亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 财经 >

龙特卫助力第二届中国品牌创新发展论坛

来源:未知 2015-02-05 亚洲在线视频—12av
   1月18日,中国品牌创新发展论坛暨2014年度中国品牌荣誉盛典在京圆满落幕。十一届全国政协副主席厉无畏、国务院稽查特派员刘吉、全国工商联原副主席王治国、国务院国资委大型企业监事会原主席解思忠、中国网中国品牌频道主编吴仕鹏等领导、专家学者及媒体记者共同出席了论坛。 龙特卫成为本次论坛指定唯一安保服务企业, 为本次论坛的安全保驾护航!
 
龙特卫(国际)安全服务有限公司(简称:龙特卫)一直信奉“用心才有坐标”在职业商务特卫专业领域里,已经形成体系规范管理。其中商务特卫均来自国旗卫队退役战士,身高标准均180-185cm 之间,商务特卫均受过系统专业培 训。
 
 
    从职业技能擒拿等实战应用意识转化培训,到法律、保险、实用口语。不仅有丰富的现场安全警卫经验、安全隐患预判于协调、处理能力,而且具体到:Vip嘉宾的机场落地接送、车载路线安全护送、出入场开道护卫、晚宴陪护;以及会议现场的出入口安监身份验证、主会场秩序维护,媒体疏通管理,会场通道疏通等,每个环节均有明确规范,在遵守法律法规的基础上,确?;嵋榘踩缦湛煽?。
    龙特卫坚持所有商务出勤做到,提前一天和主办方人员对接,熟悉环境,勘察地形,落实日程安排细则,了解主办方潜在需求并给出安全隐患预防方案。

    龙特卫坚持每次完成执勤任务,都以务实谦虚的学习心态,接受会员客户提出宝贵建议和客观服务评价。龙特卫坚持已“私人订制”为导向定位市场服务,坚持“安全、守密、专业、信誉”的服务宗旨,专注于为每一位会员提供“龙护卫”般的专属服务。龙特卫从成立到现在短短几年时间,已备受国内外主流媒体青睐,已先后与海内外十家颇具影响力媒体平台签约战略合作协议,成为合作供应伙伴团体。

联盟广告TOP

本周TOP10