亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 财经 >

尼欧迪克马卫东做客CCTV《影响力对话》

来源:未知 2015-02-05 亚洲在线视频—12av
近日,CCTV《影响力对话》栏目有幸邀请到尼欧迪克(青岛)除尘设备有限公司的总经理马卫东先生来做客我们的栏目。与央视主持人对话,和我们一起分享国际最顶尖的工业除尘技术。
 
马卫东,尼欧迪克(青岛)除尘设备有限公司总经理,出生于北京, 1992年大学毕业,1992年至1998年在轻工部塑料研究所工作,1998年在德国留学4年,硕士学历,2002年在德国尼欧迪克除尘设备有限公司工作,先后任工程师、亚洲区销售经理,从2012年任青岛合资公司总经理,董事会董事,并同时作为青岛机械总公司顾问。
6年的中国工作经历和10年的德国工作经历,深刻体会到中外文化及工作方式的不同,并能使二者有机的结合在一起,把德国的严谨思维和认真求实的工作作风和中国的勤奋及吃苦耐劳的传统相结合,并根据中国市场和人文环境,服务于中国市场,取得了一定的成绩。
技术和市场相结合,这是公司生存的基本,再加上管理经验,这是当今市场对人才的要求。而在不同的工作经历中对此取得了丰富经验,使得在工作中更加游刃有余。
尼欧迪克(青岛)除尘设备有限公司创建于2006年3月,是由德国尼欧迪克除尘设备有限公司(NEOTECHNIK ENTSTAUBUNGSANLAGE GmbH)和青岛市机械工业总公司共同出资兴建的合作企业。专业生产除尘环保设备,秉承德国设计理念和先进管理经验, 在中国国内进行除尘设备的生产组装和服务,为每一个用户设计具有针对性的除尘系统。产品种类涵盖铸造、冶金、矿山、垃圾焚烧、尸体焚烧、建材制造、烟草等相关工业领域,所有市场供应的产品完全达到德国系统功效。
尼欧迪克(青岛)除尘设备有限公司将国际领先除尘理念引入中国,贯穿在每一款每一台设备中,采用先进的设计、精细的工艺、优良的性能,产品全面符合甚至超过各行业对除尘设备的要求,在相关工业领域赢得了广泛用户的信赖。
节目中马卫东先生与我们分享了他们公司的理念,和最新的工业除尘技术,目前,工业领域正在实行新的技术革命,工业4.0已经成为世界技术发展的潮流,我们在这里也希望马卫东先生和他的青岛尼欧迪克公司将在信息化和自动化大幅度提高技术水平,参与国际市场的竞争,实现再次腾飞。
更多精彩内容请登录CCTV《影响力对话》栏目组官网:www.cctvyxl.com 

联盟广告TOP

本周TOP10