亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 娱乐 >

腾讯视频20日全网独播《老炮儿》未删减版

来源:未知 2016-02-19 亚洲在线视频—12av

 

  2015年,冯小刚凭借《老炮儿》中的六爷形象,一举夺得台湾金马奖影帝,并在中国电影史上留下了重要的一笔。然而,网间关于《老炮儿》被删的版本,不断被挖掘而出,顷刻之间,形成一种“老炮儿”文化。时隔一个多月,被删的版本终于浮出水面,且长达三小时。

  据了解, 《老炮儿》的3小时未删减版将会在2月20日10点于腾讯视频全网独播。3小时未删减版的《老炮儿》,腾讯视频VIP会员专享供应,让VIP会员感受“私人定制”待遇,优越感爆棚。导演之前在采访中表示,“院线放映,基本上定位135 分钟,所以很多优秀的表演段落都被我剪掉了,而《老炮儿》这部片子是有五个小时的素材,容量是非常大的”??梢运?,它是一部人物的“浮世绘”。

  在长达3小时的版本中,将老炮儿六爷与儿子晓波的情感线以一紧一慢的节奏更为细腻、真实的传达的同时,也将原被割裂的六爷与话匣子的情感与激情戏勾勒了出来,甚至还将六爷与兄弟闷三儿,与旧时的炮友,与小飞的戏份都予以了充分的描写。如此,观众在观看这一人物群像时,便有了头绪,也能清晰,自然地接受人物,认同人物了。这一点,可以说是3小时未删减版《老炮儿》最大的亮点。

  同时,在20日首播时,还邀请了李易峰进行弹幕互动,与网友一起畅聊《老炮儿》。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“腾讯视频20日全网独播《老炮儿》未删减版”

本网网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

猫扑网友:陪珎﹃辈孒き
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

网易网友:喜新 tunesd
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

天涯网友:相依°- Janet
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

淘宝网友:失魂人*pugss
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

腾讯网友:memory’流年
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

百度网友:㏒° 煽情mmmm
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

搜狐网友:风筝不会断线
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

凤凰网友:寫不完的溫柔
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

天猫网友:没感觉  End.ゝ
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

更多关于“娱乐”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱

  歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲...

联盟广告TOP

本周TOP10