亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 科技 >

网站统一挂标:网站流量转化基础

来源: 2015-01-19 亚洲在线视频—12av

构建安全的信息消费环境基础,改善信息消费环境,推进网站认证,完善网站信任服务,中文官方网站认证中心COWCC贯彻落实国家政策,督促网站统一挂标。

网站统一挂标是指网站通过向中文官方网站认证中心COWCC申请官方网站认证,对其真实性、合法性、优劣性的认证核实,鉴定为“认证官网”“品牌官网”“知名官网”,由COWCC统一授予“官方网站认证标志”,建立网站与网民的信任纽带。网站挂标已经成为网民识别、信任、认可网站的一个重要途径。

说明: http://www.tzlbxg.net/2015/0104/1420360809539.jpg

网站统一挂标原因

网络环境复杂多样,信息真假难辨,在开放虚拟的网络环境里,各类网站参差不齐,网民难以区分,正规网站难以得到应有的尊重和信任。

国家政策支持:《国务院关于促进信息消费扩大内需的若干意见》和《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》等。

满足网民需求:网民登陆网站之后习惯有参考标志,方便认可官方网站,放心选择商品或服务。

区分网站层次:正规网站在虚拟的网络环境需要确认身份及合理的筛选,方便网民识别、认可、信任。

信息时代发展趋势:信息消费不断壮大,信任是沟通的基础,网站统一挂标优化了网络环境,提高了网络信息安全,是信息时代发展的要求。

网站统一挂标作用

证明网站的真实性、合法性、优劣性经过COWCC认证达标,已建立网站信任机制、完善网站认证资质;

站长选择:网站统一挂标,可以提升网站价值、区分网站层次、?;ね救ㄒ?、保障网民利益、方便网民登陆之后认可官方网站,提高网站效益。

网民选择:正规网站统一挂标,网民通过直观、有效、统一的官方网站认证标志,识别、信任、认可官方网站。

网络需求:落实国家政策,完善网站信任服务,促进信息消费;助力网络信息安全,规范网络环境,建立诚信社会。

网站统一挂标资格

通过官方网站认证审核才能统一挂标,企业网站可以登陆中文官方网站认证中心官网在线登记,通过认证审核,COWCC将授予“官方网站认证标志”,获得挂标资格。

中文官方网站认证中心COWCC作为网站统一挂标管理机构,为保障网站挂标的权威有效,将严格执行《官方网站认证规则》,坚决限量认证,严把挂标质量,并对已通过挂标的网站定期或不定期抽查。

推荐TODAY'S FOCUS

Yingying Re/code冲击波:美国最??萍济教迦说娜鲁龇? width=

Yingying Re/code冲击波:美国

  2014年最后一天,腾讯网宣布与美国知名科技媒体Re/code达成独家合作,正式成为Re/code在大...

窥B2B行业风向:慧聪网2014十大事件盘点

窥B2B行业风向:慧聪网2014十

  如果要用一个关键词来形容2014年的B2B行业,“资本年”这个词再恰当不过:垂直B2B科通芯城...

联盟广告TOP

本周TOP10