木雅望天堂》中,卢杉将一人面对吴亦凡、韩庚、周元三大男神,需要表现出“爱情”“悲情”“虐心”三种不同的情感关系中切换。对于刚刚在热门影视剧中崭露头角的卢杉来说,也是一次非常大的挑战。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“《夏有乔木》 主题发布会 吴亦凡卢杉同骑单车秀长腿”

百度网友:空心 Vicious▽
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

猫扑网友:谁曾朝不保夕
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

网易网友:腐朽Eros1on
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

搜狐网友:Cool| 卡其布
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

淘宝网友:仅此°future
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

天猫网友:Warm| 浅珊瑚
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

凤凰网友:关于病态美beauty ×
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

本网网友:空白  Koreyoshi
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

天涯网友:逆光Presumptuous≈
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

其它网友:带你逃离uniVer
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

更多关于“娱乐”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱

  歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲...

联盟广告TOP

本周TOP10