亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 汽车 >

车享即将首次亮相2015上海国际车展

来源:未知 2015-04-09 亚洲在线视频—12av

    4月春风拂面,2015上海国际车展即将乔迁新落成的国家会展中心举行。本届车展除了有各大品牌的概念车、新车助阵,更是互联网+汽车的产品云集的盛会。车享,这个国内首家“全生命周期”O2O汽车电商平台,即将借助本届上海国际车展首登国际舞台,并凭借富有童趣的“车享积木屋”展示基于汽车电商的全产业布局,描绘未来”人车﹒生活”的高效与便捷。

    极致童趣车享积木屋  展现全产业布局

    今年上海国际车展将不会出现靓丽的美女车模,将公众观展的热情汇聚于新概念与新产品本身。作为上汽集团旗下的电商先驱,车享将用别具一格的“积木屋”完美诠释“车享家”的产品服务理念。

    车享的“积木屋”位于1号馆,这座富有童趣的积木屋不仅构思巧妙,外观绚丽,堪称本届车展最特别的“展品”,更重要地是,它展示了车享在汽车电商领域的全产业布局以及“车享家”的人车生活理念。车展期间,车享还将邀请几十名特殊的参观者——车展展馆建设者到现场,共同体验车享家的温馨氛围。

    展示未来用车生活  畅享一站式购车体验

    本届上海国际车展,车享将以东道主之利多点齐放,不仅将在上汽展区设置主展台,在媒体区也有车展的体验环节,届时在多个区域都可以看到车享的身影。车享在本届上海车展的多个展台,共同组成了对未来用车生活的构想。作为定位于“全生命周期”的O2O汽车电商平台,车享正式上线以来,通过不懈探索与开拓,已在平台架构、会员服务、产品开发等领域形成了车享购(线上购车)、车享汇(会员服务)、车享拍(二手帮卖)、车享宝(App)以及车享宝盒(OBD设备)等多个子品牌,所构建的多元立体化发展模式贯通选车、购车、售后及二手车置换的全生命周期。未来,广大用户在家门口的“车享家”站点即能享受一系列用车、养车服务,体验一站式购车、用车的高效与便捷。

    招募年轻志愿者  线上线下互动观展体验

    为了凸显年轻飞扬、积极向上的品牌形象,车享也借本次车展的机会,力求打通线上与线下。车享已通过互联网招募最热情、最年轻的志愿者共同加入到“车享家”中来,打造了汽车电商与全民互动观展的创新体验。

    此外,车享还将为本届上海车展设计了微信车展地图,网友们无需亲赴现场,只需轻松打开车享微信公众号即能适时了解上海国际车展,同时赢取车展门票。

    本届上海车展前夕,车享在3月28日上线1周年之际,开展优惠大促。328车享半价车活动掀起电商高潮,获得了来自网友以及汽车消费市场的积极响应。车享周年庆活动从3月28日一直持续到上海车展前夕,成为汽车电商有史以来持续时间最长的优惠活动。同时,车享还提前1个月展开线上预热,为首次参加国际车展积极造势,通过运用“拼积木屋游戏”等社会化营销方式引发大众关注,达到出人意料的传播效果。从328周年庆、社会化营销到正式迈向上海车展的国际舞台,车享走出了展示“全生命周期电商属性”的一步棋,并将首次在国际车展上展示全产业布局,以人车生活理念构想未来用车生活。

推荐TODAY'S FOCUS

北京现代瑞纳 北京现代瑞纳2014款 北京现代瑞纳现车优惠1.6万 购

北京现代瑞纳 北京现代瑞纳201

  瑞纳的漂亮外形有目共睹,动感的设计很符合现在大众的审美,中控台的做工和质感也都相当不...

起亚k4哪里最便宜 起亚k4外观尺寸	 起亚k4报价多少钱?

起亚k4哪里最便宜 起亚k4外观

  东风悦达起亚K4是一台专为中国市场研发的车型,与现代明图采用同一平台研发而出,定位介于...

联盟广告TOP

本周TOP10