亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 科技 >

开幕在即,2015美国CES展都有哪些新机亮相?

来源: 2015-01-19 亚洲在线视频—12av

美国CES国际消费电子展将于2015年1月6~9日在拉斯维加斯国际会展中心举办。作为科技行业年度盛会,CES是世界上最大的消费类电子产品的展览会,现已成为全球各大电子产品企业发布产品信息和展示高科技水平及倡导未来生活方式的窗口。那么,今年的美国CES都有哪些新机亮相呢?

2_副本

华为荣耀X2

在即将到来的CES2015,有网友爆料称称荣耀X1的后续机型荣耀X2即将在该展会亮相!

据目前曝光信息来看,荣耀X2很大可能延续采用金属材质机身。其他工艺方面,像Mate7上报受好评的超窄边框设计也有可能会在X2上继续使用,所以即便在配备7英寸巨屏的情况下,手机看起来也没有想象中那样庞大,并且似乎还有着十分纤薄的身材。

在硬件配置上,荣耀X2得到全面升级,将会搭载与荣耀6 Plus同款的海思Kirin 925八核处理器,并拥有3GB的内存和32GB的存储容量,并且为了获得更理想的续航时间,还会配备5000+毫安时超大容量电池。不过,目前暂时还没有这款新机摄像头配置方面的信息。

1_副本

大神X7

大神X7虽未发布,但是关于新机的消息已经传的沸沸扬扬。作为大神手机的开年制作,大神X7将于1月8日在北京发布,并同步亮相美国CES,据说有海外版发布,这将成为大神走向海外市场的一个重要标志。

从目前曝光信息来看,大神X7采用航空铝合金材质,1.8的超大光圈,已经确认采用COOLUI6.0系统。其他信息尚不明。

4_副本

诺基亚C1

虽然诺基亚已被微软收购,可是这个昔日的手机王者并不甘示弱,在2015年伊始爆出新机Nokia C1的消息。

从曝光信息来看,Nokia C1在系统上并没有使用微软家的 Windows Phone系统,而是采用更为主流的Android。据爆料,这款新机将会搭载一块5英寸大小720p分辨率的屏幕,Intel处理器,2GB RAM+32GB ROM。摄像头则是500万+800万前后置。虽然硬件规格平平,但可能会增加电子钱包功能与强化使用者体验。

3

三星GALAXY S6

传闻称三星新旗舰机型GALAXY S6也将在今年的CES崭露头角,据国外网站SamMobile援引可靠消息来源披露称,三星GALAXY S6及变种版本将在CES2015消费电子展上亮相,但仅向合作伙伴展示,而不会与消费者见面。而根据此前泄露的信息显示,三星下一代智能旗舰开发代号为“Project Zero”,并有多个版本正在进行测试。

6

宏基Liquid Z410

备战CES是不少手机厂商近期的任务,Acer宏碁则在今年美国举行的CES展览中带来了两台手机,一是早在去年(其实就是上月的事)在台湾登场的Liquid Jade S,另外一台则是首度现身的入门级LTE手机Liquid Z410。

有消息显示,Liquid Z410的入门级产品采用了4.5英寸qHD IPS屏幕,64 bit四核心处理器、500万画素主相机、200万画素前相机和具有特色的、可让使用者自定功能的AcerRAPID按键。

推荐TODAY'S FOCUS

Yingying Re/code冲击波:美国最??萍济教迦说娜鲁龇? width=

Yingying Re/code冲击波:美国

  2014年最后一天,腾讯网宣布与美国知名科技媒体Re/code达成独家合作,正式成为Re/code在大...

窥B2B行业风向:慧聪网2014十大事件盘点

窥B2B行业风向:慧聪网2014十

  如果要用一个关键词来形容2014年的B2B行业,“资本年”这个词再恰当不过:垂直B2B科通芯城...

联盟广告TOP

本周TOP10