亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 新闻 >

2015校园足球秦皇岛扎营三星电子全力赞助“明日之星”

来源:未知 2015-08-17 亚洲在线视频—12av

 8月15日,2015年全国青少年校园足球夏令营于秦皇岛中国足球学校正式拉开帷幕。本届夏令营由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,河北省秦皇岛市人民政府承办。来自全国各地的557名热爱足球的青少年、裁判员及教练员组成了此次夏令营的参营阵容。为了打造一届成功的青少年足球盛会,一向与中国足球事业渊源不浅的三星电子全力赞助了本次夏令营。不仅提供高端科技的训练设备及生活保障,还对优秀学员大举嘉奖,为夏令营的圆满举办做足努力,加快校园足球向专业化训练水平发展的推进速度。

    日前,“三星杯”首届中韩友好城市青少年足球友谊赛在吉林省延边朝鲜族自治州龙井市顺利举办。来自中韩两国的48支青少年足球队9天时间里同场竞技,切磋球艺,开展了友好的交流活动。加强中韩青少年足球交流,增进两国青少年了解、加深友谊,三星电子一直为中国青少年足球发展、实现中国人民多年的足球梦做着积极的贡献。
 
开营仪式上,孩子们用《少年中国说》朗诵抒发了未来一代的雄心壮志
    活动当日,看着现场几百位孩子青春洋溢的笑脸,三星电子大中华区市场部总监张剑表示:“三星电子与中国体育事业和足球项目的交集深远,对中国青少年足球的发展更是特别重视。作为成为本次夏令营的战略合作伙伴,三星将会在软硬件服务上提供鼎力支持,并为优秀队员提供奖励和国际化的培训机会。三星电子衷心希望,通过本次战略合作,从资金、设备、服务和推广宣传等领域,全方位地投身到中国青少年校园足球的发展和建设中,充分发挥三星电子作为企业公民支持足球事业的示范作用。”
    开营仪式伴随着丰富多彩的活动,充满魅力的啦啦操和精彩炫技的花式足球表演赢得了在场嘉宾及孩子的阵阵叫好,身穿各色球衣的年轻小队员们难掩激动的心情,对即将到来的夏令营训练满怀期待。“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立……”一声声清脆悦耳的《少年中国说》朗诵抒发了孩子们的雄心壮志,将本届校园足球开营式推入高潮。在裁判员、运动员代表宣誓后,出席领导及嘉宾一同为活动开球,宣布2015全国青少年校园足球夏令营正式启动。
 
与会嘉宾为活动开球,宣布2015全国青少年校园足球夏令营正式启动
    在接下来为期半个月的夏令营集训中,将有形式多样的训练、比赛和表演展示。作为主力赞助商的三星电子则为热爱足球的小将们准备了十分贴心周到的服务,有效保障夏令营活动顺利进行。在训练过程中,小将们可通过三星智能手机内置的S健康或是Gear S,测试自身状态,测量运动心率水平,合理调节训练节奏。教练员也可开启远程辅导,在场外实时指导小队员。此外,除了基本的训练硬件支持,三星电子还准备了丰富多彩的文娱活动支持,方便小队员在训练间隙享受到智能舒适的休息环境。
 
在夏令营集训中,三星电子为热爱足球的小将们营造了贴心、舒适的训练环境
    据悉,夏令营训练结束后,三星电子还将向表现优秀的孩子授予“希望之星”“明日之星”等荣誉称号,并向优秀学员及学校提供嘉奖设备支持,以奖励机制激励热爱足球的小将们勇敢追梦??梢运?,三星电子正在一步步为中国青少年的足球事业奉献自己的努力,以实际行动增强青少年身心健康,培养更多足球爱好者,并参与选拔优秀运动员,持之以恒地履行着“在中国,为中国”的企业责任。
 
关于三星电子
    三星电子,以革命性的创新与技术,激励世界、创造未来,为电视、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、相机、数码家电、打印机、医疗设备、移动通信系统、半导体及LED领域赋予新的定义。三星电子在物联网领域不断突破,尤其在智能家居和数字医疗方面位居领先地位。三星电子横跨全球84个国家,雇员319,000人,年销售额1,960亿美元。

联盟广告TOP

本周TOP10