亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 财经 >

“2014年度中国散热器十大品牌总评榜”荣耀揭晓

来源:未知 2015-02-09 亚洲在线视频—12av
     具有民族企业发展风向鉴定师之称的“品牌排行网”(www.10brandchina.com)再掀新动作,“2014年度中国散热器十大品牌评选”日前落下帷幕。做为国内目前最权威、参与度最广的综合品牌评选网站,品牌排行网的每一次活动都已然成为线上线下媒体关注的热点。本次评选异?;鸨?,不但吸引了国内众多散热器品牌和经销商的参与,同时,也被新浪、网易、新华、央视网等70多家知名网络媒体争相报道。“2014年度中国散热器十大品牌评选”采用消费者投票+资质审核制度,不但企业参与评选需要经过资质认证,而且采取24小时监票策略,有力的杜绝了恶意刷票,保证了评选的公平公正。在经过两个多月大众投票和资质审核等环节的激烈角逐后,本次活动在2015年2月8日完美落幕。荣登“2014年度中国散热器十大品牌”的优秀企业和品牌如下:

下载
 

 

第一名:圣春                        圣春冀暖散热器有限公司

第二名:派捷                        北京派捷暖通环境工程技术有限公司

第三名:太阳花                      佛山市太阳花散热器有限公司

第四名:御马                        天津马丁康华不锈钢制品有限公司

第五名:南山                        南山塑钢建材有限公司

第六名:森拉特                      浙江森拉特暖通设备有限公司

第七名:夏星                        天津市利鑫达夏星散热器有限公司

第八名:鑫春                        石家庄鑫春水暖设备有限公司

第九名:大维                        吉林省大维科技发展有限公司

第十名:玻玛                        瑞特格(中国)有限公司
 

第一名:圣春冀暖散热器有限公司(圣春)

圣春是集铸铁、钢制、铜铝复合散热器于一体的国内规模最大、综合实力最强的采暖散热器企业,1970年建厂,始终引领中国采暖散热器技术,推动中国采暖散热器发展,是中国建筑金属结构协会副会长单位、采暖散热器委员会副主任单位。

公司拥有先进的全自动数控多模铸造生产线,以及占地数万平米的铜铝复合、钢制自动化生产线,100余道近乎苛刻的检测程序,最大程度的保证了产品质量的稳定;拥有目前国内唯一一所采暖散热器技术研究所和生产力促进中心,并先后与清华大学、哈尔滨工业大学、华中科技大学等国内知名院校和科研部门建立了长期的合作关系,使圣春的技术始终领航;拥有遍及所有采暖区的专业化服务网络,建立健全了“36524”无盲区、快速反应式服务体系,保证购后无忧。

圣春始终致力于为中国采暖领域提供全面、完善的整体解决方案,在地产领域为万科、华润、中海等知名企业,学校领域为北京大学、人民大学等知名学府,公共建筑领域为人民大会堂、钓鱼台国宾馆、奥林匹克中心等提供了优质产品和完善的服务。

而今的圣春不但是铸铁散热器老大,而钢制散热器发展也特别迅速,2009年投资亿元扩建的14000平米新型现代化车间行业独一无二,年产量可达1000万柱,随着国家向低碳经济转型的政策导向,又投资数亿元将铸铁散热器老厂区搬迁,建成低碳制造、充分利用三废回收,现在绿色散热器生产基地已在我们面前,今天走进圣春,铸铁、钢制散热器同步发展,同时为?;さ厍?、?;せ肪?、?;と死?,为行业向低碳经济转型起到了最典范的作用。

第二名:北京派捷暖通环境工程技术有限公司(派捷)

北京派捷暖通环境工程技术有限公司是中国规模最大的采暖散热器专业制造商之一,有23年生产经营历史。公司集设计、研发、生产、销售和服务于一体,是国家级高新技术企业,拥有30项国家专利,参加编制《复合型采暖散热器》等5部行业与国家标准。世界第一个板型导流、第一个双排扁管型、国内第一个弧面非对称型散热器诞生于派捷公司,是国内率先推出内腔无砂铸铁、铜(钢)铝复合、钢制和铜管对流散热器的企业之一。

派捷公司是住建部散热器定点生产企业,通过ISO9001质量体系认证,连续三次被行业协会及慧聪网评为“十大散热器品牌”;2013年,第三次被协会评为“中国散热器行业知名品牌”。行业内首批通过环保部 “中国环境标志产品”认证的企业之一,2012年被环渤海五省市建材协会联合评为“AAA级诚信企业”,被北京市消协评为“诚信服务示范单位”。系列散热器产品全部由PICC保险公司承保质量责任险。

20多年来,派捷散热器“安于广厦千万间,大庇天下俱温暖”,包括北京2008奥运会垒球馆、排球馆、击剑训练馆,中央机关办公与住宅楼,北京橡树湾,太原星河湾,长沙怡海星城,保障房和建筑节能改造等。派捷产品的销售和服务网络覆盖全国和世界主要采暖区,远销英国、意大利、俄罗斯等15个国家和地区。

以“创派捷名牌,做行业先锋”为质量方针,让用户和客户实现“一次选择,一生温暖”,这是全体派捷人的共同追求。

第三名:佛山市太阳花散热器有限公司(太阳花)

佛山市太阳花散热器有限公司,始创于2001年5月,是集新型采暖散热器研发、制造、营销于一体的广东高新技术企业,是《中国采暖散热器行业服务标准》的主编单位及《中国采暖散热器行业配件标准》散热器企业参编单位。目前拥有顺德、天津两大工厂,是中国最具规模的采暖散热器生产基地之一。

太阳花散热器2001年底即被人民大会堂选用,系广东省名牌产品。先后成为万科、保利、金地、首创、绿地等中国著名地产集团的长期战略供应商,并与国内外大型建材超市家得宝、百安居、乐华梅兰、居然之家、红星美凯龙等建立了长期的战略合作伙伴关系。在全国拥有300余家太阳花品牌专卖店,建成了业内最为完善的营销与服务体系。

太阳花集团在技术创新和人才引进方面逐年加大投入,与清华、华南理工、青岛理工、哈工大博士后工作站、北京有色总院等科研院所长期合作,自主研发生产有铝合金、钢制、铜铝复合、铜管对流四大类18个系列1000多种型号产品,获得20余项产品专利,通过ISO9001及CE认证。

太阳花集团继续本着“携手同行,与时俱进”的企业精神,为“打造暖通行业引擎企业,成就暖居生活主导品牌”努力奋斗,并承担起推动行业进步的责任,成为最佳企业公民。

第四名:天津马丁康华不锈钢制品有限公司(御马)

天津马丁康华不锈钢制品有限公司坐落在天津市宁河经济开发区,系中德合资企业;建设部采暖散热器委员会副主任单位;建设部中国建设科技自主创新优势企业;天津市建筑采暖散热器行业协会会长。

公司原生产不锈钢厨具和真空保温器皿。自1999年引进德国先进工艺和技术,采用日本松下焊机和国内最先进的专业设备,开始生产御马牌采暖散热器。公司拥有采暖散热器专利 33 项,是采暖散热器国家标准和行业标准的主要参编单位。公司在全国行业内产品机械化生产程度很高,拥有采暖散热器生产线 8 条、行业内较大的(瑞士金马)静电喷涂及烘干生产线 3 条和采暖散热器自动化包装生产线,产品研发能力居行业领先水平。10 多年来,陆续研发生产了钢制板型、钢制管型、铜铝复合、钢制柱型、钢制特型、钢制复合管、钢铝复合及双金属压铸铝等共 8 大系列、82 个品种、680 多种规格的采暖散热器,年产能力达 600 万片。产品的热工性能、压力试验、几何尺寸和表面漆膜分别通过清华大学和国家散热器质检中心的质量检测。

2001—2012年,在全国采暖散热器市场产品质量国家监督抽查中,御马散热器连续 12 年被国家质量监督检验检疫总局认定为合格产品,并荣获中国驰名商标、国家免检产品、行业名牌、天津名牌和中国采暖散热器十佳品牌。

目前,公司在全国(包括上海、杭州、长沙等南方城市和成都、乌鲁木齐、二连浩特、满洲里等偏远地区)有 361 个代理商,1120 多家专卖店,销售网络覆盖全国 25 个省市自治区,24 小时全天候为客户提供产品咨询和售后服务。御马散热器生产规模、新品研发能力和产品质量在全国同行业名列前茅;在全国零售市场产品占有率雄居榜首。

公司在接受客户订单中,不论用户选择什么样的品种、型号、规格、颜色,哪怕是非常规产品,尽管只是1片,公司也会保质、按期将产品送到用户手中。 

御马散热器产品质保期长达 5 年,在质保期内产品出现质量问题,公司负责免费维修或更换新品。 

目前,御马散热器不仅在国内的零售市场雄居榜首,同时还用于北京军区1211工程、满洲里市政府、满洲里和绥芬河出入境检验检疫局、内蒙公安厅、新疆库尔勒石油勘探局、山东省建设厅、青岛丽都国际高档住宅区和西昌卫星发射中心科研楼等200多个工程配套项目。并通过位于新疆乌鲁木齐和内蒙二连浩特、满洲里和绥芬河的代理商销往俄罗斯、蒙古、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦和乌克兰等亚欧国家。 

良好的产品品质,热情周到的售后服务和长达 5 年的质保期以及中国人民保险公司的产品责任险,使广大客户选择无悔,使用无忧。

第五名:南山塑钢建材有限公司(南山)

龙口市南山塑钢建材有限公司是南山集团骨干企业,是采暖散热器、塑料管材管件、塑料异型材大型生产企业,始创建于2000年,AAA级信誉及中国质量500强企业,中国质量检验协会团体会员单位,并率先通过了ISO9001质量管理体系认证。企业拥有高素质员工860余名,工程师7名,专业技术人员30余名,厂区占地面积3.5万平方米。

龙口市南山塑钢建材有限公司是建设部中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会指定的散热器生产定点企业,生产的铜铝复合散热器、钢制散热器及各种卫浴系列散热器采用国内先进的生产设备:铝翼裁断机床、组合多头锯床、联箱管自动加工机、封头超音频感应焊机、液压胀管机、焊接流水线、内防腐真空涂装设备、压力试验台、材料拉力试验台、进口美国全自动喷涂流水线等关键生产、试验设备。       企业以优良的生产设备,开发出系列新型环保节能型铜铝复合散热器、钢制及铜制卫浴散热器,年生产能力900万柱。企业运用先进技术和工艺,从而保证了产品内在和外在质量,生产出具有国际品质的产品。

企业以现代化的管理经营理念开创了南山牌散热器国产化、规?;姆⒄怪?,在消化吸收国内外先进技术的基础上,开创出南山牌散热器自主品牌,荣获 “中国畅销知名品牌”、“中国散热器市场首选十佳放心品牌”、“中国散热器十大知名品牌” 、“山东省名牌”、“山东省行业名牌”、“山东省散热器行业八强企业”、“国家散热器质量监督检验中心承检产品”、“全国质量检验稳定合格产品”、“全国质量诚信优秀示范企业”、“工程建设推荐产品”等荣誉称号。龙口市南山塑钢建材有限公司属中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会常务委员单位,《铜铝复合柱翼型散热器》行业标准参编单位之一。

严格的管理体系,先进的生产设备,良好的生产环境,是南山塑钢建材有限公司创造优质产品、创造国际化企业的坚实基础。面对世界新技术革命的挑战,南山塑钢建材有限公司将继续立足科技、完善管理,已更新的产品,更优的质量,更好的服务,更高的热情,奉献社会,回报广大用户,南山牌系列产品均由中国太平洋保险公司提供产品质量责任险。

第六名:浙江森拉特暖通设备有限公司(森拉特)

森拉特始建于2003年,占地5万平方米,是集研发、设计、生产、销售于一体的专业采暖散热器生产高新技术企业。森拉特精质散热器是衢州市政府重点扶持企业,现有员工400多人,产品多年来出口欧美国家并深受市场喜爱,其中钢制电镀暖气片出口雄踞国内第一。

2010年森拉特精质散热器进军国内市场。聘请台湾健峰企管集团作为管理顾问开展5S管理活动,进行“精益生产”指导并上马ERP管理系统;聘请中国建设建材市场研究院副院长、经济学人袁清博士顾问企业品牌建设及国内行销活动。森拉特国内市场发展迅速,先后入选全国采暖散热器委员会常委单位,被评为中国散热器行业十大品牌,更连续多年被评为散热器行业“产品金质奖”。

森拉特企业积极研发时尚新型的散热器款型,致力于引领行业发展新标杆,现有专利产品48项,其中D型平头、琴键系列、小波浪双面钛镁铝及经典电镀卫浴产品一经推出就在市场上引爆强烈热潮;同时,森拉特精质散热器以“森拉特馆日”、“云端的力量”、“中国梦”、“人文森拉特”等各大主题展趁势杀入采暖行业;品牌故事之“六国论”、“十二钗”、“中国梦”、“时尚高端美学”等也在终端销售中广受好评。森拉特精质散热器在“精以形,尚于质”的发展宗旨下,全力打造中国散热器时尚高端第一品牌。

内外贸并举,森拉特人专注供暖事业,致力于成为行业发展最快企业。

第七名:天津市利鑫达夏星散热器有限公司(夏星)

2000年创建天津利鑫达.夏星散热器有限公司,是集研发生产销售于一体,专业生产新颖采暖散热器的现代企业。

公司拥有雄厚的科技力量,丰富的生产经验和严格的质量标准。引进意大利生产技术,夏星自主研发先进的自动焊接设备,选取国际优质材料,采用欧式设计风格,设计制造了目前国内尚属一流的散热器系列产品。外观新颖,豪华雅致,具有较强的实用性和装饰性,是传统散热器的更新换代产品。我公司生产的散热器经国家空调检测中心检测,具有导热系数高,辐射能力强等特点,可使室内提温迅速。产品畅销全国60多个省市、自治区。

公司坚持以人为本,科技为先导。以“诚心铸品牌,科技提高成绩”的经营方针面对市场。本公司已通过ISO9001—2000质量管理体系认证,所生产的“利鑫达”牌、“夏星”牌散热器荣获:中国市场品牌战略管理联合颁发的“中国市场首选十佳放心品牌”;中国科学管理研究院名牌与市场专家委员会、中国国际名牌协会颁发的“中国著名品牌”国家建设部推荐产品。2005年“夏星”牌散热器荣获中国中轻产品质量中心颁发的“中国著名品牌”重点推广单位。2007年“利鑫达”牌、“夏星”牌散热器成为中央电视台的上榜品牌。本公司已加入质量技术监督12365防伪查询系统,请认准标识,谨防假冒。

第八名:石家庄鑫春水暖设备有限公司(鑫春)

石家庄鑫春水暖设备有限公司(石家庄散热器)创立于1988年,创业23年来,坚持创业与创新精神,现已发展成为集设计、科研、生产、销售、安装为一体的大型散热器(暖气片)生产企业,已成立石家庄总部(生产基地)、西安分公司(销售公司)、保定分公司(销售公司)。

石家庄暖气片公司成立以来,始终坚持“以人为本,科技兴企”的方针,把为千家万户创造温暖和谐的家居环境作为自身使命,坚持走品牌化的道路,在行业内首倡“温暖家居”的概念,以款式新颖、价位适中,做老百姓买的起的品牌为经营原则。

凭借先进的技术、过硬的质量,已经连续多年与拉萨阿里机场,那曲机场等各地政府和部门合作,现在“鑫春”散热器(暖气片)品牌遍及华北、东北、西北十几个省市、自治区,深受广大用户的好评。

在新型采暖产品迅猛发展的大背景下,鑫春品牌致力于为用户打造完善的家庭采暖方案。在新的征程里,愿与各界人士肩并肩,手挽手,继续追求高品质的产品和服务,不遗余力的回报社会、回报祖国,为民族工业的繁荣发展奉献自己的光和热。

第九名:吉林省大维科技发展有限公司(大维)

吉林省大维科技发展有限公司是一家绿色高科技生产型企业公司组建于2000年。大维工业园区占地面积五万平方米,居于国内散热器行业前列。多年来,在上级党委和政府大专院??蒲械ノ坏亩αο嘀?,在先进的理念引导下凭借雄厚的生产研发实力和国际先进生产设备的完美结合,大维公司飞速发展,已形成大规模的散热器、PPR管、地热安装、等建材配套产品的生产,具备年产值近两亿元的生产能力,实现利税近三千万。在建材市场中树立了良好的声誉。全国50多家经销商,销售网络遍布全国。产品已成功地打开了国际市场,远销俄罗斯等地。

公司现有高素质员工358人,其中有丰富经验的高级技术人员20余名,有良好学术造诣的中级技术人员100余名。公司现有高层管理人员均具有外资企业管理经验,每年还选派高级员工到美国和欧洲的著名商学院研修,学习先进的管理方法,保证了公司的经营管理始终与世界同步。

公司的散热器、管材、地板、门窗、热风幕、空调、水暖管材生产引进国外先进的全自动生产线,意大利利雅路全自动喷涂生产线。产品质量属于国内同行业领先地位。生产严格按照ISO9001国际质量管理体系标准。技术力量雄厚;工艺设施先进;加工设备齐全;检测手段精良,具备了散热器年产值500万柱的、管材100万米、地板200万米、门窗5000套的生产能力,生产的产品有100多种。成为国内同行业中的知名企业。

秉承科技引领未来,服务于社会,以温暖造福人类的企业理念,以推动暖通事业,创造民族品牌为己任。不断丰富品牌内涵,提升品牌价值,为广大用户提供新型环保、节能的绿色建材产品,温暖造福千万家。实现企业的社会责任和价值。

第十名:瑞特格(中国)有限公司(玻玛)

 瑞特格(中国)有限公司是瑞特格ICC集团在华全资子公司,作为享誉全球的供热领域生产商,瑞特格ICC供热集团是首家将欧洲主流钢制板式散热器带到中国的公司,目前在全球拥有众多的子公司和工厂,散热器年生产能力达1200万组,是欧洲最大的全系列末端采暖供应商。1997年,其独资公司瑞特格中国公司成立,并斥资亿元在天津兴建物流中心,成为国内受人瞩目的散热器基地。瑞特格在中国境内销售的产品包括瑞特格供热集团的散热器、地板采暖、管件管材产品以及瑞特格控制系统集团的温控产品。强大实力、卓越品质,皆来自瑞特格温暖世界。作为专业的全系列末端采暖供应商,瑞特格集团以超过240年的商业历史,铸造了经久不衰的国际品牌。
    伴随着世界经济形势的不断变化和发展,瑞特格全球战略也在经历着巨大的变革,瑞特格供热集团遍布全球的不同散热器品牌经过整合,现已形成Purmo Radson LVI和Vogel Noot两大品牌伞,品牌战略也为未来赢得了先机. 作为瑞特格ICC集团旗下在全球覆盖面最广的品牌,玻玛(Purmo)从1953年诞生之日起就以不断革新生产技术和产品系列而闻名于世。特别是其历史悠久的钢制板式散热器产品,更是受到全球各个国家消费群体的青睐。从斯堪地纳维亚半岛向东延伸到俄罗斯,中国…瑞特格玻玛散热器带给大家的是半个多世纪的安全、温暖与舒适。

联盟广告TOP

本周TOP10