亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 娱乐 >

能吃自助火锅还能跟着DJ嗨起来,这样的KTV你来过吗?

来源:未知 2016-02-25 亚洲在线视频—12av

一边吃火锅一边唱K,还能请DJ打碟开鸡尾酒Party?现在的KTV都这么会玩了吗?最近,堂会KTV举办了盛大的“堂会区庄店•鸡尾酒狂欢派对——媒体品鉴夜”活动,邀请了近百位媒体人齐聚堂会区庄店,共同体验堂会新店的全新感觉,可谓是2016开年的第一场媒体盛宴。

说起堂会,最有名的当然是它家的自助餐+K歌了。不过,区庄店作为堂会最新的分店,其特色竟然升级为自助火锅+K歌。因此,媒体嘉宾到达堂会区庄店,首当其冲当然要体验全新的自助火锅加K歌啦。原来,堂会区庄店是堂会KTV成立11年以来的第10家分店,并是堂会第一家融合了K歌和自助火锅于一体的分店。自助餐区摆放了近100款无国界自助餐美食、新鲜的自助火锅美食和火锅餐料,各种肉类、海鲜应有尽有,例如新鲜的大虾、黄骨鱼、肥牛卷、羊肉卷等统统无限量供应,配合堂会的鸳鸯汤底和各式蘸酱,更是美味。在包房内,一边吃火锅一边唱歌的新体验,更是让媒体大咖们都大呼过瘾。

 

能吃自助火锅还能跟着DJ嗨起来,这样的KTV你来过吗?

 

 

能吃自助火锅还能跟着DJ嗨起来,这样的KTV你来过吗?

 

不仅是自助火锅让大家惊叹,区庄店的环境和装修也是一大亮点,可以说是颠覆了人们对传统KTV的印象。光亮的走廊让人感觉并不像是走在KTV店内,而更像是漫步在高端酒店内。堂会工作人员介绍说,堂会区庄店的装潢堪比五星级酒店,全套装潢是由设计了广州W酒店的汤物臣•邓肯公司设计,装修投入近7000万元,难怪整个环境的感觉都与其他KTV不一样!作为量贩式的KTV,堂会区庄店拥有111间装饰风格时尚奢华、功能设置各具特色的包房,可以满足大批顾客同时到店欢唱的需求。温馨提示一下:据说周五、周六、周日晚的自助餐经?;岜?,想这个时候来的话记得提前预定啦!

 

能吃自助火锅还能跟着DJ嗨起来,这样的KTV你来过吗?

 

走到3楼,有一个区域更加豪华,原来是堂会的另一品牌——KBOSS名堂高端会所区。据悉,KBOSS名堂可以为有高品质需求的顾客提供个性化私人定制服务,无论是餐饮质量、服务理念或是室内装潢,都比起堂会更加高端。媒体嘉宾在参观的同时,纷纷举起手中的相机、手机,各种拍照拍到手软,更有媒体朋友说:“我真想在这里拍一辑时尚大片呢!”

 

能吃自助火锅还能跟着DJ嗨起来,这样的KTV你来过吗?

 

当晚的重头戏当然是鸡尾酒狂欢派对。堂会在区庄店1楼的宴会厅设置了精美的餐点,并有专业调酒师为现场嘉宾调制花式鸡尾酒,让大家可以一边品鉴美酒一边品尝美食。现场还请来了外籍美女DJ打碟,让气氛立刻飙到最高点,丝毫不逊色于夜店,嗨爆全场。堂会工作人员介绍说,堂会的这个多功宴会厅不仅设置了专业的DJ打碟台、吧台等设施设备,还可以同时容纳100多人,最适合举办各种宴会、年会等高端活动。堂会还可以配合顾客要求,邀请DJ助阵及提供私人定制美食。最近,堂会区庄店还会在这里举办“喝啤酒大赛”,据说只要能在10分钟内成功喝完指定数量的啤酒,就能成为“堂会酒神”并拿走8800元现金大奖,想想都觉得猴赛雷呢!

 

能吃自助火锅还能跟着DJ嗨起来,这样的KTV你来过吗?

 

在各行各业都需要不断创新的今天,堂会区庄店的出现可以说是又一次引领了广州餐饮娱乐界的潮流,开创了KTV行业的另一篇章。就如堂会工作人员所说:“我们这里能让顾客们开心地品尝美食和唱歌,也能让顾客体验高品质的服务,满足不同人群的需求。这种多元而又体贴的服务正是我们所追求的”,相信这也是所有消费者所需要的。“吃着火锅唱着歌”,这种感觉真的很不错,你觉得呢?

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“能吃自助火锅还能跟着DJ嗨起来,这样的KTV你来过吗?”

本网网友:不了了之 Bulziゅ
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

网易网友:- 无欲无求/ 
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

猫扑网友:人要靠自己
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

其它网友:煙抽黑了心
评论:?;ぷ约?,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

天涯网友:△丑角  3/5,°
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

百度网友:大把大把的钱
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

天猫网友:一個人過狠好
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

腾讯网友:没你爸风骚 -
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

淘宝网友:为了她放弃她
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

凤凰网友:基情无处不在
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

更多关于“娱乐”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱

  歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲...

联盟广告TOP

本周TOP10