亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 科技 >

非常在线投驱动中国怀抱,将在智能穿戴领域重返辉煌

来源: 2015-01-19 亚洲在线视频—12av

在如今这个互联网高速发展的时代,信息变化十分迅速,今天可能还在营业的上市公司,明天就轰然倒塌,今天可能还在愁眉苦脸找不到出路的企业,明天就会成为市场上的香饽饽,在这样的时代下,我们听到最多的或许就是合并或者收购。

也许微软收购诺基亚,联想集团收购摩托罗拉等重磅的消息还在你脑海里萦绕,依然不愿意相信,但你不得不承认,结果就是这样,而且结果还很不错。事实上,收购这样的事情,无时无刻不在发生。新年刚刚开始不久,又传出收购消息。驱动中国网近日宣布已经完成对非常在线(www.veryol.com)的收购。据驱动中国网站创始人苏杨透露,未来将把非常在线打造成为聚焦智能穿戴产品与前沿科技的专业性网站。

QQ截图20150105112445

非常在线新LOGO  突出了域名 veryol.com

在评论这则收购消息之前,让我们先了解一下非常在线这个网站。非常在线原名中关村男孩,创立于2000年,营运至今已将近十五个年头,网站团队一直以来专注于电脑硬件及数码产品的新闻、行情、导购和产品评测等新闻报道,走出了一条以网站原创为主,转载为辅的道路,打上了独具“非常在线”特色的标签,获得了业界的赞赏和广大电脑爱好者的喜爱。然而,随着移动互联网和移动智能设备的快速发展,专注电脑产品的非常在线并未能够与时代齐头并进,如今电脑产品市场萎缩,消费者对于传统PC的关注度也在逐渐下降,未能紧跟时代潮流的非常在线遇到了发展瓶颈。

单从时间来说的话,驱动中国网算是后起之秀,网站上线是在2005年,比前者足足晚了五年,不过目前也已走到了第十个年头。该站从最初关注驱动下载到后来的专注硬件产品、软件下载、互联网行业等,对IT行业进行全方位多角度的报道,在一次次的行业革命当中把握住了时代脉搏,网站团队不断发展扩大,在业界赢得了一席之地。如今的IT行业,最热门的当属智能手机的快速发展,驱动中国这一次又洞察到了行业的大趋势,在2010年开始对网站关注方向进行调整,形成了以智能手机与平板设备为主,PC硬件产品、软件下载、数码、互联网发展为辅的特色发展模式,经过多年的努力发展,驱动中国现在已经成为了知名的科技网站。

其实,此次收购非常在线,并不是偶然,据驱动中国网站创始人苏杨表示,自己一直特别关注非常在线这个网站,虽然该网站在发展方向上遇到了困惑,但他依然欣赏该网站的团队精神和非常在线在业界和用户当中的口碑,所以有了收购它的打算。

在被驱动中国网收购以后,非常在线的版面进行了大变样,又重新设计了非常在线的新LOGO,改变后的非常在线网焕然一新,流淌着新鲜的血液,重新焕发活力。毫无疑问,此次收购非常在线网,不仅使其焕发了第二次生命,更是增加驱动中国网的知名度,可谓一举两得。

说明: 12.png

改版后的非常在线首页截图

众所周知,智能手机、平板电脑目前的市场份额节节攀升,吞噬着传统PC产业,但行业的发展永远不会停止脚步,作为行业动向报道者的IT媒体也要紧跟最新发展动向。如今,各大厂商将目光转向了移动智能设备,除了智能手机和平板电脑,智能可穿戴产品无疑是下一个必争之地,各大厂商早已摩拳擦掌,纷纷小试牛刀,推出了智能手环、智能眼镜、智能手表等等各种可穿戴设备。作为驱动中国的掌舵人,从业十几年的经历让苏扬意识到了智能穿戴和前沿科技对整个IT行业的重要性,决定再打造一个聚焦于此的IT媒体。而被收购厚的非常在线就是再好不过的选择。

据悉,非常在线(veryol.com)的版面已经进行了重新的改版,首页焦点大图醒目直观,每日更新播报智能穿戴产品和最前沿科技资讯。整个页面的设计也迎合了当前最流行的新媒体版面设计,在配图的同时,大标题加大号字体的摘要,方便读者直观浏览。值得一提的是,在首页右侧有一栏是时下最流行最热门的IT词汇聚集处,点击热门词汇可直接搜索到本站内该词汇的相关全部内容,方便读者快速直接地找到所关心的话题。

如果说之前的非常在线网是一头沉睡的狮子,那么被驱动中国收购后无疑会惊醒这头睡狮,使其在智能穿戴产品与前沿科技领域里大展拳脚,有所作为,2015年必将是非常在线网重返辉煌的关键一年,相信在驱动中国网的领导和协助下,非常在线重返辉煌只是时间问题,而非常在线网也必将成为驱动中国旗下的一员”猛将”。

推荐TODAY'S FOCUS

Yingying Re/code冲击波:美国最??萍济教迦说娜鲁龇? width=

Yingying Re/code冲击波:美国

  2014年最后一天,腾讯网宣布与美国知名科技媒体Re/code达成独家合作,正式成为Re/code在大...

窥B2B行业风向:慧聪网2014十大事件盘点

窥B2B行业风向:慧聪网2014十

  如果要用一个关键词来形容2014年的B2B行业,“资本年”这个词再恰当不过:垂直B2B科通芯城...

联盟广告TOP

本周TOP10