亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 财经 >

“多头司令”李大霄短期看空

来源:羊城晚报 2015-01-19 亚洲在线视频—12av

    英大证券首席经济学家李大霄1月8日在其微博中表示,短期对A股开始看空。而在此之前,李大霄曾多次指出,短期A股冲得过急了,需要冷静冷静。

    “大盘短期要小心,黑五类更加要小心,提出黑五类时,遭到一致反对,原因为主力机构还没完全撤退,只要主力机构完成向散户的筹码大转移,舆论就会一边倒转为声讨黑五类?!崩畲笙鲋赋觯骸岸唐?,我看空了?!?/p>

    武汉科技大学金融证券研究所所长董登新认为,从2013年6月25日的1849点至目前的疯牛,按照以往A股快牛的经验,这轮疯牛在高度上累计涨幅不会超过100%,即从1849点上涨至3600点;若从疯牛持续时间来看,一般不会超过20个月,即从2013年6月至2015年2月春节前后。

联盟广告TOP

本周TOP10