亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 财经 >

深圳华星祥罗文洁做客CCTV《影响力对话》

来源:未知 2015-02-05 亚洲在线视频—12av
近日,CCTV《影响力对话》栏目有幸邀请到深圳市华星祥科技有限公司的总经理罗文洁来做客我们的栏目。与央视主持人对话,与我们一起分享艰辛的创业之路。
 
上世纪90年代初期,罗文洁女士,和千千万万打工妹一样,她怀揣着梦想, 南下广东闯世界,做了一名典型的“外来妹”,把青春和梦想都播种在特区那片褐色的热土中。
刚到广东,她在电子厂上班,从基层的仓管到跟单文员到管理,工作辛苦也很充实。不满足现状的她,从心底萌发一种梦想:要在广州定居,要有自已的一方天地,为什么别人能开厂,自己却不能!于是,她开始潜心努力学习、主动接触很多不懂的业务、寻找一切可能的商机。功夫不负有心人,机会总是垂青于有准备的人! 2001年下海,创业成立数码,手机配件店。2005年带领团队成立深圳市华星祥科技有限公司,经历了全球电子市场爆发的大时代,在这个世界制造业的前沿福地,她从一个弱不禁风的打工妹,逐渐走向了市场的前沿,成为可以抗击一定市场风险、拥有议价资格的通讯及周边产品运营商。随着下一步梦想,就是把自己的品牌---SHS系列产品做大(守护神系列产品,这是译过来的中文,手机?;ど竦囊馑?,他们的服务理念是,让手机穿上亮丽的衣服,成为手机服饰领导品牌,让客户天天用上我们的产品而拥有一个好心情。在研发和营销上更上一层楼,可以名扬天下,不负天下巾帼。目前她们在国外也拥有一批忠实的客户,也一直用展会的形式把产品带到世界各地,让世界更多的人看到SHS。
岁月如梭,光阴荏苒。20年的历练,她,已经从一个平凡的外来妹脱变为著名的企业家,收获了成功、幸福、未来。希望深圳市华星祥科技有限公司未来的路可以越走越远。
更多精彩内容请登录CCTV《影响力对话》栏目组官网:www.cctvyxl.com 

联盟广告TOP

本周TOP10