亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 财经 >

世龙腾潜水关世民做客CCTV《影响力对话》

来源:未知 2015-02-05 亚洲在线视频—12av
近日,CCTV《影响力对话》栏目有幸邀请到北京世龙腾潜水工程有限公司的经理关世民先生来做客我们的栏目。与央视主持人对话,与我们一起分享他与潜水的情缘。
 
关世民,1977年在北京市密云水库管理处参加工作,从参加工作从事潜水员工作开始到从事潜水工程公司经理,37年来一直坚守在潜水打捞行业。37年来参加和指导了多次水下防洪抢险及水下打捞工程,每次防洪抢险工程的胜利完成都为国家或企业减少了巨大的经济损失,它的社会效益远大于它的经济效益,能为社会多做一些有益的工作,是他做人做事的原则。
他所属的北京世龙腾潜水工程有限公司成立于2007年12月,公司从拥有较少的潜水设备发展到目前拥有各种潜水设备,能够承接60米水深以内的各种潜水打捞工程。公司是中国潜水打捞行业协会会员单位,目前是北京地区唯一拥有潜水作业机构等级证书的潜水工程公司,公司拥有一批具有丰富水下工程施工经验的优秀潜水技术人员和潜水员。公司成立以来出色地完成了很多次水下打捞、水下管道封堵、水下管道清淤、水下切割等水下工程。它自成立至今所施工的代表工程有:北京市密云水库管理处水源九厂取水口闸门槽水下清淤和取水口涵洞水下录像工程、北京市十三陵水库管理处闸门槽水下清淤工程、北京市海子水库管理处出水涵洞水下封堵工程、中石化污水管道水下封堵和水下切割工程、北京市密云水库“贝尔407直升机” 沉机水下搜寻打捞工程等。特别是2014年4月承担的“贝尔407直升机” 沉机水下搜寻打捞工程,当时由于沉机具体地点不准确,沉机水域的水深在20米左右且水温只有4度,给水下搜寻定位带来了极大的难度。潜水技术人员根据沉机水域的水下地形、水流、水温和沉机时的风向、风力,制定了非常实用的沉机水下搜寻定位方案,最后世龙腾潜水工程有限公司从进入沉机水域现场到将沉机全部打捞出水只用了4天时间。
他和他的潜水团队曾经多次经历过抗洪抢险、冰下抢险、水下封堵、水下焊接与切割、管道清淤等工程,为社会与城市的建设做出了巨大的贡献。
节目中,关世民先生也给我们的潜水爱好者提了一些意见,让我们爱好者在享受水下乐趣的时候,更应该注意安全。
我们祝愿关先生与他的潜水事业能够越做越好,为我们的社会做出更大的贡献。
更多精彩内容请登录CCTV《影响力对话》栏目组官网:www.cctvyxl.com 

联盟广告TOP

本周TOP10