亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 财经 >

龙花入围食品行业“中国民族品牌”

来源:未知 2015-02-05 亚洲在线视频—12av
威力积极贯彻党中央、国务院和国家有关部委关于深化经济体制改革,加强中国民族品牌建设的若干文件精神;响应中国广大人民创建中国民族品牌的强烈要求;中国互联网新闻中心联合中国品牌领袖联盟等相关机构及媒体发起组织了“中国民族品牌”大型宣传推介的活动。

“中国民族品牌”大型宣传推介活动以“探索民族品牌成长之道、传播民族品牌文化之魂、引领民族品牌发展之势、铸就民族品牌辉煌之梦”为宗旨。横向整合中央电视台、中国网等权威媒体;纵向整合经济官员、专家学者、知名民族企业家等品牌智力要素;站在全新改革的起点,全面擘画中国民族品牌创立与发展的大势。该活动将以打造中国优秀民族品牌为重要目的,并以中国品牌创新发展论坛、中国行业影响力品牌夏季峰会等活动为落地支持,形成全面宣传推广中国民族品牌的超级平台。

龙花品牌今天入围“中国民族品牌”是实至名归。龙花人历经二十多年持之以恒的努力,我们以生产的大豆食品获得了十多项发明专利,其中大豆方便面、大豆意大利面已走进了千家万户,并走出了国门。产品远销美国、瑞典、挪威、波兰、丹麦等国家。成为中国非转基因大豆的一个亮点,深受消费者好评。该产品在2007年德国纽伦堡有机食品协会获得了金奖。在国内也被授予了多个奖项。中国2009年春季糖酒会首封面,和大会最具成长力品牌奖。2012年中国民促会饮食文化委员会团体金奖,中国食品工业协会国家质量卫生安全全面达标食品。中国药膳研究会2014年药膳科技创新奖和中国药膳十佳膳用食材奖,中国著名品牌等多个奖项。龙花人将为中国大豆深加工积极探索、努力拼搏,龙花牌大豆食品不仅为中国赢得了荣誉而且也获得了良好的经济效益。
 
龙花大豆食品,主要采用中国产非转基因大豆为原料,经过抛光、脱脂、磨粉、拉丝、烘干、杀菌既得产品。该产品保留了大豆原有的营养成分,加工过程环保型生产,不加任何添加剂防腐剂,产品高磷、高钙、高蛋白质、低脂、无糖、无胆固醇。其中蛋白质含量高达45%以上,也是市场不可多得的健康食品。
大豆是中华五千年饮食文化中一颗璀璨的明珠,祖祖辈辈养育了中国人,大豆文化已遍布世界。而今,中国大豆以原生态非转基因依然屹立在世界东方,龙花牌大豆食品以“弘扬大豆文化,造福人类健康”为己任,为人类健康做出贡献。
 
这次入围民族品牌,既是殊荣又是一种社会责任,我们将以此为契机珍惜荣誉,更多的是一种承担,以龙花为标杆,不辱使命,以生产更多更好的中国原生态非转基因大豆食品而努力,造福人民回报社会。

联盟广告TOP

本周TOP10